2 - 1
90'+1
3 - 1
  • 90'
    L'arbitre siffle la fin du match. Le Real Madrid remporte son Trophée Santiago Bernabéu par 3 buts à 1 contre l'AC Milan.
  • 90'
    But de Mayoral ! 3-1 pour le Real. Modric frappe et Donnarumma repousse en plein sur Borja Mayoral, qui n'a qu'à pousser le ballon au fond des filets avec une tête.
  • 84'
    Changements pour Milan. Calabria et Musacchio cèdent leur place à Simic et Bellanova.
  • 78'
    Ovation pour l'entrée de Modric. Sont également entrés Vinícius, Borja Mayoral, Lucas Vázquez, Fede Valverde, Lunin et López. Isco, Asensio, Keylor, Benzema, Bale, Ramos et Carvajal en ont terminé pour aujourd'hui.
  • 71'
    Navas sauve de nouveau son équipe sur une action bien menée par Suso et Cutrone.
  • 68'
    Bacca est à deux doigts de marquer, mais c'était sans compter sur un Keylor de grande classe.
  • 64'
    Higuaín est ovationné à sa sortie ! Bacca le remplace et Biglia a lui aussi quitter la pelouse pour être remplacé par Mauri.
  • 60'
    Kroos et Varane laissent leur place à Llorente et Reguilón pour le Real Madrid
  • 57'
    Changements pour le Milan : Calhanoglu et Caldara remplacent Bonaventura et Ricardo Rodríguez.
  • 50'
    Le Real repart de plus belle avec un centre bien repoussé par la défense milanaise.
  • 46'
    C'est reparti.
  • 45'
    C'est la mi-temps. 2-1 pour le Real Madrid dans cette rencontre animée d'entrée de jeu.
  • 45'
    But de Gareth Bale ! Sur un corner, aucun défenseur milanais ne parvient à dégager la balle, qui finit dans les pieds du Gallois. Il n'a qu'à fusiller le gardien 'rossonero' pour prendre l'avantage avant le retour au vestiaire.
  • 40'
    Musacchio est sorti pour se faire soigner. Ce serait une blessure musculaire.
  • 34'
    Suso enroule une belle frappe dans la surface, mais le ballon passe à quelques centimètres au-dessus de la lucarne de Navas.
  • 30'
    Isco croise au deuxième poteau et Casemiro est à quelques centimètres de venir couper, mais il voit malheureusement la balle lui filer sous le nez et partir en sortie de but.
  • 26'
    Très bel arrêt de Keylor Navas sur un coup franc de l'AC Milan !
  • 20'
    Carvajal vient sauver le Real de prendre un deuxième but en dégageant un ballon que Borini était sur le point de reprendre.
  • 13'
    Asensio déborde sur le côté gauche et pénètre dans la surface avant de décocher une frappe qui part directement sur Donnarumma.
  • 12'
    Milan met le pied sur le ballon et tête de calmer le jeu pour reprendre du souffle après 10 premières minutes très animées.
  • 8'
    Le Real reprend le contrôle de la situation et occupe le tiers du terrain milanais.
  • 4'
    Bel arrêt du portier milanais sur une frappe enroulée de Bale. Le match est pour l'instant on ne peut plus ouvert et animé.
  • 3'
    Le Milan AC réagit immédiatement par l'inermédiaire d'Higuaín. L'ancien de la 'Maison Blanche' place une belle frappe dans le coin en bas à droite des cages depuis les abords de la surface.
de Real Madrid en el 2'
  • 2'
    Ça démarre sur les chapeaux de roue ! But de Benzema dès la deuxième minutes. Il reprend le ballon de la tête au deuxième poteau sur un centre de Carvajal.
  • 1'
    C'est parti !

Le onze du Milan AC : Gianluigi Donnarumma, Davide Calabria, Mateo Musacchio, Alessio Romagnoli, Ricardo Rodríguez, Franck Kessie, Fabio Borini, Manuel Locatelli, Suso, Bonaventura et Gonzalo Higuaín.
    Le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Daniel Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Toni Kroos, Isco, Marco Asensio, Casemiro, Karim Benzema et Gareth Bale.

11 Août 2018, 21:00

Arbitre: Estrada Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue parmi nous pour suivre cette rencontre du Trophée Santiago Bernabéu entre le Real Madrid et le Milan AC.