1 - 0
1 - 1
80'

• 90'
    C'EST FINI ! Le Real est tenu en échec par Gérone, avant-dernier du championnat.
  • 90'
    La tête de Vinicius est captée par Gazzaniga qui reste au sol, il semble avoir des crampes à la jambe.
  • 90'
    Rüdiger rate complètement son contrôle.
  • 90'
    Arnau prend carton jaune à son tour pour avoir stoppé un contre.
  • 90'
    DEUXIÈME CARTON JAUNE SYNONYME D'EXCLUSION POUR KROOS !
  • 90'
    Neuf minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Et le but est refusé pour une faute sur le gardien ! Toujours 1-1.

• 89'
    L'arbitre regarde la VAR.
  • 88'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE RODRYGO !!!
  • 85'
    Militao et Mariano rentrent à la place de Ferland Mendy et Valverde.
  • 84'
    Le coup-franc de Rodrygo est tiré dans le mur.
  • 83'
    Faute sur Rodrygo. Nouveau coup-franc pour le Real.
  • 81'
    Le centre de Carvajal n'est repris par personne ! Les madrilènes réclament une faute mais l'arbitre ne siffle rien.
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GÉRONE !!!!!! Stuani égalise contre le Real Madrid en prenant Courtois à contrepied ! 1-1 entre le Real et Gérone.
  • 78'
    L'arbitre va voir la VAR et siffle pénalty pour Gérone pour une main de'Asensio !!
  • 76'
    Triple changement pour Gérone : Yangel Herrera, Valéry et Castellanos cèdent leur place à Reinier, Toni Villa et Stuani.

a Real Madrid
  • 75'
    Carton jaune pour Luka Modric en retard.
  • 74'
    Vinicius partait tout seul pour le doublé mais il pousse le ballon trop loin. Gazzaniga récupère le ballon en sortie de but.
  • 72'
    Quelle parade de Gazzaniga ! La frappe d'Asensio était très forte mais le portier de Gérone a la main ferme.
de Real Madrid en el 70'
  • 70'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Valverde élimine deux joueurs de Gérone, centre pour Vinicius qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets. 1-0 !
  • 68'
    Le coup-franc tiré par Kroos passe au-dessus de toutes les têtes. Sortie de but pour Gérone.
  • 67'
    Faute sur Vinicius. Coup-franc à venir pour le Real.
  • 66'
    Gérone rate sa meilleure occasion ! Ils butent sur Courtois.
  • 64'
    Faute sur Castellanos pris en sandwich.
  • 63'
    Nouveau changement : Miguel, qui souffre de crampes, sort pour Javi Hernandez.
  • 61'
    Camavinga cède sa place à Asensio.
  • 59'
    Gazzaniga prend son carton pour gain de temps.
  • 58'
    Rodrigo Riquelme rentre à la place de Couto, qui continue de boîter.
  • 57'
    Encore une faute sur un joueur de Gérone. Le public madrilène siffle très fort.
  • 57'
    Le tête de Gérone passe juste à côté des buts.
  • 56'
    Le joueur touché, Yann Couto, se relève à l'instant. Il boite un petit peu. Gérone obtient le coup-franc.

• 55'
    Nouvelle faute et nouveau carton. Kroos a volontairement laissé traîner la jambe pour empêcher un contre. Il prend logiquement carton jaune.
  • 53'
    Dani Carvajal est sanctionné pour une charge dans la surface adverse. Le joueur espagnol ne comprend pas.
  • 52'
    Faute sur un joueur du Real. Le coup-franc est rapidement joué par Modric.

