Vercoutre se jette dans les pieds de Neymar pour empêcher le 4-1
    Une main de Silva dans la surface et c'est penalty pour Caen !
  • 82'
    Nkunku remplace Meunier
de PSG en el 81'
  • 81'
    Berchiche pour le 3-0 ! Sur une passe de Neymar, Berchiche envoie une puissante frappe à ras de terre qui fait mouche !
  • 77'
    Coup franc sur la gauche pour Caen. Tiré par Bessat, Santini parvient à mettre la tête et Trapp détourne en claquette
  • 72'
    Hors-jeu de Mbappé sur la gauche
  • 71'
    Delaplace et Peeters sont remplacés par N'Kololo et Bessat pour Caen, Thiago Motta est remplacé par Draxler au PSG
  • 65'
    Marquinhos est remplacé par Stanley N'Soki
  • 64'
    Marquinhos est blessé et va être remplacé
de PSG en el 57'
  • 57'
    Et Mbappé vient marquer le deuxième du PSG !! Centre de Lo Celso sur la gauche et Mbappé reprend enn demi-volée pour battre Vercoutre !
  • 55'
    Quelle occasion pour Cavani ! Il reprend un centre de Mbappé, contrôle de la poitrine pour reprendre en demi volée ! Vercoutre se couche bien pour arrêter
  • 54'
    Da Silva vient mettre un coup de genou dans la cuisse de Neymar... Coup franc lointain pour le PSG !
  • 53'
    La claquette de Trapp sur la frappe de Guibert !!
  • 51'
    Cavani manque son contrôle et sa frappe est déviée
  • 49'
    Vercoutre le vieux briscard !! Il se couche sur Mbappé pour empêcher l'attaquant de marquer puis se plaint de s'être fait toucher à l'arbitre
  • 46'
    "Pastore, Pastore, Pastore..." Les supporters du PSG scandent le nom du milieu de terrain, qui va sans doute quitter le club prochainement
  • 46'
    De retour pour la deuxième période ! Engagement pour Caen !
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parc des Princes ! Le PSG domine au score grâce au superbe but de Cavani !
  • 42'
    Vercoutre ne bouge même pas, ça passe au dessus
  • 41'
    Neymar accélère en entrée de zone et obtient un coup franc dangereux pour le PSG
  • 37'
    Carton jaune pour Delaplace qui bouscule Mbappé
  • 36'
    Corner pour Caen tiré par Peeters. Meunier dégage de la tête
  • 32'
    Nouvelle occasion pour Cavani qui voit sa frappe enroulée se faire dévier dans la zone
  • 28'
    Reprise du droit pour Cavani mais ça passe un peu à côté
  • 24'
    Quel arrêt de Trapp sur la frappe de Rodelin !! Le gardien se couche parfaitement pour dégager
de PSG en el 21'
  • 21'
    Quelle action du PSG signée Mbappé-Cavani !! Mbappé passe ses adversaires sur la droite, puis passe en retrait pour Cavani dans la zone. L'Uruguayen place une Madjer monstrueuse pour ouvrir le score !!

a PSG
  • 19'
    Carton jaune pour Berchiche pour un tacle par derrière sur Rodelin

a Caen
  • 13'
    Carton jaune pour Peeters, pour une faute sur Neymar !
  • 8'
    Bon corner de la part de Mbengue, Trapp est obligé de dégager de ses deux poings
  • 5'
    Ooooh Mbappé ?! Il reçoit un bon ballon de Pastore dans la zone, dribble Vercoutre mais frappe trop fort. Ca passe au dessus
  • 2'
    Le centre de Mbappé est contré par la défense de Caen
  • 1'
    C'est parti pour la première mi-temps ! Engagement pour le PSG

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain et se saluent ! Le match ne va pas tarder à débuter !
    Les joueurs ont fini de s'entraîner et sont retournés au vestiaires. Ils ne vont pas tarder à revenir sur le terrain pour commencer la rencontre !
    SM Caen : Vercoutre, Diomandé, Sankoh, Da Silva, Mbengue, Peeters, Rodelin, Aït-Bennasser, Delaplace, Guilbert et Ivan Santini.
    Paris Saint-Germain : Trapp, Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Berchiche, Lo Celso, Thiago Motta, Pastore, Mbappé, Neymar et Cavani.

20 Décembre 2017, 20:50

Arbitre: Karim Abed

Stade: Parc des Princes

Bonsoir à tous, petit match de Ligue 1 ce soir, on va se mettre bien !