Compos officielles Mali-Tunisie, 2e journée de phase de groupes CAN 2024. besoccer
Suivez avec BeSoccer les meilleurs moments du match opposant la Tunisie au Mali en phase de groupes de la CAN 2024.

0 - 1
1 - 1
  • 98'
    TERMINÉ ! Match nul 1-1 entre la Tunisie et le Mali lors de cette 2e journée de phase de groupes de la CAN.

a Túnez
  • 94'
    Jaziri écope du premier carton de ce match, après un tacle sur Nene.
  • 90'
    8 minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Diabaté frappe devant la surface. C'est contré en corner.
  • 83'
    Diadie Samassekou est remplacé par Yves Bissouma.
  • 80'
    Enorme occasion pour la Tunisie, mais la défense des Aigles parvient à dévier la frappe en corner.
  • 79'
    Servi depuis la droite, Sinayoko est gêné par un défenseur et ne peut cadrer sa reprise.
  • 78'
    Buteur, Hamza Rafia est remplacé par Bassem Srarfi.
  • 75'
    Coup-franc pour le Mali. Ben Saïd sort le ballon hors de sa surface.
  • 72'
    Les deux Aigles ne parviennent plus à créer du danger.
  • 70'
    Elias Achouri est remplacé par Sayfllah Ltaief.
  • 70'
    Amadou Haïdara est remplacé par Nene Dorgeles.
  • 69'
    Sekou Koita est remplacé par Fousseni Diabaté.
  • 65'
    Les deux équipes peinent à construire.
  • 62'
    Rafia enroule un centre de l'extérieur du droit, contré par Achouri.
  • 60'
    Nouvel arrêt de jeu pour que Ben Slimane soit soigné.
  • 59'
    Ben Slimane est au sol, touché au nez après un coup de Samassekou.
  • 55'
    Le coup-franc de Ben Slimane ne donne rien.
  • 54'
    Faute d'Haidara sur Msakni.
  • 52'
    Doumbia frappe du pied droit à l'entrée de la surface. Mais c'est à gauche du cadre de Ben Saïd.
  • 50'
    Le jeu reprend. Ben Saïd semble aller mieux.
  • 47'
    Sinayoko percute Ben Saïd à l'entrée de sa surface. Le jeu est désormais arrêté.
  • 46'
    Aucun changement à la pause.
  • 46'
    Début de la deuxième mi-temps !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Les deux équipes rejoignent les vestiaires à égalité 1-1.
  • 45'
    Msakni s'effondre dans la surface après un duel avec Sacko, l'arbitre dit qu'il n'y a rien.
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Coup franc pour la Tunisie. Ben Slimane arme une frappe lointaine mais ça passe loin du cadre de Diarra.
  • 38'
    Les Maliens percutent plein axe avec Koita qui rate son lancement vers la gauche.
  • 37'
    Sinayoko est décalé sur le côté mais la défense tunisienne écarte le danger.
  • 33'
    Skhiri a reçu un ballon dans le visage, le jeu est momentanément arrêté.
  • 33'
    Koita arme une frappe lourde du gauche repoussée par le mur.
  • 29'
    Belle combinaison de la Tunisie, mais l'avant-dernier geste manque de précision.
  • 24'
    Ben Slimane s'impose à l'épaule devant Samassekou. L'arbitre siffle faute en faveur du Mali.
de Túnez en el 20'
  • 20'
    BUUUUT DE LA TUNISIE ! Rafia permet aux Aigles de Carthage d'égaliser. Sur le côté gauche, Abdi centre vers la surface où Rafia arrive lancé et devance Sacko pour marquer du gauche. 1-1
  • 19'
    Le corner tunisien ne donne rien.
  • 18'
    Abdi centre pour Msakni qui envoie une tête lobée déviée en corner par Kouyaté.
  • 11'
    Lassine Sinayoko marque son 2e but dans cette CAN.
de Mali en el 10'
  • 10'
    BUUUUUUT DU MALI ! Sinayoko ouvre le score pour les Aigles. Seul sur le côté gauche, l'avant-centre d'Auxerre percute en entrant dans la surface et marque croisé du gauche avec l'aide du poteau opposé ! 1-0
  • 8'
    Les Maliens ne parviennent pas à conserver le ballon pour l'instant.
  • 6'
    La Tunisie démarre fort ce début de match.
  • 5'
  • 4'
    Achouri centre devant le but, mais Sacko couvre et concède le corner.
  • 1'
    Coup d'envoi donné entre la Tunisie et le Mali.

En cas de succès, les Aigles du Mali feront un pas de géant vers la qualification pour les huitièmes.
    Le Mali sort d'une victoire 2-0 contre l'Afrique du Sud tandis que la Tunisie a été battue par la modeste équipe de la Namibie 1-0.
    Le XI du Mali : Diarra - Traoré, Kouyaté, Niakaté, Sacko - Coulibaly, Samassekou, Haidara, Doumbia - Koita, Sinayoko
    Le XI de la Tunisie : Ben Said - Kechrida, Meriah, Talbi, Abdi - Achouri, Skhiri, Laïdouni, Ben Slimane - Msakni, Rafia

20 Janvier 2024, 21:00

Arbitre: D. Laryea | Arbitre VAR: Salima Mukansanga

Stade: Stade Amadou Gon Coulibaly

Bonsoir tout le monde. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce match entre la Tunisie et le Mali.