1 - 1
1 - 2
81'

• 93'
    La fin du match est sifflé. Match compliqué contre une belle équipe d'Orléans mais victoire logique du club de la capitale. Un match qui ne restera pas dans les anales. Merci de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
  • 85'
    Je pense que les carottes sont cuites pour l'US Orléans. Mais ils n'ont pas à rougir.
  • 80'
    Moussa Diaby délivre le PSG, coaching gagnant de Thomas Tuchel ! le jeune parisien pénètre sur la droite de la surface et se retrouve sur face à Thomas Renault il ajuste le gardien d'un plat du pied entre les jambes.
  • 78'
    Diaby rentre à la place de Nkunku pour apporter sa vitesse.
  • 75'
    Ephestion sort pour D'arpino !
de Orléans en el 69'
  • 69'
    QUELLE SURPRISE !! C'EST ORLEANS QUI MARQUE ! SUR UN BUT DE LOPY. Une frappe en petit filet, Buffon était battu.
  • 60'
    Le PSG a monté l'intensité mais il n'y a pas de buts. Mbappé rentre sur le terrain.
  • 54'
    Di Maria au sol, sa cheville semble avoir tourné, il va devoir sortir.
  • 53'
    Paris fait circuler le ballon et le jeu se trouve presque exclusivement dans la moitié de terrain des joueurs d'Orléans.
  • 50'
    Le PSG est beaucoup plus agressif dans ce début de deuxième mi-temps.
  • 45'
    Areola est sorti par rapport à une lombalgie à la mi-temps pour laisser Buffon jouer.
  • 45'
    C'est reparti à Orléans !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIODE. Paris s'est donné de l'air sur une action de Cavani et Di Maria. La deuxième période sera plus intéressante, du moins on l'espère.
  • 42'
    ENFIN ! EDINSON CAVANI !! Il ouvre le score, il rattrape Pauleta dans les meilleurs buteurs de la compétition. Très bonne passe de Di Maria. L'Uruguayen a lobé le gardien d'Orléans.

a Orléans
  • 30'
    Carton jaune pour Le Tallec d'Orléans après un tacle en retard sur T.Silva
  • 26'
    LE PSG ne joue pas comme il faut, Orléans n'est pas du tout ridicule, l'équipe perturbe les joueurs de la capitale.
  • 16'
    Paris n'est pas très en vue dans les derniers mètres. Entame plutôt moyenne malgré la première frappe de Choupo Mouting à la première minute.
  • 13'
    Pour le moment le PSG ne trouve pas la faille et les joueurs d'Orléans ne sont pas mauvais du tout, ils tentent leurs coups.
  • 5'
    Les Parisiens mènent la danse tranquillement les buts ne devrait pas tarder.
  • 2'
    ÇA COMMENCE DIRECT ! Le gardien d'Orléans arrête le ballon sur un tir de Choupo Mouting bien servi par Bernat dans la surface de réparation.
  • 1'
    Les Parisiens engagent contre Orléans pour ce huitième de finale de Coupe de la Ligue.

Di Maria va jouer son 158ème matches avec le PSG, il égale David Ginola.
    Les joueurs sont à l'échauffement.
    Tuchel a mélangé les Titis parisiens avec des joueurs cadres, cela devrait suffire pour affronter la modeste équipe d'Orléans qui évolue en Ligue 2 !
    Le 11 du PSG : Areola - Thiago Silva, Marquinhos, Kimpembe - Dani Alves, Nkunku, Draxler, Bernat - Di Maria, Cavani et Choupo-Moting.
    Le 11 d'Orléans : Orléans : Renault - Furtado, Mutombo, Bouby, Pinaud - Lopy - Ziani, Avounou, Ephestion, Cissokho et Le Tallec.

18 Décembre 2018, 21:00

Arbitre: Jérôme Miguelgorry

Stade: Stade de la Source

Le Paris Saint-Germain a hérité du club d'Orléans en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Contre l'équipe de seconde division, Tuchel devrait faire tourner son effectif, alors que Neymar est toujours blessé pour le moment.