3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 91'
    Même sans Cavani et Neymar, le PSG s'est montré agressif en Ligue 1 ! Doublé de Nkunku, qui a frôlé le 3ème si le but n'avait pas été annulé, but de Mbappé, du capitaine Thiago Silva et de Meunier en ouverture de score ! Metz, de son côté, repart bredouille. 5-0 !
  • 90'
    Timothy Weah aurait pu y aller de son but ! Il face face au gardien qui vient lui subtiliser le ballon des pieds !
  • 89'
    Enfin une occasion pour Metz ! Signée Rivière, il reprend au second poteau mais Areola répond présent !
  • 86'
    Milicevic laisse Niane entrer sur la pelouse !
de PSG en el 82'
  • 82'
    Thiago Silva vient inscrire de la tête la manita parisienne ! Il reprend dans les airs le ballon tiré en corner par Lo Celso et vient trouer les filets à sont our !
  • 71'
    Draxler et Di María sont respectivement remplacés par Rabiot et Weah !
  • 70'
    Deux occasions signées Di Maria !! Il faillit une première fois au second poteau face au gardien, puis en entrée de surface en reprenant le coup franc de Lo Celso, mais sa frappe part bien à côté des filets.
  • 66'
    Mbappé n'est pas chanceux en cette deuxième période ! Il frappe alors que le gardien est au sol, mais c'est ce dernier qu'il trouve et non les filets !
  • 64'
    Diagne laisse sa place à Rivière !
  • 64'
    Verratti et Lo Celso échangent leurs positions !
  • 59'
    Meunier est menaçant d'efficacité devant les buts de Metz, il trouve Nkunku qui veut son triplé mais le gardien réalise une belle parade : il arrête le ballon sur la ligne !
  • 51'
    Et les Parisiens enchaînent ! Mbappé manque d'inscrire son doublé de peu ! Di María le sert, indirectement puisque Meunier était visé, et le jeune Français décoche une frappe qui vient frôler le poteau !
  • 45'
    La première période est finie, et c'est peut-être mieux pour Metz ! Les visiteurs ont été malmenés de bout en bout lors de ces 45 premières minutes, avec deux buts de Nkunku, un de Meunier et un autre de Mbappé ! 4-0 !
de PSG en el 45'
  • 45'
    Mbappé vient alourdir un peu plus le score en frappant du gauche en face du gardien, distançant les défenseurs de Metz !

• 44'
    Nkunku l'avait son triplé ! Il reprend un ballon centré par Di María et vient tromper Kawashima du gauche. Mais l'arbitre siffle le hors jeu !

a Metz
  • 40'
    Le carton est pour Diagne pour son action sur Mbappé !
  • 38'
    Metz est clairement en difficulté, mais contient pour le moment l'ogre parisien. Mbappé aurait pu aggraver le score il y a encore peu !
  • 30'
    Quel sauvetage de Metz ! Meunier déboule sur la droite et centre sur Nkunku qui aurait pu célébrer un triplé si Balliu ne s'était pas interposé !
de PSG en el 28'
  • 28'
    Buuuut ! Doublé de Nukunku ! Di Maria sert son coéquipier et lui offre son doublé !
de PSG en el 20'
  • 20'
    Nkunku fait le break pour le PSG !! Verratti offre la passe décisive au buteur, qui vient tromper le gardien de Metz avec une frappe croisée des plus travaillées ! 2-0 !
  • 16'
    Encore l'attaquant de Metz ! Placé à l'entrée de la surface de réparation, il trompe les défenseurs parisiens mais pas le gardien ! Une belle occasion encore que nous offre le joueur !
  • 12'
    Ah ! Di Maria avait le break entre les mains ! Seul face aux cages, il décoche sa frappe, mais ça part en verticale, au dessus des poteaux !
de PSG en el 5'
  • 5'
    Buuuut pour le PSG ! Meunier ! Le Belge reprend aussitôt la frappe contrée de Mbappé sur la droite et vient trouver le second poteau afin d'offrir l'avantage aux siens ! 1-0 !
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes ! Le PSG donne le coup d'envoi !

Réponse immédiate de Metz ! Dossevi aurait pu apporter l'égalisation en reprenant le ballon perdu de Nkunku, il est aussi seul face au gardien, mais le ballon frappe contre la transversale !
    Rappelons qu'à l'aller, le PSG avait triomphé 1-5 sur le terrain de Metz.
    Les Parisiens sont déjà sur le terrain et se préparent pour la rencontre !
    Une attaque parisienne nouvelle version (ou ancienne ?) puisque Di María et Draxler remplacent Neymar, blessé, et Cavani, suspendu !
    Pour Metz, ce sera Kawashima, Niakhate, Selimovic, Rivierez, Balliu, Poblete, Diagne, Cohade, Milicevic, Dossevi et Roux.
    Du côté du PSG, on retrouve sur le terrain Areola, Kimpembe, Thiago Silva, Yuri, Meunier, Diarra, Draxler, Verratti, Nkunku, Mbappé et Di Maria.

10 Mars 2018, 17:00

Arbitre: A. Delerue

Stade: Parc des Princes

Bonjour à tous ! Nouvelle journée de Ligue 1 pour le PSG et Metz, avec deux ambitions bien différentes. Le PSG est en recherche de victoire suite à la débâcle face au Real Madrid en Ligue des champions alors que Metz tentera de grappiller quelques points pour remonter dans la zone rouge, et espérer s'en sortir d'ici la fin de saison. Quelles sont vos pronostiques ?