4 - 2
79'
5 - 2
  • 92'
    C'est fini !! Le PSG l'emporte 5-2 face à Strasbourg. Même si les Parisiens se sont fait peur en début de rencontre, les hommes d'Unai ont su gérer le match pour l'emporter avec la manière.
  • 90'
    Jonas Martin sort et cède sa place à Nogueira.
  • 86'
    Le PSG régale en cette fin de match et ses stars se mettent en évidence. Sur un amour de passe par dessus la défense de Cavani, Pastore tente rde emettre au centre mais Di Maria ne peut reprendre.
  • 86'
    5-2 !!! Les deux équipes nous offrent un super spectacle et un match très plaisant à suivre !
  • 82'
    Draxler pour Nkunku qui constitue le dernier changement du PSG !
de PSG en el 79'
  • 79'
    Doublé pour CAVANI ! Sur une offrande de Neymar, El Matador est à la réception d'un long ballon pour exécuter ensuite un lob parfait pour inscrire le cinquième but parisien. Tout simplement splendide !
  • 76'
    Changement pour les Alsaciens. Da Costa est remplacé par Saadi.

a Strasbourg
  • 74'
    Carton jaune pour Kenny Lala.
de PSG en el 73'
  • 73'
    BUT de Cavani ! Sur une passe en profondeur de Pastore, l'Uruguayen est à la réception du cuir pour piquer son ballon devant Oukidja. 4-2

a PSG
  • 68'
    Carton jaune pour Thiago Silva après une faute sur Lala.
  • 66'
    BUT DE STRASBOURG !!!!! BAHOKEN reçoit un ballon sur la gauche de Da Costa. L'attaquant qui se trouve en dehors de la surface n'hésite pas à prendre sa chance pour placer une frappe limpide dans le petit filet de Aerola !! 3-2 !!!
  • 61'
    Liénard est remplacé par Gonçalves pour les Alsaciens.

• 57'
    Foulquier reçoit un jaune pour une faute sur Neymar.
  • 57'
    Double changement pour le PSG : Diarra pour Motta et Pastore remplace Lo Celso. Emery cherche à remettre du rythme dans ce match.
  • 56'
    Le match a baissé en intensité dans cette seconde période. Les deux équipes n'arrivent pas à construire.
  • 51'
    Motta et Pastore sont partis à l'échauffement.
  • 50'
    Lo Celso est à la faute mais l'Argentin échappe de peu à la biscotte !
  • 47'
    On repart en trombe dès ce début de deuxième. Di Maria pour Neymar qui enchaîne dans la foulée. Oukidja repousse comme il peut sur sur Cavani qui était hors-jeu.
  • 46'
    Début du second acte. Les Alsaciens donnent le coup d'envoi !
  • 45'
    Les 22 acteurs sont de retour sur la pelouse !
  • 45'
    Di Maria après son but !!
  • 45'
    C'est la pause !!! Paris mène logiquement 3-1. Les Parisiens ont su profiter des erreurs des Alsaciens pour plier le match en deux minutes. Neymar aurait même pu obtenir un penalty en toute fin de première mi-temps. Les Alsaciens vont devoir réagir pour espérer accrocher un résultat .
  • 44'
    Da Costa arrive très en retard et met une semelle à Dani Alves !! Carton jaune.
  • 39'
    Da Costa tente un petit raid solitaire où il élimine trois Parisiens avant de transmettre le ballon vers son attaquant qui n'a pas poursuivi son appel.
  • 34'
    Di Maria est en chauffe en ce début de match et il enchaîne des dribbles de grande classe. Quel régale!!!
  • 29'
    A la réception d'un centre de Neymar, Cavani place une belle tête repoussée par Oukidja !!! Quelle occasion !!

a PSG
  • 24'
    Alves sanctionné pour un tacle sur Da Costa.
de PSG en el 22'
  • 22'
    BUT de Di Maria !!!!! Quelle boulette de la défense sur le coup d'envoi. Di Maria vient récupérer le ballon sur une mauvaise passe de Martinez pour ensuite conclure de près !!!! 3-1 !!
de PSG en el 21'
  • 21'
    BBBBBBBUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT !!! Alors que Neymar perdait beaucoup de ballon en ce début de match, il reçoit une offrande de la droite pour s'infiltrer dans la surface et buter sur le portier strasbourgeois avant de récupérer le ballon, faire une petite feinte de frappe et conclure dans le but. Sublime !!!!!!!
  • 17'
    Faute pour les Alsaciens et cela donne un bon coup franc pour le promu. Il est frappé de la gauche vers la droite mais la tête de Aholou passe à côté.
  • 14'
    Premier corner pour Strasbourg. Le ballon est renvoyé par la défense parisienne.
de PSG en el 10'
  • 10'
    PARIS REVIENT TOUT DE SUITE !!!!! Neymar tente une passe en profondeur contrée par Lala. Le ballon revient sur Draxler qui ajuste un plat du pied dans le petit filet de Oukidja !!! 1-1
de Strasbourg en el 6'
  • 6'
    BBBBUUUUUUUUTTTTTTT!!!!!!!!!!!! Aholou reprend un centre venu de la droite pour ajuster Aerola tranquillement !!!!
  • 4'
    Premier corner de la rencontre joué rapidement par les Parisiens. Neymar tente de faire la différence sur le côté mais il est repris à la régulière.
  • 2'
    Déjà une occasion pour Neymar qui vient buter sur Oukidja !!!
  • 1'
    L'arbitre siffle le début de la rencontre !

C'est terminé ! Le PSG s"impose logiquement 5 buts à 2 face à Strasbourg.
    Martin pour Nogueira pour le dernier changement strasbourgeois.
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du Parc des Princes !
    Le Parc est déjà chaud !
    Du côté de Strasbourg on retrouvera Oukidja, Foulquier, B.Koné, P.Martinez, Seka, Aholou, Lala, Liénard, J.Martin, Da Costa et Bahoken.
    Emery fait confiance à Areola, Dani Alves, Kimpembe, Thiago Silva, Kurzawa, Diarra, Draxler, Lo Celso, Di Maria, Cavani et Neymar.

17 Février 2018, 17:00

Arbitre: Thomas Leonard

Stade: Parc des Princes

Bonjour à tous et bienvenu pour cette 26ème journée de Ligue 1 et ce match retour entre le PSG et Strasbourg. On se souvient qu'au match aller la modeste équipe d'Alsace avait battu l'ogre parisien sur le score de 2-1. Qui voyez-vous vainqueur ?