1 - 1
1 - 2
80'

• 94'
    C?EST FINI ! Le Real Madrid aura battu 1-2 le PSG sur son terrain et s'offre sa place pour les quarts de finale. Le Real Madrid a su s'imposer avec les buts de Cristiano et Casemiro, alors que le PSG, à dix suite au rouge de Verratti, a pu égaliser momentanément grâce à Cavani. Le score global est donc de 5-2 en faveur du Real.
  • 92'
    Nouvelle parade d'Areola sur la frappe de Bale !!
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel !!
  • 90'
    Frappe sèche d'Isco en direction des cages ! Areola sauve le 1-3 !
  • 85'
    Surprenant changement : Mbappé sort pour Lass Diarra !
  • 84'
    Et c'est au tour de Cristiano !!
  • 83'
    Poteau de Bale !! Le Real veut son troisième but !
  • 82'
    Isco entre et Asensio sort !
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    Buuuuut du Real ! Casemiro !! Nouvelle montée du Real, guidée par Cristiano, Lucas centre, Rabiot dégage, droit sur Casemiro, qui frappe, le ballon est dévié par un rival et Areola est déboussolé. 1-2 pour le Real Madrid.
  • 76'
    Gareth Bale entre pour Benzema, grand malchanceux.
  • 71'
    Kroos vient remplacer Kovacic !
de PSG en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOAL DU PSG !! CAVANI !! Pastore reprend de la tête, ça rebondit sur Cavani et le club parisien parvient à inscrire l'égalisation. 1-1 !
  • 66'
    Le PSG reste à 10 !! Verratti est sanctionnée pour protestation. Hop, à la rue..
  • 58'
    Pastore vient remplacer Motta !
  • 58'
    Cristiano demande penalty après être tombé en surface ! cela ne semblait pas punissable néanmoins.
  • 56'
    Le PSG a besoin de trois buts pour obtenir une prolongation... Ce sera très compliqué pour les hommes d'Emery !
  • 54'
    Verratti avance solo sur la droite, mais il ne peut pas concrétiser à l'heure de frapper. Le Real dégage !
  • 52'
    Cristiano Ronaldo a inscrit un but dans les huit matches de Ligue des champions disputés. Il ne manque jamais son RDV avec les filets !
de Real Madrid en el 51'
  • 51'
    Buuuuuut du Real Madrid !! Cristiano Ronaldo !! Asensio reprend le ballon à Alves, filtre intelligemment sur Lucas qui envoie au second poteau, 'CR7' s'élève dans les airs et reprend de la tête. Areola ne peut rien y faire. 0-1 !
  • 49'
    Thiago Motta avait une occasion en or pour fusiller les cages madrilènes ! Mais son tir, de la frontale, part bien trop haut !
  • 45'
    MI TEMPS AU PARC DES PRINCES ! Le PSG et le Real Madrid n'ont toujours pas inauguré la marque après une première période sans vraies occasions. Ramos et Benzema auraient pu offrir l'avantage aux Madrilènes, tout comme Di María et Mbappé côté parisiens. 00, encore 45 minutes à disputer !
  • 45'
    Cette tête de Cavani aurait pu faire mal ! Mais Keylor répond présent.
  • 41'
    Et là c'est au tour du PSG !! Les joueurs parisiens élaborent une intelligente avancée sur la pelouse, avec patience et prudence, Verratti ouvre la voie pour Di María et Keylor se jette sur le ballon de Cavani... Qui revient par derrière et donne un coup au ballon, espérant le faire quitter les bras du gardien ! Doucement Cav' !
  • 38'
    LE 0-1 était là !! Marcelo envoie un ballon dans le dos des défenseurs, Marquinhos ne l'atteint pas et Benzema le récupère. Seul afce aux cages, il se livre un duel avec Areola et le perd. Quelle occasion !!
  • 36'
    Le Real reprend pied ! Cristiano guide cette contre-attaque et le Real met en difficulté le PSG sur sa surface. Thiago Silva dégage !

