Fin du match. 3-1 pour le Real qui continue son sans fautes en Liga !

Mauvais geste de Gomez. Jaune
  • 93'
    Le Real contrôle tranquillement cette fin de match
  • 90'
    5 minutes de bonheur en plus
  • 89'
    Séville semblait en place dans cette seconde période mais, a fait les frais du talent des Merengues
  • 86'
    Alaba sort pour Nacho
  • 82'
    La frappasse de Valverde pour le 3-1. À l'extérieur de la surface côté droit, Valverde est trouvé et enchaîne d'une frappe lourde petit filet oppossé. Le gardien est spectateur face à ce tire extraordinaire.
  • 78'
    LES REMPLAÇANT FONT LA DIFFÉRENCE ! Asesio offre une superbe passe à Vinicius qui, devant le gardien offre le but à Lucas Vasquez !! 2-1 et deuxième passe décisives pour le Brésilien
  • 77'
    Asensio remplace Modric pour cette fin de match et Vasquez Carvajal
  • 77'
    Mendy laisse sa place à Rüdiger
  • 76'
    Rakitic sort pour Rafa Mir
  • 71'
    VINICUS LOUPE LE 2-1. Superbe talonnade de Rodrygo pour Vinicius qui arrive à toucher le ballon avant le gardien. Malheureusement sa conduite est un peu trop longue et, sur la ligne de corner il ne `peut pas redresser sa frappe
  • 70'
    Magnifique double contact de Rodrygo sur son adversaire direct. Suite à ce dribble il tente sa chance à 20m mais voit sa frappe fuire le cadre
  • 70'
    Le Real essaye de jouer en attaques placées mais n'arrive pas à être dangereux
  • 69'
    Torres sort pour Gomez du côté de Séville
  • 67'
    Navas sort pour Carmona
  • 65'
    Tchouaméni sort pour Camavinga
  • 63'
    Le Real semble se relever et sont dans une bonne phase de possession
  • 60'
    ENCORE UNE OCCASION POUR SÉVILLE. Montiel se projette vite vers l'avant et trouve Lamela qui manque complétement sa frappe.
  • 57'
    Superbe centre de Navas au second poteau pour Isco. L'espagnol voit sa reprise en une touche finir dans le petit filet extérieur.
  • 56'
    Le Real semblait maîtriser son sujet. Ce but relance le match et re-motive les Sévillans
  • 53'
    LAMELA ÉGALISE !!!! Superbe passe de Montiel pour Lamela qui se retrouve seul, excentré face au géant Courtois. Il glisse la ballon sous le gardien d'un exceptionnel extérieur du pied. Joli coup de patte pour le 1-1 !
  • 51'
    Match plutôt calme en ce début de seconde période. Vinicius régale comme sur ce magnifique dribble pour éliminer le capitaine Sévillan, Navas.
  • 47'
    Ce sont les 22 mêmes acteurs sur la pelous du Bernabeu
  • 46'
    Revivez la remise du ballon d'or de Benzema devant un Bernabeu en feu !
  • 46'
    La seconde période est lancée !
  • 46'
    Mi-temps au Bernabeu, 1-0 pour le Real grâce à un rapide but de Modric.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel.
  • 44'
    VINICIUS LE DRIBBLE DE TROP ! Valverde trouve magnifiquement Vinicius plein axe qui pousse un peu trop son ballon alord qu'il aurait pu frapper.
  • 40'
    Sur une perte de balle de Oliver Torres, le Real se projette immédiatement avec Modric. Le Croate se retrouve enbonne position mais voit son tir contrer. Le corner qui suit ne donne rien.
  • 37'
    Ce coup franc plein axe est tiré par Rakitic dans le mur
  • 36'
    Tchouaméni tacle par derrière et prend un jaune logiquement. Bon coup franc aux 25m pour Séville.
  • 33'
    Après une belle action collective, Modric prend sa chance de loin mais ne cadre pas.
  • 31'
    Bon coup franc excentré pour le Real, Kroos le tente direct mais ne trouve pas le cadre
  • 30'
    Montiel est l'auteur d'un attentat côté gauche sur Vinicius et prend logiquement un jaune.
  • 27'
    carton jaune pour Jordan suite à une vilaine faute sur Vinicius
  • 26'
    Récupération haute de Lamela qui se fait rapidement stopper par le bon retour de la défense du Real
  • 22'
    Rodrygo a essayé ! Il est entré dans la surface, devant une défense qui ne cessait de reculer et a frappé très fort du pied droit. Le ballon finit presqu'en touche
  • 20'
    Séville semble un peu mieux qu'en début de match
  • 19'
    Le coup franc de Alaba vient flirter avec le poteau ! On en reste à 1-0
  • 17'
    Bon coup franc à 25m obtenu par Vinicius
  • 11'
    Le match geste de Carvajal dans sa surface qui aurait pu mériter un penalty
  • 7'
    Bonne course de Mendy pour empêcher Jesus Navas de se saisir d'un ballon qui aurait pu représenter un danger important pour Courtois.
  • 7'
    Sampaoli qui avait aligné une équipe tr`s défensive est déjà mené et, va devoir réagir.
  • 6'
    VINICIUS RÉGALE MODRICCCCCCC. Sur un ballon perdue bêtement au milieu de terrain par le FC Séville. Vinicius récupère, déborde, et offre, d'une sublime passe le premier but à Modric. 1-0
  • 4'
    Sur une récupération haute, Vini, plein axe, tente dénrhumer le défensur de Séville. Son crochet est trop long
  • 2'
    Le Real déjà au pressing face à une équipe de Séville très compacte et défensive alignée en 5-3-2 et, sans réel attaquant
  • 1'
    Le match est lancé dans un Santiago Bernabeu en feuuuuu

Beaucoup d'émotion au moment de la rentrée des joueurs sur la pelouse, avec des supporters chantant à l'honneur de KB9 et Courtois : le meilleur joueurs du monde et le meilleur gardien du monde sont Merengues !
    Le Real Madrid aborde ce match en tête du classement avec 28 points. Ils n'ont perdu que deux petits points contre Osasuna au Bernabéu. Au dernier match, ils ont battu Elche 3-0.
    Benzema ne sera pas présent au match, mais il montrera son Ballon d'Or aux fans. Un grand tifo est attendu dans les tribunes en hommage à l'attaquant.
    C'est deux équipes se sont joués 41 fois en Liga dans leur histoire. Au total, le Real a pris le deçu lors de 25 rencontres, Séville lors de 13 rencontres et les 3 matchs restants se sont terminés par un score nul.
    Voici le XI du FC Séville : Bono - Jesús Navas, Montiel, Gudelj, Marcao, Telles - Óliver, Rakitic, Jordán, Lamela - Isco
    Rodrygo jouera à la place de Benzema ce soir. Le Français est absent en raison d'une blessure musculaire et il est très probable qu'il ne joue pas le match de Ligue des champions de la semaine prochaine contre le RB Leipzig.
    Nous connaissons déjà le onze de départ du Real Madrid. Voici comment débutera l'équipe de Carlo Ancelotti : Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy ; Tchouaméni, Modric, Kroos, Valverde, Rodrygo et Vinicius.

22 Octobre 2022, 21:00

Arbitre: Hernández Hernández | Arbitre VAR: Jaime Latre

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour à tous et bienvenu dans ce direct du match de Liga entre le Real Madrid et le Fc Séville pour le compte de la 11ème journée de championnat