• 94'
    Au coup de sifflet final c'est l'effervescence en Suisse : La Nati vient de remporter son passeport pour la Russie !
  • 91'
    La Suisse a eu chaud ! Suite à un corner mal repoussé, Brunt reprend le ballon et tire, frappant le poteau, Rodriguez sauve de justesse la Suisse !
  • 90'
    Embolo tente sa chance au coin de la surface mais il tire trop haut !
  • 86'
    Seferovic est remplacé par Embolo.
  • 82'
    Dernier changement pour l'Irlande du Nord : McNair entre pour faire sortir Washington.
  • 80'
    La Suisse réalise un second changement en remplaçant Shaqiri par Freuler.
  • 78'
    Nouveau carton pour Evans cette fois-ci !
  • 75'
    Double changement pour l'Irlande du Nord : Ward et Norwood cèdent leur place à Jones et Magennis.

a Suiza
  • 72'
    Carton jaune pour Seferovic qui n'a pas écouté le sifflet de l'arbitre.
  • 60'
    La Suisse décide d'effectuer un premier changement en retirant Dzemaili pour Mehmedi.
  • 54'
    Quelle action de l'Irlande du Nord ! L'attaque s'organise et Ward dégage sur Washington afin qu'il joue de la tête, mais aucun but n'en résulte.
  • 49'
    La Suisse continue de mettre la pression avec deux occasions en deux minutes : Zuber aura d'abord tenté, avant d'être bloqué par Hugues, et Rodriguez réitère au-loin mais mais ses efforts sont vains.
  • 46'
    C'est reparti en Suisse ! On change de terrain et on lutte à nouveau !
  • 45'
    Après une minute de temps supplémentaire, l'arbitre siffle la mi-temps ! La Suisse est pour le moment qualifiée pour la Russie !
  • 40'
    L'Irlande du Nord se sauve grâce au hors jeu de Xhaka !
  • 35'
    L'Irlande obtient un coup franc, il est tiré par Norwood, il vient trouver un coéquipier à gauche des cages mais les Suisses se jettent sur lui et reprennent la balle.
  • 29'
    Seferovic trouve Zuber sur la gauche de la surface, mais son tir du gauche est incercpté par McGovern !
  • 25'
    Shaqiri intervient à droite avant de frapper, mais McGovern dévie du pied !
  • 23'
    Zuber trouve Seferovic derrière la défense et reprend en reprise le ballon, manque de pot, ça frôle le premier poteau !
  • 15'
    Brunt réitère, en dehors de la zone, mais il frappe directement sur Sommer.
  • 12'
    L'Irlande du Nord espère profiter du corner mais Lichsteiner se fait une mission de stopper Ward en défense !
  • 9'
    C'était moins une pour les Nord Irlandais ! Dzemaili he´rite du ballon à trois mètres des buts, tire mais le pied de McAuley dévie le ballon dans les airs !

a Irlanda del Norte
  • 7'
    Premier carton jaune pour Brunt !
  • 5'
    La Suisse contre attaque directement : de la gauche, Shaqiri frappe mais Seferovic intervient et dégage malheureusement de la tête !
  • 3'
    Les Irlandais ne perdent pas de temps, ils s'organisent en attaque, et une fois que Brunt est bien placé, il tire droit vers les cages ! Mais le ballon dévie et se perd dans les mains de Sommer !
  • 2'
    Ça va vite ! Le ballon a déjà foulé l'ensemble du terrain !
  • 1'
    La Suisse engage le coup d'envoi ! Pour le moment, le pays est sur la bonne voie pour le Mondial !

C'est le moment d'écouter les hymnes !
    Les conditions météorologiques seront un obstacle de plus pour les deux équipes ! Quoi qu'en Irlande du Nord on doit être habitué ^^'
    L'Irlande du Nord a décidé de s'appuyer sur McGovern, Evans, McAuley, Brunt, Hughes, Norwood, David, Saville, Ward, Dallas et Washington.
    Côté Suisse, on fait confiance à Sommer, Akanji, Schär, Rodriguez, Lichtsteiner, Zakaria, Xhaka, Dzemaili, Zuber, Shaqiri et Seferovic.

12 Novembre 2017, 18:00

Arbitre: Felix Brych

Stade: Stadion Wankdorf

Bonjour à tous ! Rencontre sous haute tension aujourd'hui, puisqu'un ticket pour la Russie sera délivré à la meilleure équipe de ces barrages ! Quel est votre pronostique ??