32'
2 - 0
2 - 1
  • 94'
    L'arbitre siffle la fin du match ! Le Shakhtar s'impose et empêche City de jouir du statut d'invaincu ! 2-1. Les deux clubs sont qualifiés pour les 8èmes !
  • 92'
    BUUT ! Penalty sur Jesus dans la zone, Agüero se charge de tirer, but ! C'est un 2-1 sur le compteur avant la fin du match !
  • 85'
    Dernier changement : Ferreyra sort et permet à Khocholava d'entrer !
  • 81'
    Nouveau changement pour le Shakhtar : Marlos laisse Kovalenko entrer !
  • 63'
    Deux changements ! Du côté de City, Sané, pourtant omniprésent en attaque, est remplacé par Díaz, et Ismaily, le bourreau des Citizens, est remplacé par Azevedo !

a Manchester City
  • 57'
    Gundogan aussi est averti !

a Shakhtar Donetsk
  • 54'
    Rakitskiy est sanctionné pour son tacle sur Gabriel jesus !
  • 52'
    Taison réitère ! Sa reprise est contrée par Fernandinho ! Alors qu'il semblait mal en début de rencontre, il ne cesse d'impressionner par sa fougue !
  • 47'
    Sané est déterminé ! Il profite de la touche pour reprendre le ballon et l'envoyer à droite du gardien, qui effectué un joli arrêt.
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période et ça engage !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Shakhtar Donetsk a fait fort en menant un City que l'on pensait imperturbable ! Et pile au moment où Pep fête son 100ème match de Champions ...
  • 43'
    Nombreuses sont les occasions ukrainiennes ! Taison frôle la transversale !
  • 38'
    Pyatov vient désamorcer l'action menée par Gundogan !
  • 36'
    Phil Foden s'essaie à l'exercice pour son premier match en Ligue des champions ! Sané le trouve en retrait et Foden exécute une reprise de volée qui n'enverra malheureusement pour lui pas le ballon dans les filets !
de Shakhtar Donetsk en el 32'
  • 32'
    ISMAILY !! Il vient agrandir l'avantage au score pour son club ! Il profite d'un vulgaire faute d'Emerson, qui s'absente, pour ce 2-0 !
de Shakhtar Donetsk en el 26'
  • 26'
    BERNAAAAARD !! Bien servi par ses coéquipiers, dont Marlos, il vise la lucarne gauche du gardien et ça passe !! 1-0 !
  • 21'
    De nouveau, Taison permet à un de ses coéquipiers de s'approcher des cages ennemies, cette fois-ci c'est Marlos qui s'essaie à l'exercice mais Ederson n'est pas inquiété !
  • 14'
    Personne pour reprendre le ballon de Bernardo Silva ! Quel dommage, City tenait là sa vraie première occasion depuis le début de ce match.
  • 10'
    Il a beau créer les multiples occasions, le capitaine du club ukrainien est en difficulté physiquement et pourrait ne pas tenir longtemps !
  • 7'
    Encore lui ! Il crée une nouvelle opportunité d'inscrire un but, Stepànenko reprend mais Adarabioyo vient s'interposer !
  • 3'
    Première occasion signée Taison ! Il remonte la défense citizen et frappe, mais ça manque !
  • 1'
    L'arbitre a sifflé le coup d'envoi ! La première période est engagée !

L'hymne retentit au stade ukrainien ! Un coup de sifflet et les joueurs allumeront le feu !
    Ferreyra, lui, signe sa 100ème apparition !
    La pépite de Guardiola, 17 ans, alignée pour la première fois en Ligue des champions avec les 'Citizens' !
    Les Citizens décident d'aligner Ederson, Adarabioyo, Mangala, Foden, Danilo, Gundogan, Fernandinho, Touré, Sané, B. Silva et Jesus !
    Le club ukrainien fait confiance à Pyatov, Ismaily, Rakitskiy, Ordets, Butko, Stepanenko, Fred, Bernard, Taison, Marlos et Ferreyra pour mettre à mal City !

06 Décembre 2017, 20:45

Arbitre: Benoît Bastien

Stade: NSC Olimpiyskiy

Bonsoir à tous ! Dernier rendez-vous de cette phase de groupes de Ligue des champions avec des ambitions différentes pour les deux clubs qui s'affrontent ! Alors que le Shakhtar cherchera son pass pour les 8èmes, City, qui l'a déjà, voudra s'ériger en tant qu'invaincu ! Vos pronostiques ?