0 - 1
0 - 2
59'
  • 95'
    2-0 score final ! L'Angleterre est en demi-finale, c'est historique ! Les Three Lions attendaient ça depuis 1990 !!! Leur adversaire sera le vainqueur du match Croatie-Russie. Vous pouvez suivre le direct avec nous, coup d'envoi à 20h.
  • 94'
    Carton jaune pour Larsson pour sa faute sur Kane.
  • 92'
    Rashford entre sur la pelouse et Sterling va s'asseoir sur le banc.
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel !
  • 90'
    Quel gâchis...C'est tiré par Augustinsson et ça passe largement au-dessus du cadre.
  • 89'
    Coup franc intéressant pour la Suède.
  • 88'
    Quelle déception des Suédois...à part sur coup de pied arrêté on voit mal comment ils pourraient revenir au score.

a Inglaterra
  • 87'
    Maguire est averti et voit jaune, pour sa faute sur Guidetti.
  • 84'
    Eric Dier fait son apparition et prend la place d'Henderson. Côté suédois, Krafth sort et laisse entrer Jansson.
  • 80'
    Krafth s'est pris un coup de coude dans l'aine et reste à terre. Interruption du match.
  • 77'
    Alli laisse sa place à Delph.
  • 71'
    Pickford est encore décisif ! Guidetti centre, Berg contrôle et frappe en pivot. Le cuir prend la direction des buts mais Pickford parvient à le sortir d'une claquette.
  • 66'
    Henderson remet devant le but, Maguire reprend au 2e poteau mais il manque le cadre
  • 65'
    Double changement pour la Suède : Toivonen cède sa place à Guidetti et Forsberg sort pour laisser entrer Olsson.
  • 58'
    BUUUUT! L'Angleterre double la mise ! Trippier centre et c'est repris de la tête par Alli ça fait 2-0 pour l'Angleterre.
  • 57'
    Corner pour l'Angleterre frappé par Trippier, ça ne donne rien.
  • 53'
    Occasion pour l'Angleterre ! Sur un coup franc, Maguire prend à nouveau l'avantage grâce à sa grande taille. Reprise acrobatique de Sterling mais il est contré. Larsson dégage la 2e reprise
  • 49'
    Les Suédois sont bien rentrés dans cette 2e période et surprennent les Anglais. Ils essayent se glisser sur les côtés mais les Anglais contrôlent tranquillement.
  • 46'
    On n'est pas passés loin de l'égalisation ! Tête de Berg qui oblige Pickford à plonger et sauver les siens.
  • 46'
    Début de la deuxième mi-temps, on espère plus de spectacle
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Les Anglais ont décidé de passer à l'offensive après avoir laissé les Suédois faire circuler le ballon. Les hommes de Southgate mènent à la pause et auraient pu creuser l'écart sans les bonnes interventions d'Olsen et Grandqvist.
  • 45'
    Quel raté de Sterling ! Il réalise le contrôle qu'il faut, mais au moment de contourner Robin Olsen c'est le gardien suédois qui remporte le duel ! Le ballon reste dans les pieds de l'attaquant anglais, qui ne peut servir ses partenaires au centre et choisit de repartir seul...face à Grandqvist, il ne passe pas !
  • 42'
    Débordement de Sterling qui oblige Krafth à tacler. Lingard hérite du ballon mais sa talonnade est repoussée par Gradqvist.
  • 38'
    La Suède reste sur son plan initial de contrôler le ballon avant de partir en attaque, Pickford n'a pas de souci à se faire pour le moment.
  • 32'
    C'est une bonne nouvelle pour les spectateurs, ce but devrait pousser les Suédois qui attendaient les Anglais à réagir.
de Inglaterra en el 30'
  • 30'
    But !!!!! Sur un corner tiré par Ashley Young, Harry Maguire reprend de la tête et l'expédie au fond des filets !
  • 26'
    Occasion suédoise, Berg file au but mais il est signalé à tort en position de hors-jeu
  • 23'
    Nouvelle frappe pour les Lions ! Trippier tente de glisser un bon ballon à Kane mais Olsen intervient.
  • 20'
    Grandqvist a du intervenir de la tête pour repousser un centre de Young.
  • 19'
    Course de Sterling qui glisse un bon ballon à Kane qui croise trop sa frappe. Le ballon passe à gauche du cadre. Première occasion pour l'Angleterre.
  • 17'
    Les deux équipes se neutralisent et ce début de rencontre est assez calme, hormis quelques éclats de Claesson.
  • 12'
    Frappe de Claesson ! Mais ça passe au-dessus du cadre..l'Angleterre a eu de la chance
  • 10'
    A l'entrée de la surface, Walker arme une frappe mais ne met pas assez de puissance et Olsen s'en empare.
  • 9'
    Grâce à la taille de Toivonen, la Suède récupère des bons ballons dans les airs dans la surface anglaise. C'est peut-être la clé pour ouvrir le score...
  • 7'
    Alli récupère un ballon et lance Sterling dans la profondeur mais il appuie trop sa passe et c'est récupéré par Olsen.
  • 4'
    Offensive anglaise, Trippier tente de trouver Lingard mais l'attaquant pense être hors-jeu et laisse filer le balllon.
  • 3'
    Berg tente de lancer Claesson mais la passe est trop profonde et Pickford récupère le ballon sans problème.
  • 1'
    C'est parti, le match Suède-Angleterre est lancé. Que le meilleur gagne !

C'est au tour de l'Angleterre. Les joueurs entonnent God Save the Queen !
    Les joueurs sont sur la pelouse, les hymnes vont retentir. On commence par celui de la Suède. Les joueurs chantent, l'air concentré et déterminé.
    Côté suédois, c'est un 4-4-2 avec la titularisation de Krafth qui remplace Lustig, suspendu.
    On ne change pas une équipe qui gagne, Southgate a aligné le même 3-5-2 que celui qui avait débuté face à la Colombie.
    Lors du dernier affrontement, Zlatan avait été auteur d'une frappe incroyable. La Suède pourra-t-elle venir à bout des 'Three Lions' sans le géant suédois ... ?
    La dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, la Suède l'a emporté 4-2. C'était en 2012. Toutefois, les Suédois n'ont pas été très séduisants face à la Suisse et, avec les Russes, sont les invités surprise de ces quarts de finale.
    Les deux formations sont à la Samara Arena, voici l'arrivée des joueurs.
    Les deux équipes n'ont pas atteint le dernier carré de puis plus de 20 ans !
    Aperçu des 22 joueurs qui entreront sur la pelouse pour vous faire patienter.
    Voici le onze de départ de l'Angleterre : Pickford, Walker, Stones, Maguire, Trippier, Alli, Henderson, Lingard, Young, Sterling et Kane.
    Voici le onze de départ de la Suède : Olsen, Krafth, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson, Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg, Berg et Toivonen.

07 Juillet 2018, 16:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Solidarnost Samara Arena

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre le direct de ce match entre la Suède et l'Angleterre.