0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 94'
    C'est fini au stade de la Céramique !! Le Real Madrid n'a pas réussi à performer en seconde période, laissant Villarreal remonter au score et glaner un point. Les hommes de Zidane laisse la seconde place à l'Atlético ! 2-2
  • 93'
    Corner de Kroos, repris par Lucas sans aucune opposition mais le ballon rate le cadre de quelques centimètres. La victoire était sur ce ballon !
  • 91'
    Benzema loupe de peu le 2-3 !! Mais le gardien de Villarreal sauve son club de ce coup du droit qui cherchait le deuxième poteau.
  • 90'
    Le ballon finit directement dans les pieds de la défense. Mauvaise utilisation du coup de pied arrêté par Villarreal.

a Real Madrid
  • 89'
    très mauvaise faute de Kroos à droite de la surface, laissant un coup franc à Castillejo. Danger pour le Real Madrid.
de Villarreal en el 85'
  • 85'
    EGALISATION !! Castillejo profite d'une superbe passe de Rodrigo après s'être démarqué, contrôlant au dos de Marcelo, et profitant de la mauvaise sortie de Zidane pour marquer dans des cages vides. 2-2 !
  • 83'
    Carton jaune pour Casemiro !

a Villarreal
  • 79'
    Deux cartons pour le prix d'un du côté de Villarreal !! Alvaro et Castillejo sont sanctionnés.
  • 73'
    Isco est remplacé par Kovacic !
  • 70'
    Villarreal débloque son score !! Très bonne avancée en solo de Roger Martínez, qui tout juste en entrant sur le terrain, décoche une bonne frappe pour envoyer le ballon en lucarne pour tromper Zidane ! 1-2 !
  • 67'
    Unal ets remplacé par Martinez côté Villarreal !!
  • 61'
    Luacs Vázquez et Benzema viennent remplacer Cristiano et Modric !
  • 57'
    Javi Fuego quitte le terrain pour l'entrée du saoudien Al Dawsari.
  • 53'
    Rodrigo tente sa chance devant les cages du Real, en vain. Mais on sent un peu moins d'intensité de la part du club madrilène.
  • 49'
    Quelle parade de Luca !! Le petit Zidane réagit magnifiquement bien sur ce coup franc de Sansone, qui vient chercher la transversale, mais c'était sans compter Luca qui se bondit pour détourner en corner !

• 48'
    Premier jaune pour le Real ! Modric !
  • 46'
    C'est reparti au stade de la Céramique !! Villarreal engage au coup de sifflet !!
  • 45'
    MI-TEMPS ! La première partie a vu un Real Madrid techniquement en place et efficace sur ses montées en attaque. Villarreal se montre beaucoup moins performant pour ses quelques contre-attaques. 0-2 !
  • 42'
    Ce centre de Fornals aurait pu être dangereux mais Varane dégage le danger d'une tête bien placée !
  • 39'
    Quel arrêt d'Andrés Fernández !! Kroos, qui cherchait la lucarne, bute sur le gardien de Villarreal !
  • 35'
    Le Real Madrid a fin de buts à une semaine de la finale de Ligue des champions. Isco mène la contre-attaque, qui s'achève presque avec un but de l'Andalou. Son tir frôle la transversale.
  • 31'
    Buuuuuut du Real Madrid !! Isco ouvre sur Marcelo, qui center avec l'extérieur et Cristiano reprend de la tête pour inscrire ce 0-2. Ce centre de Marcelo y est pour beaucoup !!
  • 29'
    Fornals !!! Villarreal a une très bonne occasion d'égalisation. Fornals, servi par un bon centre en entrée de surface, frappe puissamment au premier poteau mais ça passe de peu à côté !
  • 25'
    Ronaldo, en surface, s'illustre avec son jeu de jambes, mais il chute, seul. Logiquement, l'arbitre ne siffle pas penalty.
  • 22'
    Hors-jeu de Mario Gaspar, qui même s'il entend le sifflet de l'arbitre, va au bout de sa volée qui passe à côté du deuxième poteau.
  • 16'
    Corner gagné pour Villarreal avec ce centre de Fornals dégagé hors du terrain par la défense madrilène. Mais le coup de pied arrêté ne donne rien.
  • 15'
    Frappe déviée de la star portugaise du Real, il est chaud bouillant ce soir !!
  • 10'
    BUUUUUT DU REAL MADRID !! Une action rondement bien menée par Bale, qui profite d'un mauvais dégagement de la défense pour venir battre Andrés en croisant à ras le sol, juste après avoir pris de court Bonera ! Magnifique but du gallois !
  • 7'
    Magnifique frappe de Cristiano depuis les 30 mètres que le gardien de Villarreal dégage.
  • 5'
    Cet arrêt du gardien sous-marin !! Ramos tente depuis la gauche de croiser au second poteau mais Fernández se montre attentif et dégage en corner d'une main bien placée.
  • 3'
    Le Real Madrid perd la balle en sortie et le tir croisé d'Unal est dévié pour le plus grand soulagement des Madrilènes !
  • 1'
    C'est parti au stade de La Céramique !! Monsieur l'arbitre a sifflé le début de la rencontre et le Real Madrid engage !

Luca fait le surprenant choix de faire jouer son jeune fils et de laisser Benzema sur le banc, ce qui devrait donc indiquer une participation de ce dernier pour la finale de Kiev.
    Du côté de Zidane, on place les espoirs d'une victoire entre les mains de Luca Zidane, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Carvajal, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Ronaldo et Bale.
    Javi Calleja a décidé de faire confiance à Andrés Fernández, Álvaro, Bonera, Marín, Mario Gaspar, Javi Fuego, Rodrigo, Fornals, Sansone, Soriano et Unal.

19 Mai 2018, 20:45

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Estadio de la Cerámica

Bonsoir à tous ! Ce soir, dernière journée de Liga pour le Real Madrid et Villarreal, qui comptent sur une victoire pour améliorer leur place au classement. En effet, le Real peut se hisser à la seconde position en cas de victoire contre le 'Sous-marin jaune' et en cas de défaite de l'Atletico. Pour Villarreal, il s'agira de conforter sa 5ème place et sa place pour la prochaine Europa League. Quels sont vos pronostiques ?