0 - 1
0 - 2
  • 90'
    Fini ! Match lamentable au Mestalla, deux buts sur penalty, CR7 expulsé et Valence qui n'a pas su en profiter... le retour en C1 des 'Ches' est à oublier ! 0-2 !
  • 90'
    Chanceux comme ce soir, Valence voit forcément son penalty arrêté.... Parejo peut aller se rhabiller.
  • 90'
    Carton aussi offert par la même occasion.
  • 90'
    Valence bénéficie d'un penalty, Rugani ayant fauté sur Paulista.
  • 87'
    Rugani remplace donc le joueur récemment pris dans une controverse de crachat.
  • 87'
    Impossible pour Douglas Costa de continuer, victime d'une entrée.
  • 86'
    Sauvetage de Neto ! Douglas Costa avait trouvé le cadre avec une puissante frappe.
  • 80'
    Deux corners infructueux pour Valence : d'abord Parejo le botte sur Rodrigo, qui tente de la tête mais est contré. Et sur le nouveau corner qui en découle, c'est el gardien qui intervient.
  • 78'
    Soler tente depuis l'extérieur de la surface, droit sur le gardien, qui bloque à droite.
  • 76'
    Mauvaise rencontre entre Chiellini et Gameiro.
  • 73'
    Hors jeu pour Mandzukic.
  • 70'
    Derniers changements de Valence : Gameiro et Santi Mina viennent remplacer Batshuayi et Guedes.
  • 66'
    Pjanic s'en va et laisse Douglas Costa entrer.
  • 57'
    Valence fait son premier changement : Vezo est remplacé par Cheryshev.

a Valencia
  • 54'
    Encore pour Valence : Vezo !
de Juventus en el 51'
  • 51'
    Buuuuut de Pjanic ! Il transforme à nouveau son coup de pied arrêté. 0-2 !

a Valencia
  • 49'
    Logiquement, il écope aussi d'un jaune.
  • 49'
    Penalty pour la Juventus ! Murillo sur Bonucci sur ce corner.
  • 48'
    Rooodrigooo ! Enfin les 'Ches' essaient de se montrer agressifs, mais sa tête file directement dans les gants du gardien.
  • 46'
    Ça reprend au Mestalla ! Valence engage et reste en supériorité numérique.
  • 45'
    Fin de cette première période... et quelle période ! CR7 expulsé, Pjanic marque sur penalty... C'est une soirée cauchemardesque pour le Quintuple Ballon d'Or, mais son équipe tient, à 10, sans lui. 0-1 !
  • 45'
    +3 minutes !
de Juventus en el 45'
  • 45'
    Pjanic transforme logiquement le coup de pied arrêté. 0-1 pour la Juventus !

a Valencia
  • 43'
    Et jaune pour Parejo.
  • 43'
    Penalty pour la Juventus ! Cancelo reprend au poteau, et sur le rebond, Parejo faute sur le Portugais.
  • 38'
    Batshuayi ! Le renfort estival de Valence dribble sur Chiellini, mais la frappe qui suit est dévié par Szczesny !
  • 34'
    Malgré le départ de sa star, la Juve continue à forcer les défenses adverses.
  • 30'
    MAIS NOOOON !! Cristiano Ronaldo est expulsé du match ! Il a répondu à la provocation de Murillo en surface, qui tombait au sol. Le portugais lui a asséné un petit coup sur la tête pour le lui réprimander. Rouge, sans appel !
  • 27'
    La Juve prend du galon et commence à faire mal à Valence. 61% de possession pour la Vieille Dame.
  • 25'
    Chiellini tente de placer une tête sur ce coup-franc de Bernardeschi, mais ça part dévié.
  • 23'
    Guedes, encore !! Carlos Soler centre et le Portugais reprend. Le gardien de la Juve capte le cuir !
  • 23'
    La Juve n'a pas le choix : Emre Can entre sur le terrain !
  • 21'
    Matuidi demande le changement, son coéquipier Khedira ne peut pas continuer.
  • 20'
    C'est surréel ! Alex Sandro centre, Bernardeschi reprend in extremis et Neto sauve prodigieusement. Le ballon s'est échappé de ses bras, est passé sous ses jambes et avant qu'un autre joueur de la Juve ne reprenne il se rejette dessus... Digne d'une comédie !
  • 16'
    MAIS NOOON ! Khedira, sur ce centre mesuré de Cristiano, n'a que le gardien à battre, et il pique trop son ballon, qui part au-dessus... Incroyable !
  • 14'
    Malgré la frayeur, Valence repart en attaque et veut prendre l'avantage. Mais la Juventus se réveille petit à petit.
  • 11'
    Aaaah cette connexion un peu hasardeuse entre CR7 et Manduzkic ! Connexion non, loupé. CR7 est trouvé au second poteau par Bernardeschi, il croise, mais le ballon rebondit sur la frappe, ça file sur Mandzukic, dans l'axe, qui s'y prend aussi mal. Au-dessus.
  • 9'
    Première tentative de Cristiano via le couloir gauche, mais sans succès !
  • 7'
    Faute de Soler sur Alex Sandro près de la surface italienne.
  • 4'
    Parejo botte le premier corner de la rencontre. Mais Chielini renvoie.
  • 3'
    La première frappe est pour Valence ! Je dis bien frappe, car Guedes, servi par Batshuayi, ne cadre pas et son ballon passe bien au-dessus des cages de Szczseny ! Mais Valence mord dès le début.
  • 2'
    Début de match très disputé. Beaucoup d'intensité de la part des deux équipes pour leurs débuts à domicile en cette C1.
  • 1'
    C'est parti au Mestalla ! La Juventus engage dès le coup de sifflet de Mr Felix Brych !

Quand on y réfléchit bien, Valence nous offre un match honteux... CR7 expulsé, ils jouent à domicile, à 11, et concèdent deux penaltys... Marcelino va devoir mettre les pendules à l'heure.
    Au tour de Valence de s'échauffer !
    Valence peut se faire du souci avec l'arrivée de Cr7 et sa Juventus. Effectivement, le Portugais aime trouer les filets des 'Ches' : 15 buts en 18 matches face à eux, dont 8 en 9 matches au Mestalla.
    Le Mestalla accueille la Juve pour son échauffement.
    L'arrivée de la Juve au Mestalla... Allegri plus classe, tu meurs ;)
    La Juventus, elle, mise sur Szczesny, Chiellini, Bonucci, Sandro, Cancelo, Pjanic, Matuidi, Khedira, Ronaldo, Mandzukic et Bernardeschi !
    Marcelino a misé sur Neto, Murillo, Paulista, Gayà, Vezo, Wass, Parejo, Guedes, Soler, Batshuayi et Rodrigo pour recevoir les Bianconeros !

19 Septembre 2018, 21:00

Arbitre: Felix Brych

Stade: Mestalla

Bonsoir à tous ! Rencontre d'exception, puisqu'il s'agit du premier match de C1 de la Juve de Ronaldo, qui se déplace au Mestalla, Valence faisait son retour en C1. Sera-t-il gagnant ? On verra ça ! Des pronostics en attendant ?