2 - 2

• 93'
    C'EST TERMINÉ ! Le Barça neutralisé par la Real Sociedad à Saint-Sébastien, et laisse une chance au Real Madrid de s'emparer seul de la tête de la Liga avant le Clasico.
  • 90'
    Ça chauffe dans le camp du Barça, et il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 84'
    Le capitaine de la Real laisse sa place à Barrenetxea.
  • 78'
    Ivan Rakitic laisse sa place à Arturo Vidal, c'est le dernier changement pour le Barça.
  • 77'
    Le raté de Willian José qui se précipite et frappe loin du cadre.
  • 76'
    Leo Messi accélère mais se fait prendre le ballon devant la surface.
  • 75'
    Carton jaune pour Luis Suarez, qui proteste.
  • 73'
    Semedo prend la place de Jordi Alba.
  • 72'
    Sergio Busquets laisse sa place à Aleña.
  • 65'
    Willian José prend la place d'Isak, tout juste buteur.
  • 61'
    TOUT EST À REFAIRE ! BUT D'ISAK ! Le jeune joueur Suédois trompe un Ter Stegen qui fait une erreur en repoussant le ballon d'une main mais ne voit pas Isak devant lui. L'attaquant n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
  • 59'
    Changement, Januzaj prend la place de Portu.
  • 57'
    Piqué était sur le point de mettre le troisième mais Merino dégage le ballon sur la ligne des cages !
  • 51'
    La parade de Remiro devant Antoine Griezmann, qui était tout seul devant le gardien !
de Barcelona en el 49'
  • 49'
    BUUUT ! LE CAVIAR DE LEO MESSI POUR LUIS SUAREZ DANS LA SURFACE ! La traditionnelle de l'extérieur juste devant le gardien de but après une belle ouverture de Sergio Busquets au début de l'action. Luis Suarez n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !
  • 46'
    Le centre de Monreal au premier poteau ! C'est dégagé par Jordi Alba !
  • 45'
    C'est reparti à Saint-Sébastien ! Tout est à refaire entre les deux équipes après l'égalisation du Barça.
  • 45'
    Malgré plusieurs occasions des deux équipes, les deux rentrent au vestiaire avec un score de un but partout. Oyarzabal avait profité d'un penalty pour ouvrir le score, avant de voir Griezmann égaliser.
  • 45'
    Le poing de Ter Stegen qui empêche Isak de reprendre un centre d'Oyarzabal !
de Barcelona en el 38'
  • 38'
    BUUUT ! Le Barça égalise grâce à un but excellent d'Antoine Griezmann après une passe de Luis Suarez. Le Français trouve le ballon dans la surface, fixe et pique le ballon pour l'envoyer au-dessus du gardien, et dans les cages ! Griezmann ne célébre pas face à son ancienne équipe !
  • 36'
    La tête d'Isak cette fois-ci ! Ter Stegen bloque le ballon au sol sans problème.
  • 35'
    De la tête, Leo Messi frappe après un centre de Sergi Roberto, mais ça passe au-dessus du cadre !
  • 32'
    Piqué encore ! Le joueur réussit à revenir alors qu'Isak était sur le point de le doubler et de frappe devant Marc-andré ter stegen ! Corner pour la Real Sociedad.
  • 25'
    Excellent travail d'Isak depuis le début de la rencontre, qui décroche beaucoup pour aider à la construction et pour permettre à son équipe d'avancer.
  • 25'
    Piqué ne lâche rien face à Portu mais offre un corner à la Real.
  • 23'
    Odegaard pénètre dans la surface du Barça, tente un centre en retrait, mais le ballon tombe dans les pieds de Piqué.
  • 22'
    Jordi Alba récupère une bonne ouverture depuis la défense, mais ne parvient pas à centrer correctement pour Luis Suarez.
  • 20'
    Faute sur Luis Suarez.
  • 18'
    Odegaard frappe depuis l'extérieur de la surface mais ce n'est pas cadré.
  • 15'
    QUELLE FRAPPE DE LUIS SUAREZ ! Le joueur se retrouve tout seul dans l'axe à l'entrée de la surface et frappe, mais Remiro parvient à bloquer le ballon.
  • 14'
    Llorente envoie le ballon en corner.
  • 13'
    Isak se présente dans la surface, tente de dribbler la défense mais perd le ballon avant de tirer.
  • 11'
    Busquets avait tiré le maillot d'Oyarzabal dans la surface.
  • 11'
    BUUUUT ! La Real Sociedad mène au score avec ce penalty après une faute de Sergio Busquets ! Buuut de Mikel Oyarzabal !
  • 10'
    PENALTY POUR LA REAL SOCIEDAD !
  • 8'
    Le Barça récupère le ballon et tente de construire sa séquence.
  • 7'
    Griezmann reçoit le ballon sur la gauche et frappe, mais le gardien bloque le ballon sans problème.
  • 4'
    La frappe de Mikel Oyarzabal ! Ça passe au-dessus des cages de Ter Stegen !
  • 3'
    Quelle excellente action de la Real Sociedad, Oyarzabal centre dans la surface mais Piqué parvient à le dévier de justesse en corner.
  • 1'
    C'est parti ! La Real Sociedad et le FC Barcelone peuvent débuter cette grosse rencontre de Liga !

Le corner obtenu par l'équipe locale ne donne rien.
    Les joueurs sont sur la pelouse sous le ciel nuageux de Saint-Sébastien !
    Les joueurs sont à l'échauffement sur la pelouse d'Anoeta.
    La Real Sociedad est la grande surprise de cette saison. 4e du classement de Liga, l'équipe basque va devoir montrer un meilleur visage que celui qu'elle a montré contre quelques grands.
    Griezmann de retour là où tout a commencé ! Le Français retrouve son club formateur, celui où il a fait ses premiers pas en Liga.
    Le Barça retrouve Jordi Alba, de retour de blessure. Quant à Rakitic, il est de nouveau titulaire et semble avoir retrouvé une place fixe dans le onze de Valverde.
    Si Willian José était préssenti, c'est le Suédois Isak qui est aligné en pointe dans cette composition de la Real Sociedad, appuyé par les attaquants Oyarzabal et Portu.
    Barcelone : Ter Stegen; Jordi Alba, Lenglet, Piqué, Roberto; Rakitic, Busquets, De Jong; Suarez, Messi, Griezmann.
    Real Sociedad : Álex Remiro, Zaldúa, Zubeldia, Diego Llorente, Nacho Monreal; Guevara, Mikel Merino, Martin Odegaard; Portu, Oyarzábal, Isak.
    Le 4ème du championnat reçoit le leader, et ce, juste avant que ce dernier ne dispute un autre choc face au Real Madrid, lors du 'Clasico'.
    Grande rencontre prévue ce samedi à 16 heures, entre deux équipes séduisantes qui font du jeu leur cheval de bataille.

14 Décembre 2019, 16:00

Arbitre: Alberola Rojas | Arbitre VAR: Gil Manzano

Stade: Reale Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour direct commenté du match de Liga entre la Real Sociedad et le FC Barcelone.