1 - 0
2 - 0
  • 93'
    C'est terminé à Madrid ! Après une énorme première mi-temps du Real et une seconde plus intense pour Valence, les hommes de Solari s'imposent de nouveau en Liga sur un score final de 2-0, avec un CSC et un but de Lucas Vazquez. Le Real dormira à la 5ème place du classement ce soir.
  • 90'
    Marco Asensio se présente dans la surface de réparation de Neto mais le gardien parvient à éloigner le danger.
  • 84'
    L'arbitre demande la confirmation de la VAR mais rien n'a signaler. Le Real Madrid mène bien 2-0.
  • 82'
    CA RENTRE ENFIN ! Lucas Vazquez reçoit une passe de Karim Benzema dans la surface après une course impressionnante de Dani Carvajal. Carvajal sert Isco, qui centre pour KB9. Benzema ne trouve pas de solution et sert Lucas Vazquez. L'Espagnol ne se trompe pas, et envoie le ballon à ras de terre pour empêcher le gardien de l'atteindre. 2-0 !
  • 80'
    Isco entre enfin sur le terrain et prend la place de Dani Ceballos.
  • 77'
    Valence ne cesse de multiplier le danger alors que Batshuayi se retrouvait tout seul devant Courtois. Le gardien repousse le ballon, mais l'arbitre siffle corner.
  • 72'
    Mais que fait Marco Asensio ! Marcos Llorente s'était lancé magnifiquement sur le côté droit et avait envoyé un centre parfait pour son coéquipier. Mais Asensio a eu un moment d'hésitation dans la surface et a laissé à Neto le temps d'anticiper sa frappe...
  • 70'
    Luka Modric laisse sa place au jeune joueur Fede Valverde. Gameiro sort et laisse sa place à Michy Batshuayi.
  • 70'
    Lucas Vazquez arrive à pleine vitesse dans la surface de Neto mais ne parvient pas à frapper avec puissance. Le gardien de Valence capte le ballon.
  • 64'
    Mais quelle occasion de Paulista après un coup franc. Le joueur tente une reprise qui passe au-dessus du cadre. Le Real Madrid n'est plus dedans.
  • 63'
    Solari effectue son premier changement de la soirée et fait entrer Marco Asensio à la place de Gareth Bale.
  • 62'
    Courtois évite une frappe dangereuse de Santi Mina, mais le joueur est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 58'
    Gareth Bale tente un crochet dans la surface de réparation, frappe, mais voit son ballon être contrer par la défense.
  • 53'
    IL ÉTAIT TOUT SEUL ! Santi Mina avait battu la défense madrilène mais se précipite et envoie le ballon au-dessus des cages de Courtois. Le Real doit réagir.
  • 48'
    Kévin Gameiro tente de trouver un centre mais Santi Mina envoie le ballon un peu trop en profondeur au second poteau.
  • 45'
    Ça repart à Madrid entre le Real et Valence, alors que le Real Madrid mène actuellement sur un score de 1 but à 0.
  • 45'
    C'est la fin de la première période au Bernabeu. Le Real Madrid a réalisé un très bon début de match, mais manque de finition pour le moment. Valence, trop timide, ne parvient pas encore à passer au-dessus de la défense 'merengue'.
  • 44'
    Carvajal empêche Valence d'entrer dans la surface de réparation en bloquant le ballon avant de laisser Modric le dégager vers son propre camp. Valence réclame un penalty, mais l'arbitre ne se laisse pas impressionner.
  • 38'
    Après l'enroulée de Karim Benzema, c'est Bale qui tente sa chance, mais cette fois de l'autre côté des cages. Le ballon est hors du cadre.
  • 37'
    Benzema tente une nouvelle fois sa chance de loin mais sa frappe enroulée termine au dessus de la transversale, c'est dommage !
  • 34'
    Bonne intervention de Carvajal à l'entrée de la surface qui empêche Guedes de profiter un bon centre en retrait de Kévin Gameiro. L'Espagnol se jette dans les pieds de Guedes et le Real reprend le contrôle du ballon.
  • 28'
    Encore une petite erreur défensive de Wass qui ne parvient pas à contrôler le ballon et l'offre à Gareth Bale dans la surface. Le Gallois frappe avec forme mais Neto est sur sa trajectoire. Le ballon est relâché dans la surface, mais la défense arrive à temps pour empêcher le Real de frapper à nouveau. Ça chauffe !
  • 27'
    Face au manque de solution, Kévin Gameiro tente sa chance mais la frappe passe loin des cages de Thibaut Courtois.
  • 24'
    Le mauvais dégagement de Neto aurait pu tourner très mal, alors que Lucas Vazquez parvenait à s'emparer du ballon au bord de la surface de réparation. La défense tient bon, et la frappe de Ceballos est déviée en corner.
  • 22'
    Karim Benzema tombe dans la surface de réparation en essayant de tirer et le ballon ressort de la surface. Le Real Madrid fait pression sur la défense de Valence.
  • 19'
    C'est au tour de Gaya d'écoper d'un carton jaune pour une faute sur Lucas Vazquez.
  • 13'
    C'est au tour de Gareth Bale de tenter sa chance à l'entrée de la surface de réparation. Mais Neto est sur sa trajectoire et bloque facilement le ballon.
  • 12'
    Valence subit pour le moment le rythme imposé par le Real Madrid.

