2 - 0

• 94'
    L'arbitre siffle la fin de la rencontre. La Turquie bat la France 2-0.
  • 92'
    Yilmaz tente une frappe sur la droite de la surface mais celui-ci est signalé hors-jeu.
  • 90'
    Dernier changement pour la Turquie. Tokoz est remplacé par Ömur.
  • 90'
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Averti pour une simulation dans la surface turque, le joueur du Bayern Munich, Coman écope d'un carton jaune. Le français a tenté assez grossièrement d'obtenir un penalty.
  • 85'
    Cengiz Under est remplacé par Yazici.
  • 80'
    Gros choc dans la surface entre le gardien turc et Paul Pogba lors d'un duel aérien. Günok reste au sol.
  • 78'
    Premier changement pour la Turquie. Tufan entre en jeu à la place de Kahveci.
  • 74'
    Sur son côté droit, Yilmaz, servi par Celik, tente une frappe mais sa tentative se dérobe totalement.
  • 72'
    Samuel Umtiti écope d'une faute après avoir fait tomber son adversaire turc, Burak Yilmaz.
  • 71'
    Giroud cède sa place à Ben Yedder pour ce dernier changement tricolore.
  • 68'
    Tekdemir, côté turc, servi en retrait par Yilmaz, tente une lourde frappe qui se dirige sous la barre. Le portier français se détend et claque le cuir en corner.
  • 65'
    Sur un bon centre de Pavard, Giroud, en position idéale devant la cage turque, est trop court pour placer sa tête.
  • 63'
    Karaman est lancé en profondeur mais le défenseur du Real Madrid, Varane, le reprend et délivre une passe en retrait à Lloris, qui dégage le ballon.
  • 61'
    Les bleus ne parviennent plus à se montrer dangereux, la Turquie domine son sujet.
  • 58'
    Griezmann se charge d'un corner sur le coin gauche mais la défense turque parvient à repousser le danger dans la surface.
  • 55'
    Burak Yilmaz tente sa chance du pied droit dans la surface française mais le portier français se détend et dévie la balle en corner.
  • 52'
    Blessé, Kaan Ayhan s'écroule sur la pelouse en se tenant la jambe. Les soigneurs rentrent sur le rectangle vert.
  • 50'
    Coman déborde sur le côté gauche de la surface et centre en retrait. Le cuir arrive dans les pieds de Griezmann mais la frappe est contrée par Demiral.
  • 48'
    Il y a déjà du mieux dans le jeu du côté des Bleus, les français font circuler le ballon mais la Turquie domine toujours sur le plan physique.
  • 46'
    Le match reprend. Les Bleus lancent cette seconde période. Du côté français, Deschamps a procédé à quelques changements, Digne cède sa place à Mendy et Coman rentre à la place de Matuidi.
  • 45'
    L'arbitre siffle la fin de cette première période. Les hommes de Didier Deschamps sont menés deux buts à zéro et ont la tête complètement sous l'eau...

a Francia
  • 45'
    Merih Demir est averti d'un carton jaune pour contestation suite à une faute sur Umtiti.
de Turquía en el 40'
  • 40'
    CENGIZ ÜNDER DOUBLE LA MISE ET VIENT ENFONCER LES FRANÇAIS ! Le joueur de la Roma décale sur la droite de la surface française, contrôle et ajuste Lloris d'une frappe croisée qui termine au fond des filets.
  • 37'
    Tekdemir est averti par une carton jaune après avoir accroché Mbappé dans le rond central.
  • 34'
    C'est la première fois que la Turquie marque à domicile contre la France.
  • 32'
    L'attaquant du PSG, Kylian Mbappé enroule un centre depuis les 25 mètres sur la droite mais une tête turque vient éloigner le danger.
de Turquía en el 30'
  • 30'
    BUT POUR LA TURQUIE !!! Ayhan ouvre le score. Sur un coup franc côté gauche, Under l'enroule du gauche vers le deuxième poteau. Ayhan place une tête imparable.
  • 27'
    Samuel Umtiti provoque une faute sur Toköz. Coup franc pour la Turquie.
  • 25'
    Les Bleus tentent de se lancer dans une séquence offensive mais perdent beaucoup de balles.
  • 23'
    Burak Yilmaz tente un une-deux avec Toköz mais sa passe termine sa course en sortie de but.
  • 19'
    Mbappé centre pour Griezmann, mais le cuir passe à gauche des cages du gardien turc.
  • 18'
    Ünder centre enroulé du pied gauche, Tokoz dévie de la tête derrière lui pour Karaman, mais celui-ci est signalé hors-jeu au départ de l'action.
  • 15'
    Lancé côté droit, Mbappé loupe son contrôle à l'entrée de la surface.
  • 14'
    Pogba ceinture Yilmaz et échappe à un premier avertissement.
  • 11'
    L'attaquant français, Olivier Giroud reçoit un coup de Demiral dans un duel aérien. Il quitte la pelouse pour se faire soigner.
  • 9'
    Le rythme de cette entame de rencontre est assez lent, peu de constructions notables sont à relever.
  • 6'
    Mbappé a de l'espace devant lui, mais l'attaquant du PSG glisse et le ballon part en touche.
  • 5'
    Les Turcs ont mis en place un pressing haut, les Français ont du mal à se sortir du pressing adverse.
  • 4'
    D'énormes sifflets proviennent des tribunes dès que les hommes de Didier Deschamps touchent le ballon.
  • 2'
    Sissoko tente une frappe, loupe son contrôle mais obtient un premier corner pour les Bleus.
  • 1'
    La rencontre est lancée par l'arbitre slovène, Burak Yilmaz engage en faveur des locaux.

Peu de constructions notables sont à relever des deux parties pour le moment. Le rythme est assez lent.
    Il y aura minute de silence en l'honneur de Lennart Johansson, l'ancien président de l'UEFA.
    Les hymnes des deux équipes retentissent au sein du Konya Buyuksehir Stadium. On démarre par la Marseillaise, sifflée par les supporters turcs...
    Les 22 acteurs de cette rencontre pénètrent sur la pelouse. L'ambiance est à son comble !
    L’équipe de France n’a perdu qu’un seul de ses 15 derniers matches en éliminatoires d’un Euro (10 victoires, 4 nuls), c’était le 3 septembre 2010 contre la Biélorussie (0-1).
    Didier Deschamps a décidé de muscler son jeu ce soir à Konya. En l'absence de N'Golo Kanté, blessé au genou, Moussa Sissoko sera aligné au côté de Paul Pogba. À gauche, Blaise Matuidi a été préféré à Thomas Lemar. Pour le reste, c'est une composition classique.
    Du côté de la Sélection Turque, celle-ci a déjà disputé deux rencontres amicales. La première face à la Grèce puis la seconde face à l'Ouzbékistan. Les deux ont été remporté par la Turquie.
    Le onze de la Turquie : Gunok, Demiral, Ayhan, Kaldirim, Celik, Toköz, Tekdemir, Kahveci, Kamaran, Under et Yilmaz.
    Le onze de la France : Lloris, Umtiti, Varane, Digne, Pavard, Matuidi, Sissoko, Pogba, Mbappé, Griezmann et Giroud.

08 Juin 2019, 20:45

Arbitre: Damir Skomina

Stade: Atatürk Olimpiyat Stadı

Les Tricolores se déplacent en Turquie pour un match capital en vue d'accrocher la première place de leur groupe. Ils le feront sans N'Golo Kanté, touché au genou droit et dont l'absence pourrait être palliée par Sissoko.