2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 91'
    C'est terminé au Parc des Princes ! Au terme d'une partie déséquilibrée, notamment par le carton rouge du capitaine reimois à la 11e minute, le PSG s'impose largement 4-0 grâce à des buts de Neymar, Mbappé, Marquinhos et Kean. Les Parisiens mettent la pression sur Lille, tenu en échec 0-0 contre Saint-Étienne.
  • 90'
    But de Moïse Kean ! L'Italien hérite du ballon à l'entrée de la surface, se retourne et frappe du pied gauche. Son tir file au fond des filets pour le 4-0.
  • 84'
    Mbuku cède sa place à Kutesa côté Reims.
  • 82'
    Neymar obtient un corner pour le PSG.
  • 80'
    Zeneli tente de rentrer dans la défense parisienne mais Dagba réalise un retour magnifique.
  • 76'
    Sarabia, Paredes Kean font leur entrée à la place de Danilo, Mbappé et Di Maria.
  • 72'
    Dia cède sa place à Touré côté reimois.
de PSG en el 68'
  • 68'
    Le but de Marquinhos ! Le corner de Neymar trouve directement la tête de Marquinhos, qui envoie le ballon au fond des filets. 3-0 pour le PSG !
  • 67'
    Dagba trouve Mbappé en retrait dans la surface. La frappe du Français est repoussée par le pied de Rajkovic.
  • 65'
    La frappe d'Ander Herrera passe au-dessus des buts de Rajkovic.
  • 61'
    Danilo concède un corner pour Reims.
  • 59'
    Rajkovic essaie de dribbler Mbappé mais se fait prendre le ballon. Le Français décale Di Maria qui tente sa chance mais le gardien est cette fois-ci vigilant et repousse en corner.
  • 58'
    La frappe d'Herrera heurte le poteau et revient sur Neymar qui conclut de près. Le Brésilien est signalé hors jeu.
  • 57'
    Bakker se rate à la réception de corner et offre une opportunité aux Reimois. Navas est vigilant et capte ce ballon.
  • 57'
    La frappe tendue de Chavalerin est contrée et donne un corner aux Reimois.
  • 56'
    Zeneli remplace Mathieu Cafaro côté Reims.
  • 54'
    Neymar sert Di Maria qui essaye de trouver Mbappé mais Munetsi dégage en corner.
  • 50'
    L'ouverture de Di Maria trouve Mbappé dans la profondeur. Le Français tente de reprendre d'un extérieur du pied mais sa tentative passe à côté.
  • 49'
    Le centre de Mbappé ! Le Français centre devant le but pour Marquinhos, qui ne peut reprendre le ballon. Le ballon n'est donc touché par personne et passe juste à côté du but de Rajkovic, qui n'a pas bougé.
  • 48'
    Neymar contourne la défense avant de tenter sa chance mais c'est détourné en corner.
  • 46'
    C'est reparti au Parc !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Paris ! Rapidement en supériorité numérique, le PSG a pris les devants grâce au pénalty de Neymar, avant que Mbappé ne double la mise sur une grossière erreur de la défense reimoise. Le PSG fait le job pour l'instant.
  • 45'
    Corner obtenu par Reims.
  • 45'
    Faute de Neymar sur Cassama.
  • 41'
    Quel manqué de Mbappé ! Neymar perce la défense reimoise et cherche Mbappé mais sa passe est contrée et revient sur lui. Le Brésilien sert de nouveau Mbappé d'une magnifique talonnade mais le Français, seul face à Rajkovic, tire à côté !
  • 40'
    Rafinha entre en jeu à la place de Draxler, apparemment blessé.
  • 37'
    Les assaults parisiens se succèdent. Les Reimois sont tous en défense.
  • 32'
    Beau mouvement parisien ! Mbappé décale Dagba qui centre fort à ras de terre. Marquinhos, du bout du pied, tente de reprendre mais ne peut cadrer. Sortie de but.
  • 32'
    Le centre de Bakker est contré. Corner à venir pour le PSG.
  • 29'
    La frappe de Di Maria est repoussée de la tête par Munetsi.
  • 28'
    Le PSG s'envole vers un succès très facile. On voit très mal comment Reims pourrait refaire surface.
  • 25'
    But de Mbappé ! Foket cherche Faes dans l'axe de la défense et n'appuie pas assez son ballon. Mbappé devance Faes et propulse le ballon au fond des filets de Rajkovic pour le 2-0. Quel cadeau de la défense reimoise !
  • 23'
    Di Maria cherche un centre de retrait mais c'est repoussé en touche par la défense.
  • 20'
    Mbuku tente de passer Bakker sur le côté droit mais le Néerlandais est vigilant et ne se laisse pas prendre.
  • 15'
    La tâche paraît plus que compliquée pour des Reimois, déjà largement dominés avant l'ouverture du score et l'expulsion.
de PSG en el 13'
  • 13'
    Neymar transforme le pénalty tout en douceur ! 1-0 pour le PSG !
  • 11'
    Carton rouge pour le capitaine reimois Abdelhamid sur cette action.
  • 10'
    Pénalty pour le PSG !! Superbe action du PSG qui termine sur Mbappé. Le Français dribble Rajkovic et tente sa chance mais Abdelhamid contre le ballon de la main.
  • 8'
    Les Parisiens dominent largement cette entame de match.
  • 7'
    Di Maria hérite du ballon à 25 mètres, tergiverse avant de tenter sa chance d'un enroulé du pied gauche proche de surprendre Rajkovic.
  • 4'
    Mbappé !! Le Français fixe la défense sur le côté gauche, avec notammenet un petit pont sur Faes, avant de tenter sa chance mais ça termine dans le petit filet. Première alerte !
  • 3'
    Le centre de Di Maria à ras de terre surprend la défense reimoise et Marquinhos est tout proche de reprendre mais c'est repoussé.
  • 2'
    Météo pluvieuse sur la capitale ce soir. Le terrain est glissant.
  • 1'
    C'est parti à Paris !

Les deux équipes entrent sur la pelouse du Parc des Princes.
    Les hommes de Mauricio Pochettino sont à 3 points du LOSC, qui affronte Saint-Étienne. En cas de faux-pas des Parisiens et de victoire des Lillois, les nordistes seront sacrés champions.
    La Ligue 1 est proche de rendre son verdict ! Qui de Lille ou du PSG remportera le trophée ?
    Reims : Rajkovic - Foket, Faes, Abdelhamid, Konan - Cassamá - Cafaro, Chavalerin, Munetsi, Doumbia - Dia.
    PSG : Navas - Dagba, Marquinhos, Diallo, Bakker - Danilo Pereira, Herrera - Draxler, Di María, Neymar - Mbappé

16 Mai 2021, 21:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Parc des Princes

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs moments de la renocontre entre le PSG et Reims.