0 - 4
80'
0 - 5
  • 92'
    C'est la fin du match ! Le Barça l'emporte après une magnifique deuxième période, grâce aux doublés de Suarez et Messi et à la participation de Rakitic, qui a ouvert le score
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    Et un doublé aussi pour l'Uruguayen !! Sur une passe de Messi, Suarez reprend et décoche une grosse frappe impossible à arrêter pour le gardien du Betis
  • 87'
    Encore Messi, qui se libère de quatre adversaires sur une magnifique action
  • 83'
    Pfiouuuu... Messi fait des merveilles dans la zone et passe à Paulinho, qui frappe trop timidement pour inquiéter Adan
  • 81'
    Busquets est remplacé par Deulofeu
  • 79'
    Et un nouveau but de Messi !!! Trop facile pour l'Argentin, qui donne un coup de rein pour passer deux adversaires et battre Adan
  • 73'
    Sergio Leon est remplacé par Ruben Castro
  • 68'
    Ca ne s'arrête plus ! Suarez reçoit un centre de Rakitic et reprend de volée face au cages pour marquer le 0-3 !
  • 66'
    Carton jaune pour Luis Suarez
  • 63'
    Messii pour le 2ème du Barça !! Après un mauvais contrôle de Ruiz, le Barça récupère le ballon et passe à Messi qui était bien avancé. Il bat facilement Adan
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    Et c'est Rakitic qui vient ouvrir le score ! Il reçoit une superbe passe de Surez, se retrouve seul face à Adan et remporte son duel pour marquer le 0-1 !
  • 55'
    Umtiti semble s'être fait mal lors d'un duel aérien avec Guardado

a Real Betis
  • 50'
    Carton jaune pour Durmisi qui tacle Sergi Roberto par derrière
  • 46'
    Hors-jeu de Suarez qui se plaint à nouveau... faut bien te placer mon gars !
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Coup d'envoi pour le Barça
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! Pas de buts pour le moment, malgré plusieurs grosses occasions des deux côtés... c'est un match équilibré
  • 43'
    Vermaelen est remplacé par Umtiti
  • 39'
    Vermaelen semble s'être fait mal à la jambe gauche... Umtiti est parti s'échauffer
  • 37'
    Hors-jeu de Suarez, qui proteste
  • 35'
    La frappe croisée de Rakitic est un peu trop croisée pour le coup
  • 30'
    Belle tentative de Leo Messi qui reçoit une bonne passe de Suarez et tente sa chance avec un angle assez fermé... ça passe dans le petit filet extérieur
  • 26'
    La frappe de Rakitic est captée par Adan
  • 24'
    Approche dangereuse du Barça mais Jordi Alba manque son centre
  • 24'
    Méchant tacle de Mandi sur Suarez. L'arbitre siffle la faute mais pas de carton en vue
  • 20'
    Carton jaune pour André Gomes pour une main dans le visage de Tello
  • 18'
    Pour l'instant, le Real Betis a tenté plus de frappe que le Barça, mais les Catalans se montrent dangereux à chaque action
  • 15'
    Feddal réagit parfaitement en empêchant la progression de Semedo sur la droite
  • 11'
    Et encore le Real Betis ! Centre de Durmisi sur la gauche pour Joaquin qui se place bien mais frappe un peu trop haut
  • 9'
    Magnifique contre-attaque du Barça en cinq touche de balle, qui vient mourir dans les pieds d'André Gomes
  • 7'
    Nouvelle occas' qui part en corner pour le Betis. Javi Garcia s'en charge, mais ça ne donne rien
  • 3'
    Ouuuh la frappe de Guardado qui passe tout près du poteau de Ter Stegen !! La première occasion est pour les Andalous
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Le coup d'envoi est donné par le Real Betis

Les joueurs des deux équipes font leur apparition sur le terrain et se saluent. Le match va bientôt commencer !! Quels sont vos pronostics ?
    Avec trois victoires sur ses quatre derniers matches, le Real Betis ne va pas rendre les choses facile pour le leader de la Liga
    Les joueurs des deux équipes sont en train de s'échauffer... il reste 20 minutes avant le début de la rencontre !
    Après une défaite face à l'Espanyol en Coupe du Roi, le Barça tentera de maintenir son invincibilité en Liga en l'emportant face au Real Betis
    Barcelone : Ter Stegen, Alba, Piqué, Vermaelen, Semedo, Busquets, Rakitic, André Gomes, Sergi Roberto, Messi et Luis Suárez.
    Bétis Séville : Adán, Durmisi, Feddal, Mandi, Francis, Javi García, Guardado, Fabián, Joaquín, Tello et Sergio León.

21 Janvier 2018, 20:45

Arbitre: Jaime Latre

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir à tous, petit match de Liga ce soir entre le Real Betis et le Barça... on va se mettre bien !