a Girona
  • 51'
    Les esprits s'échauffent. David Lopez prend jaune pour son coup de tête sur Vinicius alors que le corner allait être tiré.
  • 50'
    Le ballon est rendu aux madrilènes.
  • 49'
    L'arbitre arrête le jeu puisqu'un joueur de Gérone est au sol dans la moitié de terrain.
  • 48'
    Faute de Carvajal pour une poussette trop forte.
  • 46'
    Et déjà un corner pour le Real. Il ne donne rien.
  • 46'
    C'est reparti ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les madrilènes.
  • 45'
    Les joueurs font leur retour sur la pelouse.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Santiago Bernabeu. Le Real Madrid est tenu en échec par le promu et dix-neuvième de Liga, Gérone.
  • 45'
    Le tir de Valverde passe à coté.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel dans cette période riche en occasions mais pauvre en buts.
  • 43'
    La frappe de Couto passe largement au-dessus des cages de Thibaut Courtois.
  • 41'
    La frappe de Rodrygo est contrée par un joueur de Gérone. Le corner est facilement capté par Gazzaniga.
  • 40'
    Gérone part encore en contre dans la surface du Real mais ne parvient pas à se créer une occasion cette fois-ci.
  • 39'
    Dani Carvajal semble touché.
  • 38'
    GÉRONE TOUCHE LA TRANSVERSALE ! Le 19ème de Liga était à deux doigts de mener sur la pelouse du leader.
  • 36'
    De l'autre côté du terrain, le centre de Carvajal pour Rodrygo est contré par une tête adverse.
  • 34'
    Le centre de Gérone est touché par Rüdiger qui envoie le ballon en corner.
  • 33'
    Le corner est joué à deux, ça ne donne rien.
  • 32'
    Corner pour le Real Madrid, le centre de Ferland Mendy est contré.
  • 28'
    Le centre de Miguel est sur Courtois, qui le récupère tranquillement.
  • 27'
    Le centre de Couto est beaucoup trop fort. Il finit en touche pour le Real.
  • 25'
    Le tir cadré de Valverde est facilement stoppé par Gazzaniga.
  • 23'
    Rodrygo tape le poteau !
  • 22'
    Les tirs se rapprochent se rapprochent du cadre ! La grosse frappe de Camavinga passe encore à côté.
  • 19'
    LA TÊTE DE VALÉRY PASSE À UN CHEVEU DU BUT DE COURTOIS !
  • 17'
    Faute sur Arnau Martinez.
  • 14'
    Gazzaniga a failli encaisser un but gag ! Le gardien de Gérone était à deux doigts de se faire prendre la balle par Modric.
  • 12'
    Après une dizaine de minutes équilibrée, le Real a pris le contrôle sur le match.
  • 10'
    Le tir de Rodrygo frôle le poteau !! Le ballon a été contré par un joueur de Gérone. Le corner n'a rien donné.
  • 7'
    Valéry pousse trop loin son ballon, Carvajal l'a bien gêné. Sortie de but pour Thibaut Courtois.
  • 6'
    Le centre de Gérone est mal donné, Camavinga est bien revenu et coupe la passe.
  • 5'
    Faute de Rüdiger.
  • 4'
    Et nouveau tir pour le Real ! La frappe de loin de Camavinga n'est pas non plus centrée.
  • 3'
    Gérone imite le Real et frappe juste à côté des buts de Courtois.
  • 2'
    Le tir de Modric sur un centre de Carvajal passe juste à côté ! Le Real pas loin du 1-0.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné.

Première faute sur Camavinga. Les madrilènes récupèrent la balle dans leur moitié de terrain.
    Les 22 acteurs entrent sur la pelouse.
    Gérone n'a plus gagné depuis la cinquième journée de championnat le 9 septembre contre Valladolid. Le club catalan vient d'enchaîner 6 matchs sans victoire, dont 4 défaites.
    Les madrilènes restent sur une défaite contre le RB Leipzig (2-3) lors de la cinquième journée de la phase de poules de la Ligue des champions.
    Les joueurs de Gérone sont bien arrivés au Santiago Bernabeu.
    Depuis 2017, le Real et Gérone se sont affrontés à six reprises : 4 victoires pour le Real, 2 pour Gérone - dont la dernière, en 2019.
    Gérone est remonté en première division cette saison après trois ans en deuxième division. Il avait été promu une première fois de son histoire en 2017.
    Gérone est avant-dernier de Liga avec 9 points en 11 matchs joués : 2 victoires, 3 matchs nuls et 6 défaites.
    Ce samedi soir, le FC Barcelone est revenu à égalité de points du Real Madrid (31 points chacun), passant devant à la différence de buts.

30 Octobre 2022, 16:15

Arbitre: Melero López | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du match entre le Real Madrid et Gérone, à l'occasion de la 12ème journée de Liga.