1 - 0
2 - 0

• 95'
    FIN DE LA RENCONTRE ! Le Real Madrid s'impose 2-0 à domicile contre le Celta Vigo et revient à huit points du Barça, qui reçoit dimanche l'Atlético de Madrid. Asensio et Militao ont inscrits les deux buts de la rencontre.
  • 94'
    Lucas Vazquez tente de trouver Karim Benzema, mais sa passe est trop puissante, et il ne trouve personne.
  • 93'
    Iago Aspas frappe un coup-franc à mi-distance. Ça passe de près à la gauche du but de Courtois.
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Lucas Vazquez enchaîne d'une frappe lourde qui s'envole au-dessus du cadre.
  • 85'
    Paciencia semble aller mieux et le jeu peut reprendre.
  • 84'
    Le jeu est à l'arrêt !
  • 81'
    Ouh la, Gonçalo Paciência saigne du nez après un duel aérien avec Tchouaméni.
  • 81'
    Le public scande le nom de Modric !
  • 80'
    Modric et Rodrygo entrent à la place de Ceballos et Vinicius.
  • 78'
    Avec l'entrée de Vazquez, Camavinga est passé au milieu de terrain.
  • 77'
    Iago Aspas passe dans le dos de Nacho et rentre dans la surface. Il essaye de crocheter Thibaut Courtois mais son tir est contré en corner.
  • 75'
    Buteur, Asensio est remplacé par Lucas Vazquez.
  • 73'
    Javier Galán cède sa place à Williot Swedberg pour la fin de match.

a Celta
  • 70'
    Javier Galán est averti pour une faute sur Federico Valverde dans l'entrejeu.
  • 63'
    Seferovic est remplacé par O. Rodriguez.
  • 63'
    Veiga est remplacé par Paciencia.
  • 62'
    Gabri Veiga reçoit une passe et frappe depuis les abords de la surface, mais c'est bloqué par un défenseur.
  • 61'
    Vinícius rentre dans la surface et centre au premier poteau. La tête de Karim Benzema est repoussée par Iván Villar.
  • 60'
    Aspas est lancé dans la profondeur, mais Camavinga le stoppe et prend le contrôle du ballon ! Incroyable prestation du Français !
  • 54'
    Corner en faveur du Real.
  • 51'
    Haris Seferovic réceptionne une passe mais sa frappe depuis l'entrée de la surface est bloquée.
de Real Madrid en el 48'
  • 48'
    BUUUT POUR LE REAL MADRID ! Sur un corner depuis la gauche d'Asensio, Éder Militão surgit et place une tête puissante qui se loge sur la gauche du but. 2-0
  • 46'
    DEUXIÈME MI-TEMPS !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Première mi-temps sans beaucoup d'occasions de buts d'une part et de l'autre. Marco Asensio a ouvert le score avant la pause.
  • 45'
    Carton jaune pour Ceballos pour obstruction.
  • 44'
    Une minute de temps additionnel.
  • 43'
    Asensio a marqué trois buts lors des quatre derniers matches du Real.
de Real Madrid en el 42'
  • 42'
    ET VOILÀ BUT POUR LE REAL ! Vinicius récupère le ballon après une magnifique passe de Ceballos. Le Brésilien remonte le ballon sur la gauche, il passe en retrait vers Asensio qui pénètre dans la surface et reprend le ballon du gauche ! 1-0
  • 41'
    Pas beaucoup d'occasions de buts pour l'instant... On s'ennuie un peu.
  • 39'
    Nouvelle faute de Tapia sur Vinicius. L'arbitre cependant ne considère pas qu'il y a faute.
  • 37'
    Le public du Bernabéu scande le nom de Camavinga.
  • 36'
    Sur un corner, Rüdiger saute plus haut que tout le monde pour une tête piquée, son ballon file à gauche des buts de Villar.
  • 32'
    Benzema rate son coup franc.
  • 30'
    Tapia pousse Vinicius aux abords de la surface. Coup franc dangereux à venir pour le Real !
  • 25'
    La frappe de Ceballos ! L'Espagnol reçoit une passe et se dirige vers les cages avant de déclencher un bon tir depuis les abords de la surface, mais ça passe à quelques centimètres du poteau droit.
  • 23'
    Aspas hérite d'un bon ballon dans l'axe, il est de nouveau hors jeu.
  • 22'
    Tentative lointaine d'Asensio, mais ça passe au-dessus des cages !
  • 20'
    Le côté gauche du Real prend forme ! Vinicius passe le cuir vers Benzema qui rate le cadre.

a Celta
  • 19'
    Carton jaune pour Kevin Vazquez pour une nouvelle faute sur Ceballos.
  • 16'
    Ce premier quart d'heure est légèrement à l'avantage des Madrilènes.
  • 15'
    Faute de Tchouaméni sur Veiga.
  • 13'
    Servi sur la droite par Haris Seferovi?, Iago Aspas tente une remise en retrait devant le but. Mais son ballon est dégagé par la défense.
  • 8'
    Vinicius file sur le côté gauche, il passe à Benzema qui veut lui remettre de suite, une jambe adverse s'y oppose.
  • 3'
    Gabri Veiga échappe au marquage et frappe aux abords de la surface. C'est une belle tentative, mais le ballon passe juste à côté du poteau gauche.
  • 2'
    Camavinga effectue un super geste technique sur un contrôle.
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MADRID !

L'hymne du Real Madrid résonne au Bernabéu !
    Les deux équipes patientent dans le tunnel pour entrer sur le terrain.
    Pour cette rencontre, Ancelotti a choisi de tourner en laissant Kroos et Modric sur le banc.
    Le Real Madrid vient de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions en remportant la double confrontation contre Chelsea.
    Les hommes d'Ancelotti se présentent en 4-3-3 avec Courtois dans les cages derrière Eduardo Camavinga, Eder Militao, Antonio Rüdiger et Nacho Fernandez.
    Le XI du Celta de Vigo : Villar - Vazquez, Tapia, Nunez, Galan - Cervi, Veiga, Beltran, De la Torre - Seferovic, Aspas
    Le XI du Real Madrid : Courtois - Nacho, Militao, Rüdiger, Camavinga - Valverde, Tchouaméni, Ceballos - Asensio, Benzema, Vinicius

22 Avril 2023, 21:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Jaime Latre

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce match entre le Real Madrid et le Celta Vigo, à l'occasion de la 30e journée de Liga.