0 - 4
0 - 5
71'
  • 94'
    Fin du match à Séville ! L'Espagne l'emporte sur le score de 5-0 contre la Slovaquie ! L'Espagne termine deuxième de son groupe après la victoire de la Suède sur la Pologne. La Slovaquie termine troisième mais ne sera pas repêchée pour les huitièmes de finale.
  • 92'
    Carton jaune pour Skriniar.
  • 89'
    Benes remplace Hamsik pour la Slovaquie.
  • 88'
    Oyarzabal manque le cadre.
  • 87'
    Adama Traoré signe une belle entrée sur son côté droit !
  • 86'
    Pedri était proche d'ouvrir son compteur avec la Roja mais Dubravska était présent.
  • 83'
    Pendant ce temps, la Pologne vient d'égaliser contre la Suède (2-2). L'Espagne passe désormais première du groupe E !
  • 81'
    Le centre de Jordi Alba ne trouve personne ! Le sixième but espagnol était proche.
  • 76'
    Oyarzabal et Adama Traoré remplacent Gerard Moreno et Azpilicueta.
  • 73'
    Les Slovaques semblent K.O.
  • 71'
    Le but ne sera pas accordé à Pau Torres. Sur un cafouillage dans la surface, il place une tête qui rebondit sur un défenseur slovaque. Nouveau c.s.c pour l'Espagne !
But contre son camp

de Eslovaquia en el 71'
  • 71'
    LE CINQUIÈME POUR L'ESPAGNE !!!! BUT DE PAU TORRES !
  • 70'
    Pau Torres et Thiago Alcantara remplacent García et Busquets.
  • 68'
    Weiss et Suslov remplacent Mak et Haraslin pour la Slovaquie.
  • 67'
    À noter le très grand match de Pablo Sarabia pour le moment.
  • 66'
    Magnifique but à la Madjer de Ferran Torres, le nouvel entrant, sur un caviar de Sarabia.
  • 66'
    NOUVEAU BUT DE L'ESPAGNE !!!! 4-0 POUR LA ROJA !
  • 65'
    Ferran Torres remplace Álvaro Morata, sous les applaudissements du public espagnol.

