3 - 0
4 - 0
5 - 0
  • 90'
    C'est terminé au Parc ! Le PSG se qualifie pour la demi-finale de Coupe de France. Suite à une première période disputée, les Parisiens se sont mis à l'abri grâce à un triplé d'Icardi, un but contre son camp de Manceau et une réalisation de Neymar Jr !
de PSG en el 90'
  • 90'
    TRIPLÉÉÉÉÉÉÉÉÉ DE MAURO ICARDI !!! Grosse reprise de volée de l'Argentin suite à un ballon contré par un défenseur du SCO ! MANITA POUR LE PSG !!
  • 89'
    Stéphane Moulin prend un carton jaune suite à de nombreuses protestations.
  • 86'
    Belle interception d'Ali Cho sur une passe parisienne. Il file vers le but et frappe, mais Sergio Rico est là. L'Espagnol du PSG capte le ballon.
  • 83'
    Malgré le score, les Angevins poussent et essaient de créer du danger !
  • 82'
    Danilo sort, Pembélé rentre pour le Paris Saint-Germain.
  • 76'
    Pour les angevins, Bobichon rentre à la place de Pereira Lage et Cho remplace Thioub !
  • 75'
    Kurzawa rentre à la place de Bakker pour le PSG.
  • 70'
    Côté parisien, Neymar, Di Maria et Paredes sortent et Sarabia, Kean et Herrera rentrent !
  • 69'
    Coulibaly rentre à la place de Mangani pour le SCO.
  • 67'
    DOUBLÉÉÉÉÉÉ DE MAURO ICARDI !!! Icardi est seul au second poteau. Il réceptionne un superbe ballon d'Angel di Maria et marque contre un Butelle impuissant !
  • 63'
    BUUUUUUUT DE NEYMAR JR !!! Draxler centre sur Neymar qui reste en suspension pour devancer les défenseurs angevins et marque. 3-0 pour Paris !
  • 61'
    Bahoken et Cabot sortent, Diony et El Melali rentrent côté angevin.
  • 58'
    Romain Thomas intercepte une belle passe en profondeur de Neymar pour Icardi.
  • 54'
    Faute de Jimmy Cabot sur Di Maria.

a Angers SCO
  • 51'
    Carton jaune pour Mangani suite à une grosse faute sur Neymar.
  • 47'
    Faute sur Neymar suite à un contre qui ne donne rien pour Paris. Di Maria et Neymar discutent autour du ballon. L'Argentin frappe direct, le ballon passe juste au-dessus de la transversale de Butelle !
  • 46'
    C'est reparti au Parc !
  • 45'
    Fin de la première mi-temps au Parc des Princes ! (2-0) Paris a fait le break dans ce quart de finale de Coupe de France, mais Angers a eu des occasions de revenir au score. Si les hommes de Stéphane Moulin veulent revenir au score, ils devront être plus réalistes devant le but.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel !
  • 43'
    QUEL RATÉ DE MANCEAU !!!! Esseulé dans la surface suite à une erreur de marquage de Bakker, Manceau reçoit un excellent centre de Pereira Lage, qu'il reprend en première intention. Sa frappe passe à côté du cadre !
  • 41'
    Thioub donne très bien son ballon en profondeur à Capelle, qui centre. Personne pour récupérer ce ballon. Dommage pour le SCO...
  • 38'
    Les Parisiens confisquent le ballon aux hommes de Moulin dans ces dernières minutes.
  • 35'
    Simple coup-franc pour Angers suite à une faute de Paredes.
  • 34'
    Les esprits s'échauffent suite à un tacle rugueux ! La VAR va intervenir...
  • 30'
    Quelle intervention de Navas sur une super action d'Angers que conclut Stéphane Bahoken !
  • 27'
    Leandro Paredes fait un tacle glissé sur un joueur angevin. Carton jaune pour l'argentin.
  • 26'
    Grosse faute de Thomas sur Neymar, pas de carton.
  • 25'
    Les Angevins demandent une main de Gueye dans la surface. L'arbitrage vidéo estime, à juste titre, que la partie du corps touchée est la poitrine. Pas de penalty.
But contre son camp

de Angers SCO en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUUUT DE MANCEAU (CSC) !!! Après une superbe incursion de Dagba dans la défense angevine, le Français adresse un centre à Neymar qui frappe. Butelle repousse mais le ballon revient sur Manceau qui marque dans son propre but ! Paris fait le break !
  • 20'
    Les Angevins prennent des initiatives et tentent des incursions dans la moitié de terrain parisienne.
  • 14'
    Grosse occasion pour Angers. Jimmy Cabot, qui n'arrive malheureusement pas à aligner Sergio Rico.
  • 10'
    BUUUUUUUUT DE MAURO ICARDI ! Gueye fait la différence dans le milieu de terrain. Le Sénégalais passe à Draxler qui met une excellent ballon à Icardi ! L'argentin bat Butelle ! 1-0 pour Paris !
  • 8'
    Beau mouvement collectif du SCO, qui combine, et arrive dans la surface parisienne, mais le centre ne donne rien !
  • 5'
    Coup-France pour Paris, Di Maria s'en charge. C'est repoussé, Paris récupère la balle, écarte sur Bakker qui centre sur Kehrer. L'Allemand manque sa tête.
  • 2'
    Les Parisiens ont le ballon dans ce début de match mais ne créent pas encore de danger dans la moitié de terrain angevine. Les hommes de Stéphane Moulin jouent très bas et les empêchent de progresser.
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes !

Kylian Mbappé est sur le banc, tout comme Marquinhos et Keylor Navas.
    Les deux équipes rentrent sur le terrain ! Tout est prêt pour une belle après-midi de football !
    Paris SG : Rico - Dagba, Danilo, Kehrer, Bakker - Paredes, Gueye - Di Maria, Neymar, Draxler - Icardi
    Angers : Butelle - Manceau, Pavlovic, Thomas, Capelle - Amadou, Mangani - Thioub, Cabot, Pereira Lage - Bahoken

21 Avril 2021, 18:45

Arbitre: A. Delerue

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous sur ce direct commenté du quart de finale de Coupe de France entre le PSG et le SCO d'Angers !