1 - 0

• 97'
    Fin de ce match mouvementé et très serré entre la Suède et le Canada ! La Suède affrontera l'Allemagne en quart de finale de la compétition !
  • 96'
    Le Canada tente le tout pour le tout et obtient un dernier coup franc, la dernière action du match ?
  • 89'
    Rolfö laisse sa place à Hurtig.
  • 84'
    Beckie, qui a manqué son penalty, laisse sa place à Qwinn.
  • 81'
    Penaly pour la Suède après une faute de Lawrence sur Jakobsson dans la surface.
  • 79'
    Bjorn prend la place de Rubensson.
  • 69'
    La gardienne de la Suède sauve son équipe et arrête le penalty tiré par Beckie !
  • 67'
    Main d'Asllani dans la surface, l'arbitre consulte la VAR.
  • 64'
    Prince laisse sa place à Leon.
  • 62'
    Rolfo prend sa chance aux 25 mètres mais le ballon part à droite des cages !
  • 59'
    Corner du Canada, encore. Bonne frappe de la part de Beckie mais Lindahl vient bloquer le ballon.
  • 59'
  • 55'
    La Suède fait un pas vers les quarts de finale, et vers l'Allemagne !
de Suecia en el 55'
  • 55'
    BUUUUUT ! BLACKSTENIUS GAGNE SON DUEL CONTRE LA GARDIENNE CANADIENNE ! La Suède ouvre le score face au Canada ! La joueuse suédoise pénètre dans la surface et pique son ballon au dernier moment pour l'envoyer au-dessus de la gardienne et au fond des filets !
  • 49'
    La gardienne canadienne se fait une frayeur après une sortie aérienne mais le danger est finalement éloigné.
  • 46'
    Reprise de la rencontre au Parc des Princes ! Il va falloir être plus offensif en seconde période pour pouvoir ouvrir le score et faire un pas vers les quarts de finale de la Coupe du monde.
  • 45'
    Fin de la première période entre la Suède et le Canada !

a Suecia
  • 45'
    Faute de Rolfö au milieu de terrain.
  • 40'
    Asllani se blesse après avoir reçu un coup. Après une mauvaise chute sur l'épaule, la joueuse se rélève et devrait pouvoir continuer.
  • 34'
    Premier corner pour la Suède ! Eriksson frappe et trouve Rolfö, mais le ballon sort du terrain.
  • 34'
  • 32'
    Sinclair tente de frapper devant les cages mais son contrôle est trop long et la joueuse ne peut rien faire.
  • 27'
    La Suède écarte le danger alors que Sinclair était sur le point de recevoir un excellent centre de Prince ! Sembrant dégage le ballon.
  • 22'
    Frappe de Fleming qui passe loin des cages de Lindahl !
  • 18'
    Jakobsson décoche une première frappe des 20 mètres mais ne met pas assez de puissance. Sortie de but pour les Canadiennes.
  • 12'
    Le Canada multiplie les corners en ce début de rencontre mais ne parvient pas encore à tromper la défense suédoise, qui reste solide.
  • 5'
    Les Canadiennes s'offrent un corner, repoussé une nouvelle fois en corner par la défenseure suédoise.
  • 3'
    La Suède prend rapidement le contrôle du ballon et met la pression d'entrée.
  • 1'
    Les Allemandes, comme les Françaises cet après-midi, regarderont de près cette rencontre, de laquelle sortira le nom de leur prochain adversaire.
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes entre la Suède et le Canada pour un huitième de finale important ! Le Canada est favori mais la Suède a su se défendre en phase de groupes !

10 minutes avant le début de la rencontre !
    Tout est prêt au Parc des Princes pour ce huitième de finale très équilibré !
    Quelques heures après l'élimination difficile de l'Espagne par les États-Unis, c'est au tour de la Suède et du Canada de s'affronter pour une place en quarts de finale.
    Les formations des deux équipes :
    Canada : Labbe, Lawrence, Buchanan, Zadorsky, Chapman, Fleming, Scott, Schmidt, Prince, Sinclair et Beckie.
    Suède : Lindahl, Eriksson, Rubensson, Fischer, Sembrant, Glas, Seger, Asllani, Jakobsson, Blackstenius et Rolfo.

24 Juin 2019, 21:00

Arbitre: Jacewicz K.

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous pour ce huitième de finale entre la Suède et le Canada ! Le vainqueur de cette rencontre filera en quart et affrontera l'Allemagne.