0 - 1

• 95'
    C'EST TERMINÉ ! Malgré une polémique créée, Cristiano Ronaldo offre la victoire à la Juventus Turin après un penalty transformé en seconde période. La Juve reste invaincue en Serie A, et CR7 marque le 500ème but de la Juve en championnat.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Cristiano tente sa chance dans la surface après plusieurs dribbles mais la déviation envoie le ballon entre les gants du gardien.
  • 85'
    Aina est remplacé par Berenguer.
  • 75'
    Après son jaune, Ansaldi sort du terrain et laisse sa place.

• 72'
    Le but de Mario Mandzukic est annulé pour un hors jeu de Cristiano Ronaldo sur l'action.

a Juventus
  • 70'
    Cristiano Ronaldo prend un carton jaune après avoir été chambré le gardien juste après son but.
  • 69'
    BUUUUUT DE CRISTIANO RONALDO SUR PENALTY ! Mais le joueur risque d'avoir des problèmes et va directement chambrer le gardien.
  • 68'
    PENALTY POUR LA JUVE APRÈS UNE FAUTE GROSSIÈRE SUR MANDZUKIC DE LA PART DU GARDIEN.
  • 63'
    Belotti de la tête devant les cages de Perrin ! Heureusement que Chiellini était là pour dégager le ballon.
  • 57'
    OOOH L'ÉCHEC DE DYBALA ! Après un bon centre de Cristiano Ronaldo, Mandzukic remet parfaitement en retrait après avoir vu Dybala arrivé seul au point de penalty, mais l'Argentin échoue au moment de faire sa reprise. Pas assez rapide, le tir est intercepté par la défense.
  • 52'
    Moment de tension dans le camp de la Juve alors que le Torino multiplie les occasions ! Sans solution, Belotti décoche une frappe croisée magnifique qui est dégagée en corner par une claquette de Perrin. Ça chauffe !
  • 51'
    La tête d'Izzo au premier poteau ! Heureusement que le ballon passe au dessus de la transversale.
  • 50'
    Can fait la même faute que Pjanic sur Belotti, qui obtient de nouveau un coup franc.
  • 47'
    Pjanic fait faute dans le dos de Belotti. Jaune et coup franc très intéressant provoqué par Belotti.
  • 46'
    OHHH L'OCCASION DE MATUIDI ! Le joueur français reçoit une passe parfaite de Dybala dans la surface mais envoie le ballon juste au dessus de la transversale ! Le Juve revient avec envie.
  • 45'
    Reprise de la rencontre pour ce derby de Turin.
  • 45'
    Une première mi-temps qui a parfois manqué de rythme, et qui a montré un très bon visage de la part du Torino. La Juve va devoir faire attention en seconde période.
  • 43'
    Sur le côté gauche, Paulo Dybala frappe et trouve le pied de Chiellini qui tente une reprise. Ichazo ne se trompe pas et se couche sur le ballon.
  • 40'
    La fraaaaapppe de Cristiano Ronaldo sur coup franc ! Le ballon est dévié par le mur.
  • 33'
    Chiellini ne parvient pas à arrêter Zaza dans la surface. L'ancien attaquant de Valence tente sa chance mais Perrin bloque le ballon.
  • 32'
    Le Torino avait une occasion rêvée grâce à Belotti ! Perrin tient bon et sauve l'action de la main au premier poteau avant de voir sa défense dégager le ballon. La Juve n'est pas sereine.
  • 29'
    Baselli voit sa course coupée par un très bon tacle de Blaise Matuidi avant d'entrer dans la surface de réparation.
  • 26'
    Carton jaune pour Simeone Zaza après un tacle rude sur le défenseur latéral.
  • 19'
    Ichazo prend la place de Sirigu qui ne peut pas sortir tout seul du terrain en raison de la douleur.
  • 18'
    Dybala sert Can mais le joueur allemand ne parvient pas à viser le cadre avec sa reprise de volée.
  • 17'
    Sirigu ne peut pas continuer et devrait laisser sa place à son second gardien.
  • 14'
    LA PARADE DE SIRIGU FACE À CRISTIANO ! Le gardien reste de nouveau su sol après une nouvelle chute. Il devrait sortir très prochainement.
  • 11'
    Sirigu prend un choc contre Can et reste au sol quelques secondes, souffrant d'un coup dans le bas du dos.
  • 10'
    Can tente la réception d'un centre de Cristiano mais se cogne contre le gardien du Torino.
  • 7'
    Cristiano Ronaldo obtient un coup franc intéressant à l'entrée de la surface. L’exécution est mauvaise entre Pjanic et Cristiano, alors que le Portugais dévisse complètement sa frappe.
  • 5'
    Un premier hors-jeu de Cristiano Ronaldo après un centre de son coéquipier Dybala sur la gauche.
  • 4'
    Ansaldi perd son duel face au Bosnien Pjanic et la Juve récupère une nouvelle fois le ballon. La Juve a du mal à prendre la possession.
  • 2'
    Aina tente une première montée sur son côté droit pour le Torino mais Alex Sandro parvient à récupérer le ballon avant le centre de l'adversaire.
  • 1'
    C'est parti à Turin pour ce derby enflammé entre le Torino et la Juventus ! La Juventus n'est pas encore tombée cette saison en Serie A, et la Toro pourrait saisir l'opportunité !

Mattia Perrin va jouer son troisième match de la saison avec la Juventus Turin.
    Cinq minutes avant le début de la rencontre, l'ambiance monte au stade olympique de Turin.
    Après un bon début de saison, le Torino est actuellement 6ème de Serie A et les moyens de déstabiliser son voisin. Saisira-t-il l'opportunité ce soir ?
    À 30 minutes de la rencontre, les joueurs sont déjà à l'échauffement sous le ciel froid de Turin.
    Cristiano Ronaldo vit son premier derby depuis son arrivée à Turin et sera titulaire pour l'occasion.
    Juventus : Perin, Sandro, Chiellini, Bonucci, De Sciglio, Can, Pjanic, Matuidi, Ronaldo, Mandzukic et Dybala.
    Torino : Sirigu, Izzo, Nkoulou, Djidji, Aina, Baselli, Rincon, Meite, Ansaldi, Zaza et Belotti.

15 Décembre 2018, 20:30

Arbitre: Marco Guida

Stade: Stadio Olimpico Grande Torino

Bienvenue à toutes et à tous pour ce derby de Turin ! 'Il Toro', auteur d'une saison convaincante jusqu'ici, accueille les ogres de la Juventus, qui ne laissent que des miettes à leurs concurrents cette année. Les hommes de Walter Mazzarri s'appuieront sur leur solidité défensive pour faire déjouer Cristiano Ronaldo et sa bande.