2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 94'
    FIN DU MATCH ! Le Real de Lopetegui gagne et séduit. Les merengues se hissent en tête du classement avec 9 points.
  • 93'
    Lucas Vasquez sert Isco au point de penalty. Son tir manque de puissance et Cuellar l'arrête sans problème.
  • 92'
    Le Real maitrise son match et se dirige tranquillement vers un 3e succès.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel. Toujours 4-1 pour le Real
  • 87'
    Leganés ne fait pas preuve de clairvoyance...s'il y a un but il sera merengue...
  • 86'
    Quelle domination du Real, 74 % de possession pour les hommes de Lopetegui.
  • 84'
    Bale, ovationné, laisse sa place à Luscas Vasquez.
  • 81'
    Michael Santos laisse sa place à Diego Rolan.
  • 78'
    Asensio laisse sa place à Dani Ceballos!
  • 77'
    Contre d'Asensio qui sert Bale qui manque de peu le cadre...
  • 74'
    LE 5e ETAIT TOUT PROCHE. Bustinza sort la frappe croisée d'Isco qui avait surpris Cuellar.
  • 68'
    Double changement pour Leganés : sorties de El Zhar et Eraso et entrées de En-Nesyri et Vesga.
de Real Madrid en el 66'
  • 66'
    Et ...BUT DE SERGIO RAMOS ! 4-1 pour le Real grâce à ce penalty tiré côté gauche.
  • 65'
    Faute sur Asensio et penalty pour le Real !
  • 62'
    Modric va souffler et laisse sa place à Isco.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    DOUBLÉ POUR BENZEMAAAAA ! Une-deux du Français avec Modric qui se termine par une frappe croisée à ras de terre de Benzema qui inscrit le 3e but du Real.
  • 49'
    L'arbitre finit par accorder le but ! Benzema et Jonathan Silva se tenaient mutuellement. 2-1 pour le Real !

• 48'
    L'arbitre commence par annuler le but pour une supposée faute de Benzema. L'arbitre se rend à la zone de VAR pour regarder les images.
de Real Madrid en el 48'
  • 48'
    Benzema vient de marquer de la tête mais l'arbitre demande la VAR !
  • 46'
    Pas de changement à la pause, début de la deuxième mi-temps !
  • 45'
    C'est la mi-temps les joueurs rentrent au vestiaire ! Le Real a commencé à être récompensé de sa domination avec le but de Bale avant que Leganés ne reprenne confiance avec ce penalty accordé par Casemiro. 2e mi-temps intéressante en perspective !
  • 42'
    QUEL ARRET DE CUELLAR !!!! Grâce à un dégagement réflexe de la jambe droite, il évite que la reprise de Benzema fasse passer le score à 2-1 en faveur du Real.
  • 40'
    Timide reprise de Kroos après une passe en retrait de Bale. Si le Gallois avait mieux contrôlé il aurait pu entrer seul dans la surface pour ajuster Cuellar.
  • 38'
    El Zhar tente sa chance. Son tir est repoussé par un défenseur, El Zhar tire à nouveau et termine au sol. L'arbitre ne bronche pas.
  • 33'
    L'action de l'ouverture du score aurait pu se répéter. Carvajal sert Bale qui reprend timidement de la tête. Le duo fonctionne bien.
  • 30'
    Le Real essaye de reprendre le contrôle du match. Le club 'pepinero' a repris du poil de la bête depuis l'égalisation.
  • 28'
    Première intervention de Courtois. L'arrêt n'était pas très compliqué mais il permet au gardien de se mettre en confiance.

a Leganés
  • 27'
    Michael Santos est averti d'un jaune !
  • 23'
    Casemiro est en retard et percute la jambe d'Eraso. L'arbitre siffle penalty et Carrillo se charge de le convertir d'un tir côté droit.
  • 23'
    PENALTY pour Leganés !!
  • 16'
    BUUUUUT DE GARETH BALE ! Carvajal remet de la tête pour Bale placé au coeur de la surface qui bat Cuellar d'une reprise de volée. Le gardien touche la balle mais le ballon finit au fond des filets.
  • 12'
    Ballon dangereux d'Asensio dans la surface, Bustinza n'a pas d'autre choix que de dégager en corner. Le corner ne donne rien...
  • 10'
    Lopetegui poursuit avec le même style de jeu : gagner et jouer bien. Les merengues monopolisent la balle.
  • 8'
    Pour son premier match de la saison comme titulaire, Modric est très en forme et joue de nombreux ballons. Le Croate veut montrer à Lopetegui qu'il est prêt pour rester définitivement dans le 11.
  • 5'
    Première occasion pour le Real ! Marcelo lance parfaitement Asensio qui se présente devant Cuellar mais son ballon piqué passe juste au-dessus des cages.

a Real Madrid
  • 3'
    Deux événements importants ont déjà eu lieu : Courtois a touché son premier ballon et a été applaudi. Modric en revanche a reçu un jaune pour un mauvais geste défensif où il a heurté le genou de Carrillo.
  • 1'
    C'est parti au Santiago Bernabéu !

Ruben Perez se lance pour éviter que Bale ne puisse tirer au point de penalty. Il finit par faire faute sur le Gallois.
    Le banc merengue est bien garni : Navas, Isco, Mariano attendront patiemment leur tour.
    Navas est applaudi par le public pour son récent titre de meilleur gardien de la Champions League.
    Les deux équipes finissent de s'échauffer, coup d'envoi à 20h45.
    Leganés a soif de victoire après sa défaite et son match nul lors des deux premiers matches de la saison.
    Pour ce qui est du reste de l'effectif 'merengue', Varane et Modric qui avaient commencé les deux premiers matches sur le banc sont titulaires.
    Comme la presse espagnole l'avait pressenti, Thibault Courtois sera le dernier rempart du Real ce soir, Lopetegui l'a titularisé.
    Voici les onze titulaires côté Leganés : Cuéllar, Siovas, Bustinza, Silva, Juanfran, Gumbau, Rubén Pérez, Eraso, El Zhar, Santos, Carrillo.
    Voici les onze titulaires côté Real Madrid : Courtois, Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal, Casemiro, Modric, Kroos, Asensio, Bale et Benzema.

01 Septembre 2018, 20:45

Arbitre: Jaime Latre | Arbitre VAR: Medié Jiménez

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour suivre avec nous les moments forts de cette rencontre entre le Real et Leganés.