1 - 0

• 95'
    FIN DU MATCH !!!!!! Les Suédois l'emporte sur les Slovaques !!! 1-0 !!!
  • 93'
    La Slovaquie la veut, cette égalisation ! Elle pousse !! Mais c'est malheureusement trop tard !!
  • 88'
    Double changement pour la Suède : Augustinsson et Ekdal sortent et Bengtsson et Svensson entrent.

a Eslovaquia
  • 87'
    Carton jaune pour Weiss !
  • 85'
    Double changement pour la Slovaquie : Hubocan et Hrošovský sortent et Hancko et Duris entrent.

• 80'
    Carton jaune pour Duda !
  • 77'
    Double changement pour la Slovaquie : Hamsik et Mak sortent et Bénes et Weiss entrent.
de Suecia en el 77'
  • 77'
    BUUUUUUUUUUUT POUR LA SUÈDE SUR PENALTY !!!!! 1-0 !!!!

• 76'
    PENALTY POUR LA SUÈDE !!!!! ET CARTON JAUNE POUR DUBRAVKA !!
  • 72'
    ISAK LE CRACK !!! Il élimine deux joueurs avant de tenter une frappe cadrée à ras de terre mais qui fut maîtrisé par le gardien slovaque. Très belle action de la pépite de la Real Sociedad !
  • 67'
    La tête non cadrée d'Isak !!!! Il n'a pas réussi à rabattre le ballon...
  • 65'
    Double changement pour la Suède : Olsson et Berg sortent et Claesson et Quaison entrent.
  • 64'
    Le match s'enflamme depuis ces 10 dernières minutes !!!!
  • 60'
    DUBRAVKA RÉALISE LE MÊME EXPLOIT QU'OLSEN ! Mais deux minutes plus tard !
  • 58'
    QUELLE PARADE D'OLSEN ! Kucka a réussi à placer une tête magnifique mais qui a été paré de justesse par le portier suédois !
  • 51'
    Quelle frappe de Duda ! Mais elle n'est pas cadrée ! Il a réussi à crocheter le défenseur adverse à l'entré de la surface mais a mal dosé sa frappe...
  • 48'
    Corner pour la Suède repoussé par la défense slovaque.
  • 46'
    Reprise du match Suède - Slovaquie ! 0-0 !
  • 45'
    Cette première période fut assez molle. Les deux équipes devront passer la deuxième s'ils veulent remporter ce match.
  • 45'
    Fin de la première période !!! 0-0...
  • 44'
    La Suède est acculée par les attaques slovaques.
  • 40'
    Belle tentative de passe de Duda dans la surface ! Il a une passe en talonnade mais aucun coéquipier ne l'a réceptionné... Dommage.
  • 35'
    Occasion dangereuse pour la Slovaquie : Koscelnik a glissé une passe dans la surface à Hamsik qu'il n'est pas n'arriver pas à contrôler. Sortie de but.
  • 31'
    Premier coup franc bien placé de la Slovaquie mais qui finit en sortie de but.
  • 24'
    CARTON JAUNE POUR KRISTOFFER OLSSON sur Kucka !
  • 22'
    La Suède pousse depuis quelques minutes. Il manque peu de choses pour qu'elle puisse ouvrir le score.
  • 15'
    Le match est assez équilibré. Les deux équipes se montrent solides défensivement depuis le début du match.
  • 14'
    Premier coup franc de la Suède aux abords de la ligne de sortie de but. Coup de tête de Lustig qui finit au dessus de la barre transversale de Dúbravka.
  • 10'
    Depuis le début du match, les centres sont privilégiés par les deux équipes pour créer le danger.
  • 5'
    Premier corner du match en faveur de la Slovaquie. Sortie de but.
  • 3'
    Première tentative dangereuse des Slovaques ! Mais Kucka est signalé hors jeu.
  • 1'
    COUP D'ENVOI !!!!

Les Slovaquent donneront le coup d'envoi.
    Les joueurs pénètrent sur la pelouse du Estadio Krestovski.
    Le match va bientôt débuter !
    La Suède, quant à elle, devra obligatoirement gagner pour rester dans la course, après le nul contre l'Espagne sur un score vierge (0-0).
    Elle rejoindra les Pays Bas, l'Italie et la Belgique en huitièmes.
    Si la Slovaquie bat la Suède au terme de cette rencontre, elle obtiendra son ticket pour les huitièmes de finales.
    Et celui de la Slovaquie : Dúbravka; Koscelnik, Pekarik, Hubocan, Satka, Škriniar; Duda, Hamšík, Kucka, Hrošovský; Mak.
    Voici le onze de départ de la Suède : Olsen; Lustig, Augustinsson, Lindelöf, Danielson; Larsson, Olsson, Ekdal; Berg, Isak, Forsberg.

18 Juin 2021, 15:00

Arbitre: Daniel Siebert | Arbitre VAR: Marco Fritz

Stade: Gazprom Arena

Bienvenue à toutes et tous ! Suivez avec nous ce live commenté du choc opposant la Suède à la Slovaquie.