1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 90'
    C'est terminé à Rennes ! Malgré la bonne perf de Rennes, le Paris Saint-Germain s'impose grâce à des buts de Di Maria, Meunier et Choupo-Moting. De quoi faire un peu oublier la défaite de mardi contre Liverpool ?
  • 89'
    Neymar laisse sa place à N'Kunku ! Un enfant court en pleurs vers le joueur. Le Brésilien empêche la sécurité de le récupérer et lui donne son maillot en sortant.
  • 86'
    Kehrer entre à la place de Meunier, passeur et buteur pendant cette rencontre.
  • 85'
    CHOUPO-MOOOTING ! Pour son premier match en Ligue 1 ! L'attaquant camerounais profite d'une bonne passe de Meunier pour inscrire son but.
  • 78'
    Verratti laisse sa place à Eric Choupo-Moting.
  • 75'
    Le carton pour Adrien Rabiot à la 76ème minute de jeu.
  • 75'
    Bourigeaud laisse sa place à Jordan Siebatcheu.
  • 73'
    Mais quel arrêt de Gianluigi Buffon ! La frappe de Bensebaini par en corner.
  • 69'
    L'OCCASION D'HATEM BEN ARFA ! Le Français ne cadre pas sa frappe qui termine à gauche des cages de Buffon. C'est tendu dans les surfaces...
  • 65'
    Neymar en rajoute un peu dans la surface...
  • 63'
    Corner dangereux pour Rennes mais Cavani repousse le danger de la tête.
  • 61'
    Bernat prend un carton jaune après un coup de coude dans les airs.
  • 60'
    Siliki laisse sa place... à Hatem Ben Arfa ! Le Français retrouve les terrains de Ligue 1 et ses anciens coéquipiers du PSG.
  • 60'
    ET LE BUT ! Thomas Meunier encore décisif ! Le Blege est tout seul après une très bonne passe dé de Neymar ! Meunier ne tremble pas et trompe le gardien. Le PSG reprend l'avantage !
  • 56'
    Quelle sortie de Buffon ! Ça passe pas loin pour l'ancien attaquant du Torino, heureusement que l'Italien a su sortir au bon moment.
  • 54'
    En un contre un, Niang fait faute sur Kimpembe.
  • 52'
    Quel cafouillage devant les cages de Rennes ! Première frappe de Neymar qui déséquilibre le gardien rennais. Koubek perd le ballon. Cavani a l'occasion de marquer mais le buteur n'y parvient pas. Haureusement que Bourigeaud est là pour dégager le ballon.
  • 47'
    Le joueur de Rennes Niang se précipite et frappe ! Malheureusement, ce n'est pas cadré !
  • 46'
    LA DEMI-VOLÉE DE DI MARIA ! Bonne début de période pour les Parisiens.
  • 45'
    LA FRAPPE SUR LE POTEAU ! Cavani débarque tout seul dans la surface mais voit sa frappe s'échouer sur le poteau gauche. Dommage !
  • 45'
    C'est la reprise de la rencontre entre le PSG et Rennes.
  • 45'
    C'est la fin de la première période. Paris dominé mais Paris parvient à égaliser à quelques secondes de la mi-temps grâce à une frappe spectaculaire de l'Argentin Angel Di Maria.
de PSG en el 45'
  • 45'
    IL EST LÀ LE BUT PARISIEN ! ET QUELLE FRAPPE DE DI MARIA ! Sur une passe en retrait, Cavani laisse passer le ballon pour Di Maria seul à l'entrée de la surface de réparation. Quel but !
  • 44'
    Oooh Neymar ! Ça passe pas du tout loin sur ce corner, le ballon est repoussé sur la ligne.
  • 41'
    Caaavani ! L'Uruguayen reçoit un bon centre de Thomas Meunier dans la surface mais rate sa reprise. Le numéro 9 s'agace.
  • 38'
    Nouvelle occasion rennaise alors que Buffon est obligé de dégager le ballon en corner après une frappe de Bensebaini !
  • 37'
    Ohlala, le une-deux entre Sarr et Niang est bien réalisé mais la défense parisienne parvient à reprendre le ballon. Merci Marquinhos.
  • 35'
    Kimpembe intervient dans les airs lors d'un nouveau contre rennais.
  • 33'
    Encore un hors jeu pour les Parisiens ! Le Brésilien Neymar est hors jeu sur le début de l'action ! C'est très laborieux pour les Parisiens...
  • 28'
    Le centre de Draxler détourné en corner alors que l'Allemand cherchait Edinson Cavani dans la surface de réparation !
  • 27'
    Avertissement pour Verratti après un tacle un peu juste sur Siliki.

• 25'
    Oooooh le hors jeu d'Edinson Cavani après une belle frappe de Neymar pour le coup franc ! Cavani et Kimpembe sont tous les deux hors jeu.
  • 25'
    Très bon coup franc pour Kimpembe après une faute de Niang.
  • 22'
    Faute de Neymar sur Traore, l'arbitre revient à la faute.

a Stade Rennais
  • 19'
    Draxler et Bensebaini prennent deux jaunes.
  • 16'
    Paris reprend un peu le contrôle de la rencontre petit à petit.
  • 15'
    Un nouveau corner pour le PSG. Mais le ballon est directement repoussé en touche.
But contre son camp

de PSG en el 11'
  • 11'
    But contre son camp de Rabiot... Le Français envoie le tir sur corner dans les cages de Buffon.
  • 10'
    Marquinhos sauve une nouvelle fois sa défense en envoyant un ballon en corner !
  • 7'
    Quel beau centre de Di Maria vers Draxler ! Dommage que l'Allemand n'arrive pas à atteindre le ballon.
  • 6'
    Oooooh la tête passe au dessus pour Damien Da Silva.
  • 4'
    Un bon premier enchaînement pour Rennes avec Niang qui tente une reprise. Mais Buffon est là et détourne le ballon. Gros arrêt pour l'Italien !
  • 2'
    Draxler tente un centre vers Neymar mais Bourigeaud dégage le ballon.
  • 1'
    C'est parti au Roazhon Park de Rennes ! Les joueurs locaux engage pour cette rencontre.

Sous la pluie bretonne, les joueurs entrent sur le terrain dans une ambiance folle.
    Les joueurs sont arrivés et déjà à l'échauffement pour cette rencontre qui commencera à 15h00.
    Le capitaine du Paris Saint-Germain aura le droit à un peu de repos contre le Stade Rennais alors que Marquinhos et Presnel Kimpembe seront en défense centrale.
    PSG : Buffon, Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat, Verratti, Rabiot, Di Maria, Draxler, Cavani et Neymar.
    Rennes : Koubek, Traoré, Da Silva, Mexer, Bensebaini, Grenier, André, Léa-Siliki, Sarr, Niang et Bourigeaud.

23 Septembre 2018, 15:00

Arbitre: Hakim Ben El Hadj

Stade: Roazhon Park

Bienvenue à tous pour cette rencontre de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et Rennes. Le Stade Rennais reçoit le Paris Saint-Germain à l'occasion de la 6ème journée de Ligue 1. Après une défaite en Ligue des champions contre Liverpool, les joueurs de Thomas Tuchel retrouvent la Ligue 1... et Hatem Ben Arfa.