1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 92'
    C'EST FINI AU STADE DU DRAGON ! Liverpool s'impose sur le score de 1-4 mais Porto a réalisé une bonne performance malgré tout. Les 'Reds' sont au-dessus du lot cette saison. La demi finale sera donc : BARCELONE - LIVERPOOL. Nous avons tous hâte.
  • 89'
    Porto a bien joué mais Liverpool ne vient entendre.
de Liverpool en el 84'
  • 84'
    VAN DIJK AGGRAVE ENCORE PLUS LE SCORE D'UN COUP DE TÊTE RAGEUR SUR CORNER. Liverpool est définitivement qualifié pour les demi.
  • 81'
    Corona et Brahimi sortent pour Fernando et Bruno Costa.
de Liverpool en el 77'
  • 77'
    Liverpool se venge et marque encore un but grâce à Firmino. Sur un superbe centre de Henderson, Le Brésilien trouve le ballon est crucifie Casillas de la tête. 1-3 !
  • 71'
    Robertson laisse sa place à Henderson.
  • 69'
    Militao réduit le score pour les Portugais. Il sauve l'honneur. Sur un corner, le Brésilien s'élève et marque de la tête.
  • 67'
    Alexander Arnold sort pour Gomez.
de Liverpool en el 65'
  • 65'
    MOHAMED SALAH ENFONCE PORTO ! Une contre-attaque létal de Liverpool. Lancé par Alexander Arnold, l'égyptien part à fond les manettes devant Casillas et termine d'un plat du pied dans les petits filets du gardien espagnol.
  • 62'
    58% de possession pour Porto contre 42 % pour Liverpool.
  • 58'
    Salah frappe a côté ! Première frappe de Liverpool en deuxième mi-temps.
  • 51'
    Porto continue de confisquer le ballon à Liverpool, pour le moment le rythme est assez faible comme en fin de première mi-temps.
  • 46'
    Klopp fait un changement à la pause. Origi sort pour Roberto Firmino. Le Belge n'a pas fait grand chose en première mi-temps. Du côté de Porto aussi : Otavio sort pour Soares.
  • 45'
    C'est reparti ! Liverpool engage mais il y a eu du changement à la mi-temps.
  • 45'
    Fin de la première partie de ce match. Le moins que l'on puisse dire c'est que Liverpool s'en sort très bien. Porto réalise un bon match dans l'ensemble mais les déchets en attaque coûtent vraiment cher Contrairement à eux, les 'Reds' ne se loupent pas devant les buts. Une occasion et un but pour les 'Reds'. On appelle ça du réalisme.
  • 43'
    Porto continue tout de même sa domination et ne baisse pas les bras, mais les joueurs manquent de justesse dans les passes devant la surface.
  • 38'
    Pour se qualifier, Porto doit marquer 4 buts...

a Porto
  • 36'
    Carton jaune pour Pepe après une grosse poussette sur Mané.
  • 33'
    C'est difficile à avaler pour Porto qui dominait depuis le début du match, voila pourquoi la finition devant les buts est importante !
  • 32'
    Mané prend un carton jaune après un coude coude sur Militao.
  • 29'
    Brahimi essaye de répondre en tirant une belle frappe dans la surface mais c'est arrêté par le gardien brésilien.
  • 27'
    PREMIER TIR DE LIVERPOOL ET BUT DE MANÉ ! Sur un passe décisive de Mohamed Salah, le Sénégalais se jette au dernier moment dans le dos de la défense et marque dans les cages de Casillas. Première occasion et premier but pour Liverpool. Ils s'en sortent bien.
  • 24'
    10 tirs pour Porto et 0 pour Liverpool !
  • 22'
    Porto est toujours au-dessus des 'Reds', le seul problème c'est la finition pour les Portugais.
  • 16'
    Marega vient de réalisé une demi volée mais c'est passé à côté des cages d'Alisson. Pour le moment Liverpool n'a pas tiré aux buts de Casillas. La bataille se fait au milieu de terrain.
  • 10'
    Liverpool est dominé en ce début de match mais ne cède pas. Les 'Reds' cherchent à temporiser quand ils ont la possession.
  • 5'
    Beaucoup d'intensité dans ce début de match, les deux équipes ne vont pas se faire de cadeau !
  • 1'
    Je vous l'ai dit ! Porto va être difficile à battre ! Corona place une frappe qui fleurt avec la lucarne d'Alisson, Liverpool a eu chaud.
  • 1'
    Porto lance le coup d'envoi c'est parti au stade du Dragon !

Beaucoup d'ambiance au Portugal, Porto ne va pas être facile à battre ce soir.
    Liverpool à l'échauffement.
    Beaucoup de Portugais menacé pour ce match : Danilo, Otavio, Militao et Felipe. Aucun joueur ne risque de suspension du côté des Reds.
    Les joueurs sont à l'échauffement.
    Les supporters de Porto y croient !
    Les joueurs de Liverpool sont arrivés au stade du Dragon.
    Le 11 de Liverpool : Alisson, Trent, Matip, Van Dijk,Robertson, Fabinho, Milner, Wijnaldum, Mane, Salah et Origi.
    Le 11 de Porto : Casillas, Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles, Corona, Danilo, Herrera, Brahimi, Otávio et Marega.

17 Avril 2019, 21:00

Arbitre: Danny Makkelie | Arbitre VAR: Pol van Boekel

Stade: Estádio Do Dragão

C'est parti pour le match retour des quarts de finale de Ligue des champions entre Porto et Liverpool. Les 'Reds' se sont imposés chez eux à Anfield et compte bien faire la même chose au stade du Dragon.