1 - 5
1 - 6
89'

• 94'
    C'EST TERMINÉ ! Le Barça roule sur la Real Sociedad et revient à quatre points de l'Atlético Madrid au classement.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    BUUUUT DE LEO MESSI ! Le doublé pour le capitaine argentin qui est servi à nouveau par Jordi Alba ! Ça fait six pour le Barça !
  • 85'
    Riqui Puig prend la place d'Antoine Griezmann.
  • 84'
    Trincao prend la place de Sergiño Dest.
  • 83'
    Isak laisse sa place à Jon Bautista.
  • 83'
    Sagnan prend la place de Zubeldia.
  • 80'
    Carton jaune pour Zubeldia.
  • 79'
    Martin Braithwaite prend la place d'Ousmane Dembélé.
  • 76'
    BUUUT ! Barrenetxea réduit le score en inscrivant un magnifique but depuis l'entrée de la surface de Ter Stegen ! Le gardien ne peut rien faire ! 1-5 !
  • 72'
    Zubimendi laisse sa place à Carlos Fernandez.
de Barcelona en el 71'
  • 71'
    C'EST UN FESTIVAL, BUUUUT DE DEMBÉLÉ ! Le Barça déroule et le but de Dembélé est cette fois-ci validé !

• 68'
    Ousmane Dembélé pendant avoir inscrit le cinquième but de son équipe mais l'arbitre a annulé son but pour une position de hors-jeu.
  • 67'
    Pedri laisse sa place à Ilaix Moriba.
  • 67'
    Busquets laisse sa place à Ronald Araujo.
  • 61'
    Barrenetxea prend la place de Gorosabel.
  • 61'
    Portu laisse sa place à Januzaj.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    BUUUUT DE LEO MESSI ! Leo Messi inscrit le quatrième but du FC Barcelone après une magnifique ouverture de Sergio Busquets. Le ballon tombe dans les pieds de Messi dans la surface. L'Argentin gagne son face-à-face avec Remiro et envoie le ballon au fond des filets.
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    BUUUT DE SERGIÑO DEST ! LE DOUBLÉ !
  • 46'
    Reprise de la rencontre, aucun changement entre les deux équipes.
  • 45'
    Mi-temps ! Après un début de match tranquille, le FC Barcelone a accéléré en fin de première période. Antoine Griezmann et Sergiño Dest ont inscrit les deux buts du match, permettant au Barça de mener logiquement. Ter Stegen a aussi sauvé les siens à deux reprises.
de Barcelona en el 43'
  • 43'
    BUUUT DE SERGIÑO DEST ! Devant la surface en plein axe, Leo Messi décale Sergiño Dest. L'Américain tente sa chance dans la surface et trompe Remiro depuis son côté droit dans la surface d'une frappe croisée. 0-2, le Barça s'envole.
  • 41'
    Martín Zubimendi reste au sol après une faute de Dembélé. Le joueur se relève.
de Barcelona en el 37'
  • 37'
    BUUUUT ! L'ouverture du score du Birthday Boy ! Antoine Griezmann ouvre le score pour le Barça. Jordi Alba centrait au premier poteau vers Dembélé devant Remiro. Le Français frappait mais le gardien repousse. Le ballon revient dans les pieds de Griezmann, qui ne manque pas son opportunité et envoie le ballon au fond des filets.
  • 35'
    Portu réclamait une main de De Jong mais le bras du Néerlandais est bien collé au corps.
  • 31'
    Faute de Gorosabel sur Jordi Alba.
  • 28'
    Jordi Alba proteste et l'arbitre le rappelle à l'ordre.

a Barcelona
  • 27'
    Carton jaune pour Sergio Busquets après une faute sur Alexander Isak.
  • 23'
    Oooh le festival d'Isak qui profite d'une erreur de De Jong, et qui s'infiltre dans la surface avant de repiquer dans l'axe et de frapper ! Mais Ter Stegen repousse le ballon !
  • 18'
    Merino s'était défait de Busquets mais Oscar Mingueza est vigilant et reprend le ballon dans les pieds du milieu de terrain.
  • 15'
    Busquets trouve Dembélé mais le joueur manque son contrôle et le ballon termine dans les gants du gardien de la Real.
  • 11'
    La frappe de Leo Messi qui termine dans les gants de Remiro.

a Real Sociedad
  • 9'
    Carton jaune pour Zubimendi après une faute sur Ousmane Dembélé.
  • 8'
    Isak avait été trouvé dans la surface mais la défense catalane parvient à reprendre le ballon.
  • 5'
    Le centre de Leo Messi cherchait Jordi Alba dans la surface, mai la défense repousse de la tête. Le latéral est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 3'
    Le Barça a le pied sur le ballon mais ne parvient pas à trouver de solution devant la surface adverse pour le moment.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre à Saint-Sébastien ! Le Barça engage en ce début de rencontre !

Les joueurs sont sur la pelouse de la Reale Arena !
    Marc André Ter Stegen est retourné aux vestiaires avec une gène à la main mais devrait tout de même être titulaire.
    Le match débutera dans 10 minutes, et tout semble être prêt à Saint-Sébastien pour le coup d'envoi du match.
    Le grand atout de la Real Sociedad dont la défense catalane devra se méfier, c'est Alexander Isak, auteur de 12 buts cette saison avec son équipe.
    La Real Sociedad se bat pour l'Europa League cette saison. En cas de victoire, elle pourrait prendre trois points d'avance sur le Real Betis, un de ses principaux concurrents pour la 5e place.
    Real Sociedad : Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Zubimendi; Merquelanz, Merino, Guevara; Oyarzabal, Portu, Isak
    Leo Messi, titulaire ce soir, s'apprête à devenir le joueur le plus capé de l'histoire du FC Barcelone. 768 matchs, et 661 buts (pour l'instant...) !
    Pour fêter ses 30 ans, Antoine Griezmann est de retour à Saint-Sébastien, le club où il a fait ses débuts professionnels.
    Onze classique et système classique pour Ronald Koeman aujourd'hui à la Reale Arena. Sans Piqué, c'est Mingueza qui sera aux côtés de Lenglet en défense centrale.
    Barcelone : Ter Stegen; Dest, Lenglet, Mingueza, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé, Griezmann, Messi
    Le FC Barcelone n'a plus perdu depuis le mois de décembre en Liga et doit rester sur sa lancée pour reprendre sa deuxième place.

21 Mars 2021, 21:00

Arbitre: Munuera Montero | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Reale Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Liga entre la Real Sociedad et le FC Barcelone !