La contre du PSG et nouvelle parade de Reynet sur une tentative de Nkunku après un centre venu de la gauche.
    Et c'est le quatrième but pour Neymar, qui transforme le penalty.
  • 78'
    Giovani Lo Celso cède sa place à Rabiot.
de PSG en el 77'
  • 77'
    But de Kylian Mbappé ! Neymar lance Mbappé dans la surface dijonnaise qui frappe du pied gauche et trompe le gardien. Du lourd pour Reynet...
de PSG en el 73'
  • 73'
    Neymar inscrit le sixième ! Le Brésilien prend le ballon sur le côté gauche, dribble trois adversaires et frappe à ras de terre pour envoyer le ballon au fond des filets de Reynet.
  • 72'
    Florent Ballmont entre à la place de Xeka.
  • 68'
    C'est le deuxième changement pour le PSG. L'Argentin Di Maria cède sa place à Kylian Mbappé.
  • 66'
    Ce sont les Parisiens qui ont le contrôle de la balle à chaque instant tandis que les Dijonnais ne parviennent absolument pas à sortir de leur camp.
  • 64'
    Coup franc pour le PSG à l'angle gauche de la surface. Cavani tente sa chance mais sa frappe passe au-dessus du cadre.

a Dijon FCO
  • 63'
    Carton jaune pour Massouema, averti dès son entrée en jeu...
  • 63'
    Le Dijonnais Mehdi Abeid est remplacé par Eden Massouema.
  • 62'
    Marco Verratti laisse sa place à Christopher Nkunku.
de PSG en el 57'
  • 57'
    But de Neymar ! Sur un centre de Berchiche, le défenseur Yambéré essaie de dégager mais la balle arrive dans les pieds de Neymar, qui trompe Reynet d'un tir croisé.
  • 53'
    Les Parisiens sont toujours aussi entreprenants et leurs contres, toujours aussi dangereux. Par contre, les Dijonnais n'arrivent pas à faire deux passes consécutives.
  • 50'
    Quelle occasion pour le PSG ! Cavani trouve Neymar en plein coeur de la surface dijonnaise mais sa frappe trouve le pied gauche de Reynet, qui réalise son premier arrêt de la deuxième mi-temps.
  • 48'
    La frappe de Kwon ! Le Dijonnais entre enroule du pied gauche dans la surface parisienne mais le ballon frôle poteau d'Aréola...
  • 48'
    Corner pour Dijon.
  • 46'
    C'est reparti au Parc des Princes. C'est Dijon qui a lancé ce second acte.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parc des Princes ! Les Parisiens mènent 4-0 après les buts de Di Maria, Cavani et Neymar. Les hommes d'Emery gèrent tranquillement leur match.
  • 40'
    BUUUUUUUUT DE NEYMAR ! Après Di Maria et Cavani, c'est au tour de Neymar d'y aller de son petit but d'un maître coup franc à 20 mètres.
  • 38'
    Première frappe cadrée pour les Dijonnais ! Mehdi Abeid enroule une belle frappe du pied droit mais Areola repousse sans problème.
  • 37'
    Hors-jeu signalé contre Edinson Cavani.
  • 35'
    Nouvelle occasion pour le PSG. Meunier part côté droite et adresse un centre mais c'est capté par le portier dijonnais Reynet.
  • 34'
    Hors-jeu pour Neymar Junior qui est très en forme ce soir.
  • 29'
    Le PSG a la maîtrise du match, contenant les Dijonnais dans leur moitié de terrain.
  • 27'
    Encore un corner pour les Parisiens.
  • 24'
    Cavani vient de signer 20e but de la saison et son 156e but sous le maillot du PSG. L'Uruguayen égale ainsi le record de Zlatan Ibrahimovic.
de PSG en el 21'
  • 21'
    But d'Edinson Cavani ! L'international uruguayen reprend le centre de l'Argentin Di Maria de la tête pour inscrire le troisième but de la rencontre.
de PSG en el 15'
  • 15'
    Le doublé d''El Fideo' ! Lo Celso récupère la balle devant la défense dijonnaise et Lance Neymar, qui rentre dans la surface et pique la balle du pied droit pour assister Di Maria.
  • 13'
    Les Dijonnais tentent leur chance mais Paris met la pression.
  • 8'
    Après le premier but de Di Maria, le PSG domine, faisant tourner tranquillement le ballon.
de PSG en el 4'
  • 4'
    BUUUUT POUR LE PSG ! L'Argentin Di Maria ouvre le score au Parc des Princes ! Après le corner, Lo Celso trouve Di Maria hors de la surface, qui croise du pied gauche et trouve la lucarne de Reynet.
  • 3'
  • 3'
    Corner pour les Parisiens !
  • 1'
    C'est parti à Paris !

Côté Dijon, on mise sur Reynet, Chafik, Yambéré, Varrault, Rosier, Abeid, Kwon, Marié, Xeka Rocha, Said et Jeannot !
    Du côté parisien, on retrouvera sur le terrain : Areola, Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Yuri, Verratti, Lo Celso, Draxler, Di Maria, Cavani et Neymar !

17 Janvier 2018, 21:00

Arbitre: Olivier Thual

Stade: Parc des Princes

Bonsoir à tous ! Le leader de Ligue 1 reçoit Dijon, contre qui il avait obtenu une victoire juste de 1-2 lors des matches allers. Quel est votre pronostique pour ce soir ?