1 - 0
  • 101'
    Fin du match. La Tunisie l'emporte sur un but refusé de manière incompréhensible à Griezmann.

• 101'
    Griezmann est sois disant "hors jeu".
  • 98'
    GRIZOUUUUUUU ! Sur un centre mal renvoyé par la défense tunisienne, Griezmann en profite et d'une belle vollé crucifie le gardien. 1-1 !
  • 92'
    Le coup franc de Mbappé termine dans le mur.
  • 91'
    Super coup franc à 20m 'a venir pour la France.
  • 90'
    8 minutes en plus pour égalsier.
  • 89'
    Magnifique combinaison entre Griezmann et Mbappé, qui décale Kolo Muani. Le jeune attaquant enchaîne une énorme frappe, sorti par Dahmen.
  • 86'
    Maaloul a des crampes et reste au sol.
  • 84'
    Super centre second poteau de Dembele pour Rabiot, qui loupe sa reprise.
  • 79'
    Sur corner, la tête de Disasi est contrée.
  • 79'
    Le trio offensif Mbappé, Dembele et Griezmann sont déjà dangereux.
  • 78'
    Dembele remplace gendouzi
  • 74'
    Mohamed Ali Ben Romdhane cède sa place à Ghaylène Chaalali
  • 72'
    Fofana cède sa place à Griezmann
  • 72'
    Mbappé provoque ñais son centre est trop long pour Gendouzi.
  • 68'
    Grosse eprte de balle de Saliba en défense. Corner a venir pour la Tunisie.
  • 67'
    Le "9" tunisien se relève finalement.
  • 66'
    Jibali reste au sol.
  • 62'
    Varane Coman et Veretout sortent pour Saliba Rabiot et Mbappé
  • 59'
    Khazri, le buteur, sort pour Jebali
de Túnez en el 58'
  • 58'
    KHAZRI OUVRE LE SCORE ! Sur une perte de balle de Fofana, Skhiri trouve Khazri qui transperce toute la défense française et glisse le ballon dans le petit filet de Mandanda. 1-0 pour la Tunisie !
  • 53'
    À 37 ans et 247 jours, Mandanda devient l'international français le plus vieux.
  • 51'
    Laïdouni Fait faute sur Konaté mais se n'est pas sifflé. Il se retrouve devant Mandanda et frappe fort mais le gardien français repousse.
  • 50'
    Énorme chevauché de Coman sur le côté.
  • 47'
    Tchouaméni tacle Khazri dans sa surface qui s'écroule. Pas de penalty
  • 46'
    La France va devoir montrer un autre visage si elle veut s'imposer !
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    Fin de la première période. La Tunisie domine la France mais ne trouve pas la solution.
  • 45'
    2 minutes en plus dans ce premier acte.
  • 42'
    Super be passe dans le dos de la défense de Slimane. Khazri est hors jeu.
  • 41'
    La mauvaise passe de Gendouzi file en touche
  • 38'
    Kolo Muani ne touche pas beaucoup de ballons mais est très tanchant balle au pied.
  • 36'
    Camavinga semble dans son match maintenant à l'image de son intervention en aile de pigeon devant Khazri.
  • 34'
    Varane relance plein axe sur Khazri qui enchaîne d'une superbe demie volée, boxée par Mandanda.
  • 33'
    Veretout arrête Khazri irrégulièrement au milieu du terrain.
  • 30'
    Kechrida obtient un corner pour la Tunisie
  • 29'
    Centre de Khazri pour Slimane, capté tranquillement par Mandanda.

a Túnez
  • 28'
    Kechrida est l'auteur d'un mauvais tacle sur Camavinga et prend logiquement in jaune.
  • 27'
    Après un début de match sous haute intensité, la Tunisie baisse de rythme.
  • 25'
    Bon ballon de contre pour la France. Fofana sert Coman, pleins axe, qui dans la surface loupe sa frappe.
  • 21'
    Camavinga est en grande souffrance à son poste de latéral gauche.
  • 19'
    La France arrive enfin à poser le ballon.
  • 17'
    Les Bleus se font manger dans les duels par les Aigles.
  • 15'
    Camavinga se prend un petit pont par Laïdouni et fait une faute grossière.
  • 11'
    Mauvaise passe dans l'axe de Camavinga qui donne une bonne opportunité à la Tunisie. Corner à venir.

• 8'
    Alors que Ghandri pensait marquer sur un bon coup franc de Khazri, il est finalement signalé hors-jeu. But refusé.
  • 6'
    Première phase de possession pour les Bleus.
  • 5'
    Corner tunisien repoussé par la défense française. Les tunisiens remettent dans la boîte mais Mandanda boxe bien le ballon.
  • 4'
    Première incursion de la Tunisie dans la surface française.
  • 3'
    Le capitaine Tunisien se relève difficilement
  • 2'
    Khazri reste au sol, il semble blessé.
  • 1'
    Première bonne sortie de Mandanda, qui fête sa 37ème sélection
  • 1'
    La Tunisie lance la rencontre !

La Marseillaise est chantée par tout le stade, levez-vous aussi chez vous et chantez !!!
    Les joueurs vont faire leur entrée
    Le match risque d'être animé car la Tunisie doit absoluement s'imposer et, les remplaçants français se montrer pour la suite de la compétition.
    La Tunisie n'a pas le choix : elle doit gagner pour espérer se qualifier pour les huitièmes de finale
    Didier Deschamps effectue 9 changements. Un véritable Turnover pour une équipe de France déjà qualifiée.
    Voici les compos des deux équipes :
    Voici la compo de nos Bleus : Steve Mandanda, Axel Disasi, Raphaël Varane, Ibrahima Konaté, Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni, Jordan Veretout, Mattéo Guendouzi, Youssouf Fofana, Kingsley Coman et Randal Kolo Muani.
    Voici le XI des Aigles de Carthage : Aymen Dahmen, Nader Ghandri, Yassine Meriah, Montassar Talbi, Wajdi Kechrida, Ali Maâloul, Ellyes Skhiri, Aïssa Laïdouni, Wahbi Khazri, Anis Ben Slimane et Mohamed Ali Ben Romdhane.

30 Novembre 2022, 16:00

Arbitre: Matt Conger | Arbitre VAR: Abdulla Al Marri

Stade: Education City Stadium

Bonjour à tous et à toutes et bienvenue dans ce match entre la France et la Tunisie pour le compte de la troisième journée du Mondial 2022.