a Real Madrid
  • 32'
    Kovacic est sanctionné après sa dure entrée sur Di María, qui avançait sur la droite et dépassait le Croate.
  • 30'
    Une demi-heure de jeu à présent. Le PGS touche de moment plus le ballon mais l'occasion la plus claire de la rencontre est madrilène !
  • 28'
    Dangereuse occasion du PSG ! Yuri et Mbappé s'associent sur la gauche et l'attaquant français réalisé une frappe centrée qui est passée juste à côté des poteaux de Keylor. Toujours 0-0 !
  • 26'
    Di María se charge du coup franc... corner ! Ramos a repris et le corner du PSG est sans incidence.
  • 25'
    Dangereux coup franc pour le Real Madrid !
  • 23'
    L'arbitre ignore le coup franc que demande Di María sur la frontale !
  • 19'
    Sévère entrée de Verratti sur Casemiro. Carton jaune.
  • 18'
    La première occasion franche de la rencontre !! Le Real Madrid tire son corner et le ballon arrive aux pieds d'un Ramos qui reprend aussitôt. Areola fait preuve de grande dextérité avec sa main, qui bloque juste devant. Le cuir est aussitôt dégagé.
  • 16'
    Hors-jeu de Cristiano ! Il s'accroche avec Dani Alvés..
  • 15'
    Cette intrusion de Mbappé aurait pu faire mal ! Il arrive par la droite mais son centre rebondit sur Ramos avant de retoucher le Français et quitter les délimitations du terrain.
  • 12'
    Dangereuse contre-attaque du Real ! Asensio cherche en profondeur Cristiano, ce dernier attend Benzema et le tir du Français finit en corner. Sans conséquence.
  • 10'
    Asensio centre et son ballon est intercepté par Areola. Sans problème pour le gardien du PSG
  • 10'
    Di María a une bonne opportunité de percuter depuis la gauche, mais Carvajal vient couper sa progression.
  • 9'
    Lucas lance le corner, aussi dégagé par le PSG. Sans Danger !
  • 8'
    Cristiano tente sa chance dès l'entrée de la surface, mais Rabiot intercepte et renvoie aussitôt ! Areola n'est pas inquiété.
  • 6'
    Le PSG force ! Varane, d'abord, et ensuite Ramos se voit obligé de dégager les centres de Di María. L'Argentin a envie ce soir !
  • 5'
    Hors-jeu signé Mbappé.
  • 4'
    Les deux clubs se cherchent en ce début de rencontre. Plusieurs longs ballons sur les côtés et rien de plus. La situation est bien contrôlée des deux côtés. Les supporters, eux, sont là !
  • 2'
    Les supporters ont allumé les fumigènes et la fumée prend sur le terrain.
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début du match au Parc des Princes !! Le PSG engage à domicile !
  • 1'

Dangereuse action du PSG ! La frappe de Cavani est arrêtée par Keylor et Ramos en surface. 0-1 !
    Une minute de silence pour Davide Astori, le capitaine de la Fiorentina, décédé dans la nuit de samedi à dimanche. Repose en paix, Capitano.
    Les joueurs sont là, sur le terrain, l'hymne de la Champions retentit au Parc des Princes. Le coup d'envoi est sur le point d'être donné !!
    Un 0-0 suffit au Real Madrid pour se qualifier pour les quarts de finale suite à son triomphe à domicile (3-1) ! Comment se déroulera cette rencontre ?
    Les héros de 1993 sont là. Ils ont vaincu le Real Madrid 4-1 en ce temps.
    Les joueurs entament l'échauffement, à l'instar du gardien du Real !
    Les joueurs parisiens arrivent au stade !
    Emery, lui, mise sur Aréola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Yuri Berchiche; Rabiot, Thiago Motta, Verratti; Di María, Cavani, Mbappé.
    Zidane a décidé d'aligner Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, Casemiro, Kovacic, Asensio; Cristiano et Benzema.

06 Mars 2018, 20:45

Arbitre: Felix Brych

Stade: Parc des Princes

Bonsoir à tous ! Rencontre de haut vol ce soir au Parc des Princes puisque le PSG accueille le Real Madrid pour le match retour des huitièmes de finale de Ligue des champions. Un score à remonter pour le PSG 83-1) alors que pour les Madrilènes il faut confirmer ! Quels sont vos pronostiques ?