a España
  • 60'
    Carton jaune pour Jordi Alba.
  • 58'
    Jordi Alba est au sol. Il se tient le genou.
  • 57'
    L'Espagne semble avoir tué le match. Pendant ce temps, la Suède vient de marquer le deuxième but contre la Pologne.
  • 55'
    Après une offrande de Jordi Alba, Pablo Sarabia place un plat du pied gauche pour marquer, avec l'aide du montant.
  • 55'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !!!
  • 54'
    La frappe de Haraslin est bien captée par Simon. La Slovaquie croit toujours en ses chances !
  • 51'
    Faute de Skriniar sur Morata.
  • 50'
    Beau tacle d'Eric García qui repousse le danger.
  • 48'
    La Slovaquie est revenue avec de meilleures intentions en seconde période.
  • 45'
    Duris et Lobotka remplacent Duda et Hromada pour la Slovaquie.
  • 45'
    C'est reparti à Séville ! Le coup d¡envoi est cette fois donné par l'Espagne.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Séville ! L'Espagne mais 2-0 face à la Slovaquie qui est virtuellement éliminée de cet Euro.
  • 45'
    Aymeric Laporte reprend un caviar de Gerard Moreno de la tête. Le gardien slovaque ne pouvait rien.
  • 45'
    BUUUUUUUT DE L'ESPAGNE ! But de Laporte
  • 45'
    Le tir de Gerard Moreno est bien capté par Dubravka.
  • 45'
    L'arbitre signale 4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Le tir de Koke passe à côté du cadre.
  • 39'
    Carton jaune pour Sergio Busquets.
  • 37'
    Faute de Kucka sur Gerard Moreno. Coup-franc dangereux à venir pour la Roja
  • 36'
    On croyait à la première occasion slovaque mais Kucka est signalé hors-jeu.
  • 35'
    Pendant ce temps, la Suède mène au score contre la Pologne.
  • 31'
    Avec ce but, l'Espagne passe deuxième de ce groupe E et validerait son ticket pour les huitièmes de finale.
  • 29'
    Après une magnifique frappe de Sarabia qui trouve la barre, le gardien slovaque repousse le ballon dans son propre but ! Quelle erreur de Dubravka !
  • 29'
    BUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !
  • 27'
    Faute de Koke sur Hromada, coup-franc lointain à venir pour les Slovaques.
  • 26'
    C'est l'heure de la pause fraîcheur à Séville !
  • 24'
    Nouveau corner à venir pour la Roja.
  • 23'
    La frappe de Morata partait bien mais le gardien slovaque la repousse !
  • 21'
    La Slovaquie a du mal à garder la ballon face au très bon pressing espagnol.
  • 18'
    L'Espagne pousse pour trouver la faille, mais n'y arrive pas. Pedri envoie un bon ballon dans la surface, mais Sarabia ne parvient pas à toucher le ballon. Quelle occasion pour la Roja !
  • 15'
    Faute de Pekarik sur Gerard Moreno.
  • 14'
    Premier corner du match pour l'Espagne.
  • 12'
    Encore un échec pour Alvaro Morata ! Quel dommage pour l'Espagne.
  • 11'
    MORATA LOUPE SON PENALTY !!!!!!! À noter le très bel arrêt du gardien slovaque
  • 10'
    PENALTY pour l'Espagne !
  • 9'
    Koke demande un penalty pour une faute dans la surface ! La VAR est en train de vérifier, mais la faute paraît évidente.
  • 7'
    Sarabia cherche Morata dans la surface mais Dubravka était vigilant !
  • 5'
    Nouveau centre venu de la gauche des Espagnols mais personne ne peut le reprendre.
  • 4'
    Le centre de Morata trouve Azpilicueta mais sa frappe est bien repoussée par le gardien slovaque !
  • 2'
    L'Espagne fait tourner le ballon en ce début de match.
  • 1'
    La chaleur se fait sentir à Séville ! Les joueurs risquent de souffrir.
  • 1'
    C'est parti à Séville ! Le coup d'envoi est donné par les Slovaques.

Au tour de l'hymne de l'Espagne de retentir, devant un public espagnol qui donne de la voix !
    L'hymne slovaque retentit à La Cartuja !
    Les deux équipes rentrent au vestiaire ! Les hymnes vont retentir dans quelques instants à la Cartuja.
    À noter que l'Espagne va jouer en blanc. Pour les supersitieux, chaque fois que l'Espagne a joué en blanc lors d'une grande compétition, elle a perdu le match (Cdm 94, Cdm 98, Euro 2004, Cdm 2014, Euro 2016)
    Sergio Busquets fait son retour dans le onze de la Roja après avoir été infecté du COVID-19. C'est son premier match dans cet Euro 2020.
    L'Espagne joue sa survie à la Cartuja. Un match nul pourrait ne pas suffire pour se qualifier pour les huitièmes de finale.
    Le XI de l'Espagne : Simon, Azpilicueta, E. Garcia, Laporte, Alba, Busquets (C), Koke, Pedri, G. Moreno, Morata, Sarabia
    Le XI de la Slovaquie : Dubravka, Pekarik, Satka, Skriniar, Hubocan, Hromada, Kucka, Haraslin, Hamsik (C), Mak, Duda
    L'Espagne doit l'emporter pour se qualifier pour les huitièmes de finale, alors que la Slovaquie a seulement besoin d'un match nul.
    La Slovaquie avec trois points, devance l'Espagne et ses deux points au classement de ce groupe E dominé par la Suède en première position. La Pologne est actuellement quatrième me pourrait se qualifier pour le prochain tour en cas de victoire contre la Suède.

23 Juin 2021, 18:00

Arbitre: Björn Kuipers | Arbitre VAR: Pol van Boekel

Stade: Estadio de La Cartuja

La Slovaquie et l'Espagne s'affrontent cet après-midi, à Séville, dans le cadre de la troisième et dernière journée du groupe E de cet Euro 2020.