40'
0 - 3
57'

• 90'
    C'EST FINI ! Victoire de l'Angleterre face à la Norvège après un match totalement maitrisé. 3-0 pour les Anglaises qui retrouveront donc la France ou les États-Unis en demi-finale !
  • 90'
    L'arbitre donne cinq minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Pendant ce temps-là, Daly a remplacé Parris, auteure d'une superbe prestation.

a Noruega
  • 88'
    Premier carton jaune du match, et il est pour Thorisdottir.
  • 85'
    Entrée de Hansen à la place de Wold pour la Norvège.
  • 83'
    Parris s'élance mais c'est bien Hjelmseth qui s'interpose ! On en reste à 3-0 !
  • 82'
    Sur un coup franc, Houghton est poussée et l'arbitre signale le point de pénalty !
  • 77'
    Ellen White est restée un long moment au sol après un choc avec la gardienne norvégienne, mais elle finit par se relever.
  • 73'
    Pour les Anglaises, c'est Stanway qui remplace Kirby.
  • 73'
    Sortie de Reiten et entrée de Eikland pour la Norvège.
  • 69'
    Oh quel dommage ! Herlovsen prend le dessus sur Houghton avant de frapper, mais Bardsley est encore à la parade !
  • 68'
    Bonne entrée d'Utland qui tente une nouvelle fois sa chance ! Mais sa frappe du droit est captée par Bardsley !
  • 66'
    OUUUH L'OCCASION POUR LA NORVÈGE ! Erreur de Bright qui donne le ballon en retrait pour sa gardienne, Utland intercepte, dribble la gardienne avant de frapper. Heureusement pour les Britanniques, le ballon est repoussé sur la ligne de la part de Houghton !
  • 64'
    Sortie de Saevik et entrée de Utland pour les Norvégiennes.
de Inglaterra en el 57'
  • 57'
    OOOOOOH LE MISSILE EN OR DE LUCY BRONZE !!!! QUELLE FRAPPASSE DE LA LYONNAISE QUI VIENT OFFRIR LE TROISIÈME BUT AUX ANGLAISES !! 3-0 !!
  • 54'
    Premier changement côté anglais, sortie de Duggan et entrée de Mead.
  • 47'
    OOOH LE RATÉ DES NORVÉGIENNES ! Ballon par-dessus la défense pour Herlovsen qui remet intelligemment pour Hansen. Seule, elle prend trop son temps, veut contrôler et permet à Houghton de revenir et de lui enlever le ballon !
  • 46'
    Début de la deuxième mi-temps entre la Norvège et l'Angleterre !
  • 45'
    Fin de la première période ! Les Anglaises mènent au score 2-0 grâce à deux buts de Scott et White.
  • 45'
    Au lieu de mettre la tête, Scott tente de mettre le pied sur un centre de Stokes venant de la gauche, et ne trouve pas le cadre !
  • 39'
    BIM BAM BOUUUUM !! BUUUUUUUUUT D'ELLEN WHITE !!! Sublime action collective des Anglaises ! Bronze trouve Parris pour une connexion 100% lyonnaise, avant qu'elle ne serve Ellen White qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets. 2-0 pour l'Angleterre !
  • 38'
    Centre de Kirby au second poteau pour la tête de Parris. La future Lyonnaise pique son ballon mais la gardienne norvégienne est sur la trajectoire !
  • 36'
    Ballon en retrait pour Bardsley qui manque totalement son contrôle et qui est à deux doigts de donner le ballon à Herlovsen ! Heureusement pour les Anglaises, la gardienne se rattrape bien.
  • 31'
    Reiten perfore la défense anglaise, mais tarde, tarde et tarde encore à frapper. L'angle se réduit, et un pied britannique contre le ballon.
  • 29'
    Aiiiiie !!! Les Anglaises proches du break de nouveau !!!! Ellen White frappe et trouve le poteau !!! Toujours 1-0.
  • 25'
    Frappe d'Hansen contrée par la défense anglaise, alors que Hervlosen était seule !
  • 19'
    Oh dear ! Quelle occasion pour Parris ! L'Anglaise reçoit le ballon sur la droite, crochette parfaitement sa vis-à-vis avant d'envoyer une frappe du gauche dans les tribunes du stade Océane du Havre. Les Britanniques étaient tout près du break !
  • 14'
    Renversement sur la gauche pour Mjelde qui centre au second poteau, mais le contrôle est par la suite manqué et l'occasion ne donne rien ! Les Norvégiennes devront être plus précises dans les derniers mètres.
  • 10'
    À l'image de Herlovsen, les Norvégiennes tentent de réagir. Lancée en profondeur, la numéro '9' ne peut dribbler son adversaire directe et finit en six mètres.
  • 6'
    Centre de Duggan au second poteau, venant de la gauche, mais Parris ne parvient pas à reprendre correctement le ballon.
de Inglaterra en el 3'
  • 3'
    BADABOOOOM !!! Première occasion et BUUUUUT DE L'ANGLETERRE !!!! Lucy Bronze fait la différence sur la droite, centre en retrait. Wight se troue mais Scott et là, et pousse le ballon au fond des filets ! 1-0 pour les Anglaises !
  • 1'
    C'est parti au Stade Océane !

Les Trois Lionnes chantent maintenant l'hymne anglais !
    Place à l'hymne de la Norvège !
    Les joueuses entrent sur la pelouse du stade Océane du Havre !
    Les Anglaises, avec notamment Lucy Bronze, latérale de l'OL et Toni Duggan, du Barça, restent favorites face à la Norvège, qui on sait joue sans la meilleure joueuse du monde, Ada Hegerberg.
    Rappelons qu'en huitièmes de finale, l'Angleterre a facilement sorti le Cameroun 3-0, alors que les Norvégiennes ont dû aller jusqu'aux tirs au but pour se défaire de l'Australie au terme d'un magnifique match.
    C'est le premier quart de finale de ce Mondial en France ! Le coup d'envoi sera donné à 21h au Havre !
    Angleterre : Bardsley, Bronze, Houghton, Bright, Stokes, Parris, Scott, Kirby, Walsh, Duggan, White.
    Norvège : Hjelmseth, Wold, Mjelde, Thorisdottir, Hegland-Minde, Saevik, Risa, Engen, Reiten, Hansen, Herlovsen.

27 Juin 2019, 21:00

Arbitre: Venegas L.

Stade: Stade Océane

Bonsoir à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts du match entre la Norvège et l'Angleterre.