3 - 1
3 - 2
75'

• 95'
    Le Real Madrid se fait peur avant Paris, mais décroche tout de même sa première victoire de la saison à la maison. Une bonne première période et le retour des très bonnes offensives madrilènes permettent aux hommes de Zidane de décrocher la victoire, malgré une défense qui laisse encore à désirer en seconde période.
  • 93'
    Ça chauffe devant les cages de Courtois alors que les hommes de Paco Lopez tentent le tout pour le tout.
  • 91'
    L'arrêt de Thibaut Courtois qui plonge pour dévier une frappe de la tête de l'attaquant adverse.
  • 82'
    Karim Benzema, double buteur ce samedi, laisse sa place à Jovic.
de Levante en el 75'
  • 75'
    Les fantomes du passé ne sont jamais très loin ! Après avoir disposé de plusieurs occasions, le Real Madrid encaisse un but du Levante signé Gonzalo Melero.
  • 70'
    L'occasion de Vinicius qui reóit une passe millimétrée de James Roriguez au dessus de la défense. Le Brésilien contrôle et frappe, mais Aitor est plus rapide et dégage le ballon.
  • 69'
    Hors jeu signalé de Morales après une passe de Bardhi.
  • 67'
    Duarte laisse sa place à Melero.
  • 67'
    Rochina laisse sa place à Roger.
  • 65'
    L'occasion d'Eden Hazard !
  • 64'
    Après trois minutes d'observation de la VAR (oui oui), le but est bien refusé à Vinicius Junior.

• 61'
    Vinicius inscrit le quatrième mais le but est annulé... pour une position de hors-jeu de James ?
  • 60'
    Eder Militao prend la place de Sergio Ramos.
  • 59'
    Les débuts d'Eden Hazard sous son nouveau maillot ! Le Belge est applaudi par les supporters madrilène.
  • 56'
    Vukcevic laisse sa place à Bardhi.
  • 48'
    BORJA MAYORAL RÉDUIT LE SCORE ! Le joueur du Levante passe dans le dos de Varane après un centre de Clerc au premier poteau et trompe Courtois. Mayoral s'excuse auprès de ses anciens supporters.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Madrid !
  • 45'
    Mi-temps au Bernabeu ! Karim Benzema et Casemiro permettent au Real Madrid de mener 3-0 contre le Levante, et de se rassurer avant la reprise de la Ligue des champions.
  • 44'
    Grande interception de Casemiro devant les pieds de Morales pour envoyer le ballon en touche.
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    CASEMIROOOO ! Le troisième but du Real Madrid après un magnifique centre en retrait de Vinicius Junior au second poteau. Casemiro lutte mais parvient à tromper Aitor du bout du pied. C'est un autre visage du Real Madrid !
  • 34'
    Marcelo est obligé de sortir du terrain pendant quelques minutes après une douleur au cou.
de Real Madrid en el 31'
  • 31'
    LE DOUBLÉ DE KARIM BENZEMA ! En une-deux avec James Rodriguez, le Colombien dose parfaitement sa passe dans la surface pour permettre au Français d'aller tromper le gardien pour la deuxième fois en six minutes !
  • 28'
    Jaune pour Casemiro qui prend la jambe de Mayoral.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    BUUUUT ! KARIM BENZEMA DE LA TÊTE ! L'attaquant français parvient à tromper le gardien du Levante d'une tête croisée après un centre enroulé de Carvajal à l'entrée de la surface.
  • 22'
    C'est le poteau qui empêche cette fois-ci Lucas Vazquez d'ouvrir le score !
  • 20'
    La frappe de Karim Benzema en plein axe ! Le joueur voit sa frappe dégagée en corner.
  • 18'
    Vukcevic prend un coup de Casemiro.
  • 16'
    Corner madrilène cette fois-ci après une frappe de Kroos déviée par le gardien. La défense du Levante dégage le ballon à son tour.
  • 14'
    Premier corner pour le Levante. Le ballon est dégagé puis repris par Vinicius.
  • 12'
    Toni Kroos prend sa chance à 25 mètres des cages d'Aitor d'une enroulée qui file vers la droite du but. C'est dommage !
  • 9'
    Le centre de Marcelo pour Benzema est raté et passe au-dessus de la cage d'Aitor.
  • 8'
    Karim Benzema est bien entré dans son match mais voit son entrée dans la surface interceptée par les gants d'Aitor Fernandez. Un bon débordement de Lucas Vazquez une nouvelle fois dans son couloir pour lancer Benzema.
  • 7'
    Sauvetage de Raphaël Varane qui envoie le ballon en corner pour couper un centre de Morales.
  • 6'
    Oooh Borja Mayoral qui manque le cadre de peu après avoir repris le ballon au point de penalty sur le coup franc. La tête du joueur passe à côté.
  • 5'
    Le Levante obtient un coup franc après une faute de Ramos.
  • 4'
    Courtois et Varane ont du mal à dégager le ballon alors que Morales arrivait en pleine course dans la surface.
  • 1'
    La première frappe du Real Madrid est signée Benzema après une bonne récupération de Lucas Vazquez. Le Brésilien passe pour Benzema dans l'axe. Le Français tente une frappe qui termine dans les gants du gardien.
  • 1'
    C'EST PARTI À MADRID ! Le Real Madrid se doit de montrer un bien meilleur visage contre un rival qui a souvent posé problème aux Merengue.

Les joueurs sont sur la pelouse du Santiago Bernabeu sous la pluie de Madrid !
    Un petit coup d'oeil au classement. Le Levante est devant le Real Madrid pour le moment, à la 4 place du classement avec 6 points. Les hommes de Zidane sont juste derrière avec 5 points.
    La rencontre sera arbitrée par Ricardo de Burgos.
    Les équipes sont à l'échauffement sur le terrain du Santiago Bernabeu. Le Real n'a pas encore gagné à la maison pour le moment et devra tout tenter pour redonner le sourire à ses supporters.
    Zidane ne prend pas de risque pour Hazard avant d'affronter le PSG en Ligue des champions et préfère titulariser Vinicius Junior.
    Mayoral titulaire pour son retour au Santiago Bernabeu. Le jeune joueur, formé à Madrid, occupera l'attaque du Levante.
    Levante : Aitor Fernández, Miramón, Duart, Postigo, Vezo, Clerc, Rochina, Vukcevic, Campaña, Mayoral et Morales.
    Real Madrid : Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Marcelo, Casemiro, James, Lucas Vazquez et Vinicius.
    Le Real Madrid va devoir se méfier d'un Levante qui avait remporté les trois points lors de sa dernière visite au Santiago Bernabeu.
    Avec une victoire et deux matches nuls, le Real Madrid de Zinédine Zidane continue de se chercher en ce début de saison. Très attendue après une campagne ratée dans les grandes largeurs, la Maison Blanche a beaucoup investi cet été pour retrouver des altitudes à la hauteur de son standing.

14 Septembre 2019, 13:00

Arbitre: De Burgos Bengoetxea | Arbitre VAR: Melero López

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre en direct entre le Real Madrid et le Levante !