0 - 1
0 - 2
  • 93'
    C'est terminé à Udine ! Après une seconde période pleine de tentatives de la part des deux équipes, le score n'aura pas bougé depuis la fin de la première période. La Juventus gagne son 8/8 avec des buts de Bentancur et Cristiano Ronaldo avant la trêve.
  • 88'
    Pjanic laisse sa place à Barzagli.
  • 75'
    Barak laisse sa place à Teodorczyk.
  • 73'
    OOOOH la nouvelle tentative de frappe de Cristiano Ronaldo après une passe de Mandzukic ! Le joueur bute sur le pied de Scuffet.
  • 71'
    La frappe croisée de Mandzukic qui sort tout juste du cadre, c'est dommage !
  • 70'
    Quel arrêt magnifique de Scuffet. Cristiano Ronaldo fait une passe en retrait à Bernardeschi qui tire directement. Une frappe puissante que le gardien a réussi à détourner juste à temps.
  • 66'
    Cristiano tarde un peu trop avant de tirer dans la surface et manque un peu de puissante. Le ballon termine dans les gants dans Scuffet.
  • 66'
    Dybala laisse sa place à Bernardeschi.
  • 60'
    Pussetto prend la place de Behrami, le capitaine.
  • 55'
    Dybala est bien placé dans la surface après avoir éliminé le défenseur. Son enroulée est dévissée et le ballon part loin dans le ciel.
  • 54'
    L'Udinese se réveille un peu ! Un bon petit pont de De Paul avant une tentative de frappe de Mandragora ! Mais le ballon est repoussé en corner.
  • 51'
    C'est jaune pour De Paul après un coup sur Mandzukic.
  • 45'
    Blaise Matuidi laisse sa place à Emre Can à la mi-temps.
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre les deux équipes !
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! La Juventus mène au score avec des buts de Bentancur et Cristiano Ronaldo.
  • 44'
    Ooooh si Cristiano Ronaldo avait pu arriver rien qu'une seconde avant ! Cancelo offre une belle passe en profondeur pour le Portugais dans la surface mais le défenseur est plus rapide.
  • 43'
    La belle tentative de Barak face aux cages de la Juventus ! Un peu trop loin pour apporter de la puissance à sa frappe et pour la cadrer.
de Juventus en el 37'
  • 37'
    IL EST LAAA ! Le but de Cristiano Ronaldo qui se faisait attendre ! La passe en retrait de Mandzukic qui avait vu le Portugais tout seul dans la surface. Et quelle reprise du quintuple Ballon d'Or !
de Juventus en el 33'
  • 33'
    EEEET LE BUT DE LA JUVE ! BENTANCUR ! Après une très bonne récupération et un centre excellent de Cancelo, Bentancur s'élève dans le ciel et claque un but de la tête ! La Juve est lancée !
  • 28'
    Fofana est resté plusieurs minutes au sol après avoir pris un coup. Le joueur de la Côté d'Ivoire se relève.
  • 22'
    Sur coup franc, Pjanic envoie le ballon sur Cristiano Ronaldo, qui tente d'axé son ballon de la tête. Le ballon tombe dans les pieds de Matuidi mais le Français ne parvient pas à conclure !
  • 19'
    Pjanic ! Cette frappe incroyable de l'ancien joueur de Lyon ! Le ballon passe au ras de la lucarne mais n'est pas cadré !
  • 17'
    La teeete de Cristiano Ronaldo ! Ça passe au dessus pour le joueur portugais après un bon centre, c'est dommage !
  • 12'
    Un nouveau centre de Cancelo pour Cristiano Ronaldo ! Mais le ballon est contré par la tête de Nuytinck.
  • 10'
    Aaah le contrôle Bentancur un peu trop juste dans la surface de réparation.
  • 8'
    Occasion pour Blaise Matuidi ! Cancelo propose un centre au Français qui tente de frapper au premier poteau. La défense reste calme et reprend le contrôle du ballon.
  • 6'
    OOOH L'OCCASION POUR CRISTIANO ! Le Portugais voit sa force à l'entrée de la surface de réparation contrée par la défense. Ça passe tout juste au dessus du but de Scuffet.
  • 5'
    Premier centre pour Samir et l'Udinese. Malheureusement, le joueur ne contrôle pas sa force et le ballon termine vers l'autre côté du terrain, en touche.
  • 3'
    Ça commence fort pour la Juventus et Canvelo qui commence à dribbler la défense avant de tenter un centre vers Mandzukic. C'est repoussé de la tête.
  • 2'
    Première intervention de Fofana qui vient couper le centre de Cancelo au bon moment.
    C'est parti à Udine en Italie en Serie sous la pluie ! La Juve doit tenir son sans faute avant la trêve internationale.
    Les joueurs sont à l'échauffement sous le ciel bien gris d'Udine.
    Une attaque de feu composée par Allegri. Cristiano sera épaulé par Paulo Dybala, auteur d'un triplé cette semaine en Ligue des champions, et Mario Mandzukic.
    Alors que les rumeurs annonçaient que Cristiano Ronaldo pourrait ne pas jouer en raison des rumeurs et de l'affaire concernant un possible viol que le joueur aurait commis.
    Juventus : Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic et Ronaldo.
    Udinese : Scuffet, Samir, Troost-Ekong, Nuytinck, Behrami, Larsen, Fofana, Mandragora, Barak, De Paul et Lasagna.

06 Octobre 2018, 18:00

Arbitre: Rosario Abisso

Stade: Bluenergy Stadium

Bienvenue à tous pour cette rencontre entre la Juventus et l'Udinese. La Juventus à l'occasion de remporter un huitième match sur huit ce samedi. Mais pour cela, il faudra battre l'Udinese chez lui. Pas le droit à l'erreur de la part de l'Udinese non plus, qui n'a que trois points d'avance sur la zone de relégation.