0 - 1
  • 95'
    FIN DE LA RENCONTRE. Le Portugal tombe à domicile contre l'Espagne qui se qualifie pour le Final Four. Alvaro Morata a inscrit l'unique but de la rencontre en fin de match.
  • 95'
    Carton jaune pour Joao Félix pour un geste d'humeur.
  • 90'
    Changement pour le Portugal : Joao Félix remplace Ruben Neves.
  • 87'
    BUUUUUT DE L'ESPAGNE ! Long renversement du jeu vers la gauche de Dani Carvajal pour Nico Williams qui remise de la tête devant le but. Álvaro Morata conclut. L'Espagne est pour l'instant qualifiée pour le Final Four.

a Portugal
  • 83'
    Carton jaune pour Nuno Mendes.
  • 77'
    Double changement pour le Portugal : Jota et William sortent, Leao et Vitinha entrent.
  • 72'
    Changement pour l'Espagne : Nico Willams remplace Ferran Torres.
  • 72'
  • 72'
    Joao Mario entre à la place de Bernardo Silva côté portugais.
  • 69'
    Coup franc intéressant pour le Portugal, excentré côté gauche.
  • 62'
    Corner obtenu sur la droite par Gavi pour l'Espagne face à Nuno Mendes.
  • 60'
    Changement pour l'Espagne : Pablo Sarabia sort, Yeremi Pino le remplace.
  • 60'
    Changement pour l'Espagne : Gavi remplace Carlos Soler.
  • 60'
    Changement pour l'Espagne : Koke sort, Pedri rentre.
  • 57'
    Carton jaune pour Dani Carvajal suite à cette faute d'antijeu.
  • 56'
    Faute de Diogo Jota sur Sergio Busquets.
  • 47'
    Bonne accélération de Diogo Jota sur la gauche. Il glisse en profondeur pour Cristiano Ronaldo qui frappe mais une fois de plus Unai Simón repousse.
  • 46'
    Changement pour l'Espagne : Sergio Busquets entre, Guillamon sort.
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    MI-TEMPS ! L'Espagne a eu énormément le ballon et le Portugal les occasions.
  • 45'
    Nous aurons 1 minute de temps additionnel.
  • 44'
    Ferran Torres est pris entre William Carvalho et Bruno Fernandes, faute pour l'Espagne dans le rond central.
  • 42'
    La remise de Ferran Torres ! C'est dévissée mais ça passe juste au-dessus du but de Diogo Costa !
  • 37'
    Oh la frappe de Bruno Fernandes ! Tout le monde a cru qu'elle y était dedans.
  • 33'
    Bruno Fernandes envoie une magnifique passe vers la surface qui trouve Diogo Jota. L'attaquant des Reds arme un tir fort sous la barre qui est détourné de justesse par Unai Simon en corner.
  • 31'
    Hugo Guillamón est averti pour une semelle sur Cristiano RonaldO.
  • 28'
    Corner sans danger pour l'Espagne.
  • 27'
    Deuxième corner pour le Portugal !
  • 26'
    Bataille entre Carlos Soler et Nuno Mendes, le premier récupère la touche.
  • 23'
    La frappe puissante de Rúben Neves est détournée par Unai Simon !
  • 20'
    Hors-jeu d'Alvaro Morata.
  • 18'
    Choc à la tête entre Nuno Mendes et Dani Carvajal. Le jeu est arrêté.
  • 14'
    Après un long moment, les Portugais récupèrent le ballon par William Carvalho... mais celui-ci le perd dans la foulée.
  • 11'
    Faute de Diogo Jota sur Ferran Torres. Le Portugal peine à récupérer le ballon.
  • 9'
    Le centre de Nuno Mendes ne trouve pas de coéquipier, l'Espagne se dégage.
  • 8'
    La frappe du pied gauche de Sarabia est contrée par son coéquipier en club, Danilo !
  • 5'
    Coup franc portugais frappé vers la gauche de la surface. Cristiano Ronaldo arme une volée qui passe au-dessus. C'est dommage.
  • 2'
    Alvaro Morata envoie un long ballon dans la surface portugaise mais Sarabia était en retard.
  • 1'
    Faute de Ferran Torres sur Nuno Mendes.
  • 1'
    COUP D'ENVOI À BRAGA !

A Portuguesa, l'hymne du Portugal résonne au stade Municipal de Braga.
    41 matchs entre le Portugal et l'Espagne, pour 8 victoires portugaises, 17 nuls et 16 victoires de la Roja.
    Seul en pointe, Cristiano Ronaldo est accompagné de Bernardo Silva et Diogo Jota.
    Battant la République tchèque 4-0 ce samedi, le Portugal a repris la tête du groupe et n'a besoin que d'un nul face à la Roja pour rejoindre le Final Four.
    L'Espagne est tombée face à la Suisse s'inclinant 2-1. Une prestation décevante pour la Roja qui a perdu la tête de ce groupe.
    Le vestiaire du Portugal !
    Le XI de départ de l'Espagne : Simon – Carvajal, Guillamon, Torres, Gaya – Soler, Rodri, Koke – Sarabia, Morata, Torres
    Le XI de départ du Portugal : Costa – Cancelo, Danilo, Dias, Mendes – Neves, Carvalho, Fernandes – Bernardo, Ronaldo, Jota

27 Septembre 2022, 20:45

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Estádio Municipal de Braga

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce choc entre les deux pays voisins.