1 - 2
79'
1 - 3
  • 96'
    C'est terminé à Londres ! Les Red Devils l'emportent logiquement au terme d'une partie globalement maîtrisée. Fred, Cavani et Greewood sont les buteurs mancuniens.
de Manchester United en el 96'
  • 96'
    Le but du 1-3 ! Magnifique travail de Paul Pogba, très en vue aujourd'hui, Le Français se débarrasse de 2 adversaires avant de servir Greenwood. L'Anglais crochète et enchaîne une frappe puissante du droit que Lloris touche mais ne peut repousser.

a Tottenham Hotspur
  • 92'
    Carton jaune pour Sissoko, en retard sur Fred.
  • 90'
    Entrée de Matic à la place de Bruno Fernandes.
  • 88'
    Le centre d'Harry Kane est bien capté par Henderson, qui gagne du temps.
  • 84'
    Le poteau pour Tottenham ! Sur un corner dévié par Pogba, Cavani retire le ballon de la tête de Moussa Sissoko et envoie le cuir sur son propre poteau. Les Red Devils parviennent à se dégager !
  • 83'
    Lindelöf ne prend aucun risque et dégage en corner un centre à ras de terre d'Aurier. Henseron semblait sur le ballon.
  • 82'
    Gareth Bale entre en jeu à la place de Lucas Moura.
de Manchester United en el 79'
  • 79'
    Le but de Cavani !! United prend l'avantage grâce à un très joli but !! Fernandes trouve Greenwood sur le côté droit. Le jeune Anglais centre en première intention du pied gauche pour Cavani, esseulé de tout marquage, qui conclut de la tête sur la gauche d'Hugo Lloris ! Les Red Devils passent devant !!
  • 78'
    Bruno Fernandes reste au sol après un petit contact avec Lucas Moura.
  • 75'
    Greenwood, totalement excentré, tente sa chance du gauche mais trouve le petit filet extérieur de Lloris.
  • 73'
    La partie s'emballe dans ces 20 dernières minutes. Ça va d'un but à l'autre.
  • 72'
    La frappe d'Harry Kane en angle fermé est repoussée par Henderson en corner.
  • 71'
    La tête de Serge Aurier passe à côté des buts d'Henderson.
  • 68'
    Carton jaune pour Luke Shaw pour excès d'engagement.
  • 67'
    Quelle occasion de United ! Sur un centre venu de la gauche, Fernandes remise en une touche pour Pogba. Le Français tente sa chance d'une talonnade mais est contré de justesse par Dier.
  • 63'
    Quelle parade de Lloris ! Bruno Fernandes hérite du ballon aux 30 mètres et avance sans être attaqué. Le Portugais tente sa chance du gauche mais Lloris se détend parfaitement pour repousser du bout des doigts en corner. Magnifique !
  • 61'
    Sissoko prend la place de Lo Celso.
de Manchester United en el 57'
  • 57'
    L'égalisation de Fred ! Belle combinaison des Red Devils ! Fred trouve Cavani dans la profondeur mais l'attaquant bute sur Lloris. Fred a bien suivi et vient conclure à bout pourtant du pied gauche. Les Red Devils sont de retour !
  • 56'
    Wan-Bissaka trouve Mctominay en retrait. L'Écossais tente sa chance à plus de 20 mètres mais bute sur Lloris, qui repousse prudemment.
  • 53'
    Énorme occasion pour United ! Pogba trouve un centre dans les 6 mètres à destination de Cavani. Rodon devance l'Uruguayen et manque de marquer contre son camp. Corner.
  • 51'
    Hojberg reste au sol et semble s'être blessé au genou.