a Valencia
  • 11'
    Jaune pour Carlos Soler après un pied haut sur Sergio Reguilon.
  • 7'
    LE BUT CONTRE SON CAMP DE WASS ! Après un centre magnifique de Modric pour Benzema, le Français ne parvient pas à cadrer et envoie le ballon vers Carvajal. Alors que l'Espagnol tente de centrer en retrait, Wass envoie le ballon dans ses propres cages. Ça fait but.

a Valencia
  • 6'
    Premier jaune très tôt dans la rencontre pour Paulista après un tacle trop appuyé sur Karim Benzema qui était en pleine course.
  • 5'
    Dani Carvajal lève le pied un peu trop haut sur Gaya et fait faute.
  • 3'
    Valence tente de réagir rapidement et contre-attaque, mais la défense du Real Madrid parvient à reprendre le ballon.
  • 2'
    Mais quelle reprise de volée de Karim Benzema seul dans la surface. Sur un centre millimétré de Carvajal, le Français tente sa chance et envoie sa frappe tout juste au dessus du cadre.
  • 1'
    Gonzalez Gonzalez est l'arbitre officiel de la rencontre.
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre au sommet au Santiago Bernabeu ! Les deux équipes veulent les trois points pour remonter en haut du classement, et aucune d'entre elle ne lâchera rien.

Plus que 15 minutes avant le début d'une rencontre très importante pour les deux équipes.
    Celui qui n'avait presque pas eu de temps de jeu cette saison est titulaire après une bonne performance contre la Roma en Champions League mardi dernier.
    Les joueurs entrent à l'entraînement sur la pelouse du Santiago Bernabeu.
    Le Real Madrid doit réagir après la rencontre contre Eibar et retrouver le sourire après une bonne qualification en Ligue des champions.
    Alarme Isco ! Le joueur espagnol est de nouveau sur le banc alors qu'il était en tribunes contre Rome en Ligue des champions cette semaine. Lucas Vazquez et Ceballos sont préférés au joueur.
    Les joueurs sont déjà au Santiago Bernabeu et se préparent pour la rencontre de ce samedi.
    Après une élimination en Ligue des champions cette semaine, l'équipe de Marcelino est en quête de victoire et se rend dans le temple 'merengue' dans l'espoir de créer la surprise face à une équipe encore fragile.
    Valence : Neto, Wass, Garay, Paulista, Gaya, Soler, Coquelin, Parejo, Guedes, Gameiro et Santi Mina.
    Real Madrid : Courtois, Varane, Ramos, Reguilon, Carvajal, Modric, Llorente, Ceballos, Lucas Vazquez, Benzema et Bale.

01 Décembre 2018, 20:45

Arbitre: González González | Arbitre VAR: Melero López

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre importante de Liga entre le Real Madrid et Valence. Les deux équipes ont mal commencé leur saison et tentent de remonter petit à petit en haut du classement. Après une claque contre Eibar, le Real Madrid retrouve le Bernabeu dans l'espoir d'encaisser trois points ce soir.