0 - 1

• 93'
    Le coup de sifflet final retentit ! L'Argentine s'impose de justesse avec 0-1, Agüero et Akinfeev sont vraiment les deux hommes de ce match !
  • 91'
    L'Argentine est heureuse et les joueurs continuent d'avoir le ballon au pied !
  • 88'
    Après son sacre, Agüero est remplacé par Dybala, et Pérez par Banega !
de Argentina en el 86'
  • 86'
    BUUUUUUT d'Agüero ! Il l'a voulu tout le long, et il a enfin réussi à tromper Akinfeev sur sa gauche après un duel avec un défenseur !
  • 79'
    Salvio sort et Pavón fait son entrée !
  • 72'
    Di María est lui aussi rappelé aux vestiaires et est remplacé par Perotti !
  • 70'
    Côté russe, on rappelle Kuzyaev et on fait entrer Erokhin !
  • 68'
    Grâce à Agüero, Di Maria s'essaie à l'exercice de tromper le gardien russe mais échoue à son tir : il exécute un tir croisé mais qui s'en va à droite des cages russes !
  • 65'
    Akinfeev réserve le même traitement à Otamendi qu'a Agüero, la reprise de volé de l'argentin ne l'impressionne pas !
  • 61'
    Glushakov réitère ! Il profite d'un couac argentin en défense pour frapper vers les buts, mais Romero est attentif !
  • 60'
    Lo Celso est rappelé et Gomez entre !
  • 59'
    Danger russe pour les Argentins ! Lo Celso est semé par Glushakov, qui cadre et frappe à gauche des filets ! Romero réagit bien !
  • 56'
    Coup franc obtenu pour l'Albiceleste, Messi le tire et Agüero exécute un magnifique tête au premier poteau ! Mais le ballon passe par dessus ...
  • 49'
    Agüero se joue de la défense en envoyant le ballon derrière elle, Messi reprend et tire en direction des cages ! Akinfeev a eu chaud, Rausch s'interpose et le ballon passe au dessus de la transversale !
  • 46'
    La Russie engage cette deuxième période !
  • 45'
    C'est la mi-temps en Russie ! Les Argentins ont une attaque féroce mais tout comme l'est la défense russe, Akinfeev est un mur pour le moment !
  • 45'
    Grâce à la magnifique technique de Messi, Agüero exécute une reprise de volée sublime ! Mais Akinfeev est un adversaire de taille !
  • 39'
    Akinfeev dévie de nouveau le tir d'Aguëro ! Le 'Kun' est un véritable cauchemar pour la Russie !
  • 37'
    Belle attaque argentine ! Di Maria ouvre sur le côté droit, Aguëro intervient vers la surface et Salvio prend le relais, frappe vers Messi mais les Russes s'interposent à ce moment-là !
  • 31'
    Coup franc obtenu pour la Russie, permettant à Poloz de tirer mais il manque à ouvrir le score en faveur de son pays !
  • 24'
    Agüero se trouve dans l'axe, il avance avec le ballon, réussit à contourner une attaque russe et tire ! Akinfeev se jette sur le ballon !
  • 21'
    Derrière, Agüero n'aura pas su reprendre à droite des poteaux, quel dommage pour l'Albiceleste !
  • 21'
    Quel raté de Di Maria ! Les Argentins forcent en atatque en instaurant plus de vitesse dans leur jeu et Di Maria faillit face à Akinfeev !
  • 13'
    Lionel Messi est bien là et alors qu'il s'active en attaque, Glushakov apparaît et coupe court à l'action !
  • 12'
    Le rapport de force est équilibré en ces 12 premières minutes de jeu !
  • 6'
    Salvio ne compte pas se laisser faire de la sorte, et avec ses collègues ils tracent vers les cages russes, il tire mais Akinfeev répond présent !
  • 4'
    Débordants d'énergie, les Russes, Smolov en tête, arrive dangereusement sur la parcelle de l'Argentine mais Pezzella contre !
  • 2'
    Les Russes ne perdent pas de temps pour aller se faufiler dans la défense argentine, mais les défenseurs de l'Albiceleste reprennent le ballon et slaloment entre les attaquants adverses !
    Le coup d'envoi est donné par Agüero ! C'est paaaaarti !
    Les joueurs entrent sur la pelouse du stade olympique de Moscou ! C'est le moment d'écouter les hymnes. D'abord celui de l'Argentine puis celui de la Russie.
    Côté Albiceleste, on instaure un 3-5-2 avec Romero, Mascherano, Otamendi, Pezzella, Kranevitter, Pérez, Salvio, Lo Celso, Agüero, Di María et Messi.
    Les Russes sont placés en 3-4-3 avec Akinfeev, Dzhikiya, Kudryashov, Vasin, Glushakov, Kuzyayev, Poloz, Rausch, Fernandes, Smolov et Kokorin.

11 Novembre 2017, 14:00

Arbitre: Damir Skomina

Stade: Olimpiyskiy stadion Luzhniki

Bonjour à tous ! Cet après-midi premier test pour la Russie en vue du Mondial et quel rival : l'Argentine de Sampaoli ! Faîtes nous part de vos pronostiques en commentaire ;)