a Manchester United
  • 48'
    Carton jaune pour Fred, en retard sur Serge Aurier.
  • 48'
    Rashford se retrouve en bonne position dans la surface mais tergiverse et perd finalement le ballon. C'était une bonne opportunité pour les Red Devils.
  • 47'
    Belle défense de Luke Shaw qui pousse Lucas Moura à concéder une sortie de but.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Londres ! Les Spurs font la course en tête à mi-chemin ! Son a ouvert le score 5 minutes après qu'un but de Manchester a été annulé pour une faute sur ... Son. Peu d'occasions dans cette partie mais beaucoup de tension.
  • 45'
    Le centre de Bruno Fernandes est un peu trop haut pour Cavani qui ne peut reprendre de la tête.
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Carton jaune pour Cavani pour un geste d'humeur sur Rodon.
de Tottenham Hotspur en el 40'
  • 40'
    L'ouverture du score de Tottenham ! Aurier trouve Harry Kane au milieu de la défense. L'Anglais dévie en première intention pour Lucas Moura qui trouve Son dans la profondeur. Le Sud-Coréen, seul face au but, n'a plus qu'à conclure du pied gauche.
  • 39'
    Kane se débarasse de Wan-Bissaka avant de tenter un centre-tir du pied gauche qui ne donne rien.
  • 36'
    L'arbitre annule le but de Cavani pour une main de Mctominay au visage de Son.
  • 34'
    L'ouverture du score de Cavani ! Servi à l'entrée de la surface, Paul Pogba trouve l'Uruguayen dans la profondeur qui trompe Lloris d'une frappe du gauche en première intention. Les Spurs se plaignent d'une faute de Mctominay au départ de l'action sur Son. L'arbitre consulte la VAR.
  • 32'
    Rashford reste au sol après un contact à la limite de la surface avec Lo Celso. Pas de faute.
  • 29'
    Les deux défenses sont très bien en place et ne laissent rien passer. Les attaquants peinent à entrer dans les 30 mètres.
  • 22'
    Le centre de Lucas Moura est bien capté par Henderson.

• 18'
    Carton jaune pour Scott Mctominay pour un vilain tacle sur Serge Aurier.
  • 17'
    Pogba dévie parfaitement de la tête une longue ouverture de Bruno Fernandes. Le ballon tombe sur Cavani qui décale Rashford en première intention. L'Anglais frappe mais est contré par Dier.
  • 15'
    Aucune occasion à déclarer après ce premier quart d'heure, mais une bataille féroce au milieu de terrain.
  • 13'
    Lancé sur le côté gauche, Fred glisse et tombe devant Serge Aurier, qui récupère tranquillement le ballon.
  • 10'
    Le centre de Lucas Moura est renvoyé de la tête en corner par Lindelöf.
  • 9'
    Belle bataille au milieu de terrain en ce début de match.
  • 8'
    Aurier reste au sol après un contact avec Pogba. Il semble touché au visage.
  • 5'
    Reguilón est déséquilibré sur le couloir gauche par Rashford mais pas de coup de sifflet.
  • 3'
    Le corner est repoussé par la défense, Son reprend de volée mais se rate. Sortie de but.
  • 2'
    La frappe de Lucas Moura, bien servi par Son, est contrée. Corner.
  • 1'
    La première faute du match est signée Ndombélé.
  • 1'
    C'est parti à Londres !

Les deux équipes entrent sur la pelouse.
    Au match aller, les coéquipiers d'Harry Kane s'étaient imposés 1-6 à Old Trafford, bien aidés il faut le dire par l'expulsion d'Anthony Martial à la 28e minute.
    De leur côté, les Red Devils restent sur 3 victoires consécutives, dont la dernière face à Brighton dimanche dernier (2-1).
    Les locaux tenteront de reprendre des points après le match nul concédé à Newcastle le week-end dernier (2-2).
    L'équipe de José Mourinho, 7e avec 49 points, reçoit cet après-midi les Red Devils de Solskjaer, 2es avec 60 points.
    Manchester United : Henderson; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, Pogba; Bruno Fernandes; Cavani et Rashford.
    Tottenham : Lloris; Aurier, Dier, Rodon, Reguilón; Hojbjerg, Ndombele; Son, Lo Celso, Lucas et Kane.

11 Avril 2021, 17:30

Arbitre: Chris Kavanagh

Stade: Tottenham Hotspur Stadium

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs moments du match comptant pour la 31e journée de Premier League entre Tottenham et Manchester United.