1 - 0

• 95'
    Fin du match ! Les hommes de Rafa Benítez peuvent être fiers de leurs performances cette après-midi, puisqu'ils ont tenu tête et créé le danger à domicile face au dauphin de City. La dure claque reçue en match aller a certainement dû motiver les Magpies, en plus du risque de la relégation. Match impeccable pour eux, alors que les visiteurs ont connu de nombreuses occasions sans avoir su les concrétiser. 1-0 !
  • 94'
    L'arrêt de Dubravka ! Carrick envoie en surface ennemie, mais le gardien de Benítez arrête le ballon de justesse, assurant la victoire à son équipe.
  • 93'
    Changement un peu tardif pour les Magpies, Perez est remplacé par Hayden pour ajouter un défenseur supplémentaire sur la surface.
  • 92'
    United bénéficie d'un corner mais Newcastle arrive à repousser !
  • 90'
    +4 minutes de jeu !

a Manchester United
  • 88'
    Du coup, ce dernier écope d'un carton jaune !
  • 87'
    Atsu au sol après avoir été à la lutte avec Valencia, mais il peut continuer.
  • 83'
    Kenedy est remplacé par Atsu !
  • 78'
    Gayle est remplacé par Joselu !
  • 76'
    Matic est remplacé par McTominay !
  • 65'
    Alors que Newcastle est en fête, Mourinho change Pogba et Lingard pour Mata et Carrick, espérant avancer dans la rencontre !
  • 64'
    Ritchie ouvre la marque après une merveilleuse action groupée sur ce coup franc ! Shelvey le tire, Lejeune reprend de la tête et envoie en avant sur Ritchie, qui contrôle et vient tromper De Gea sur sa gauche, trop court.
  • 62'
    Smalling est sancitonné !
  • 56'
    Dubravka est au sol et semble souffrir suite à son choc avec Yedlin. Le gardien continue néanmoins.

• 53'
    But refusé ! Lukaku reprend un ballon de Smalling de la tête mais ce dernier faute en même temps sur Dummett. But annulé au plus grand dam des visiteurs !
  • 48'
    Hors jeu malheureux pour les locaux sur cette action où l'occasion était là !
  • 46'
    Young recoupe le ballon sur Martial mais Newcastle s'interpose et dévie le tir et écarte le danger.
  • 46'
    Newcastle engage cette période !
  • 45'
    La première période touche à sa fin au stade 'magpie' ! United a mis du temps avant de prendre l'ascendant sur son rival, concédant un bon quart d'heures à Newcastle qui a essayé à plusieurs reprises. Mais les Red Devils ont redoublé d'efforts et ont monopolisé le ballon lors de la seconde moitié ! 0-0 !
  • 45'
    Dernière opportunité pour Lukaku qui est lancé par une tête de Sánchez. Le Belge rencontre néanmoins la transversale !
  • 43'
    Yedlin est puni pour tenir Lingard.
  • 38'
    Lukaku s'associe avec Martial sur cette action qui aurait pu débloquer le score. Il centre depuis la gauche et Martial saute pour tenter de reprendre de la tête mais ça ne trouve pas le cadre !
  • 35'
    Dubravka est encore appelé sous les poteaux pour bloquer le ballon de Sanchez après que le Chilien se soit libéré pour courir librement vers les cages !
  • 32'
    Lukaku gagne son duel contre Lejeune pour lancer Sánchez qui joue sur Lingard. L'international anglais décoche une frappe qui oblige le gardien 'magipie' de s'étirer pour attraper le cuir.
  • 30'
    Kenedy trouve le cadre juste après mais De Gea dégage du poing !
  • 30'
    Après un petit moins bien, Newcastle revient dans la partie. Mais la défense Red Devils empêche Shelvey de viser juste avec sa frappe lointaine.
  • 25'
    Sánchez tente de la tête mais c'est trop haut pour le Chilien puisqu'il ne peut pas connecter correctement. Le ballon est récupéré par le gardien.
  • 20'
    Lukaku est signalé en position de hors jeu !
  • 16'
    Sanchez a montré qu'il était tenace en tentant de tromper Yedlin après une frappe lointaine. Il coupe sur Lukaku, mais il n'a pas pu finir son action..
  • 13'
    Martial effectue une course des plus énergiques en descendant sur la gauche mais son centre est coupé par la défense 'magpie' !
  • 11'
    Sanchez se tient la jambe avec un duel houleux avec Shelvey. Mais il continue, à l'instar de Martial.
  • 10'
    On a du mal à croire que les hommes de Benítez aient perdu 4-1 au match aller. Ils ont l'air extrêmement dangereux dans ces 10 premières minutes !
  • 8'
    Nouveau coup franc pour les locaux au milieu du terrain !
  • 7'
    Newcastle est bien dans sa rencontre avec Perez qui essaie sa chance depuis une large distance. Mais ça ne trouve absolument pas le cadre !
  • 5'
    Perez envoie le ballon dans le mur 'red devils'. Shelvey récupère et envoie une frappe puissante et oblige De Gea a exécuté une grande parade !
  • 4'
    Newcastle gagne un coup franc juste en dehors de la surface pour la main de Smalling.