0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 94'
    FIN ! Arsenal peut avoir des regrets, et Watford peut célébrer ! Les Gunners voient leur fragilité défensive leur faire perdre un avantage important de 2-0. Les deux buts d'Aubameyang ne permettent pas de décrocher les trois points, et les Hornets auront mérité ce point malgré leur place de lanterne rouge.
  • 94'
    Watford est proche de l'exploit...
  • 90'
    Watford peut y croire ! Les Hornets donnent tout et une frappe de Doucouré est déviée. La défense des Gunners souffre !
  • 83'
    ENCORE UNE ENROULÉE SIGNÉE DEULOFEU ! Ça frole de nouveau le poteau droit !
  • 80'
    BUUUUUT ! Pereyra égalise et offre son remontada à son équipe qui égalise après avoir été mené 0-2. Une égalisation méritée pour des Hornets qui avaient fait le boulot en seconde période !
  • 79'
    David Luiz commet un penalty sur Pereyra ! Watford a la balle de l'égalisation !
  • 78'
    Janmaat prend la place de Holebas.

a Arsenal
  • 76'
    Carton jaune pour Leno pour avoir joué le temps.
  • 71'
    Nelson prend la place de Mesut Özil.
  • 67'
    Guendouzi laisse sa place à Torreira.
  • 65'
    La madjer de Pereyra qui passe juste à côté du cadre. Ça chauffe devant les cages de Leno !
  • 64'
    Le Sénégalais Ismaïla Sarr reçoit le ballon dans la surface, se retourne et tente une frappe qui passe au ras du poteau des cages de Leno.
  • 62'
    Hughes laisse sa place à Pereyra.
  • 62'
    Le centre de Deulofeu est contré, c'est un corner pour les Hornets.
  • 61'
    Aubameyang tente une frappe lointaine mais celle-ci n'inquiète pas Foster.
  • 59'
    Joe Willock va prendre la place de Dani Ceballos. Un Ceballos un peu plus discret qu'avant la trêve internationale.
  • 54'
    Ismaïla Sarr entre et prend la place d'Andre Gray.
de Watford en el 53'
  • 53'
    LA RÉDUCTION DU SCORE DE CLEVERLEY ! Quelle erreur de Sokratis qui voit sa relance interceptée par Cleverley dans la surface. Le joueur des Hornets ne se trompe pas et réduit le score.
  • 51'
    La frappe complètement dévissée de Doucouré dans les 25 mètres.
  • 49'
    La frappe un peu trop élevée de Xhaka !
  • 46'
    Watford reprend avec la même pression qu'en première et inquiète déjà Leno !
  • 45'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    C'est la mi-temps. C'est un Arsenal plus que réaliste qui rentre au vestiaire avec deux buts d'avance grâce à un Pierre-Emerick Aubameyang qui s'est offert un doublé. Watford a dominé les premières minutes, a eu des occasions, mais n'a pas su conclure.

a Watford
  • 45'
    Jaune pour Holebas.

a Watford
  • 45'
    Jaune pour Guendouzi.
  • 45'
    Ça chauffe entre les deux équipes après des échanges entre Guendouzi sur Holebas.
  • 44'
    Occasion manquée pour Deulofeu qui fait un mauvais choix et qui tarde trop avant de frapper, alors qu'il avait doublé les défenseurs. Il frappe mais le ballon n'est pas cadré.
  • 44'
    Capoue intercepte une nouvelle fois un ballon des Gunners.
  • 43'
    Le coup franc de Watford retombe directement dans les gants de Leno.
  • 42'
    Kolasinac voit jaune après un tacle sur Hughes sur le côté de la surface. Coup franc intéressant avant la mi-temps.
  • 31'
    L'excellente combinaison entre Özil et Maitland-Niles. Özil trouve l'Anglais dans la surface, qui voit Aubameyang au point de penalty. Le Gabonais n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !
  • 30'
    Le visage de Watford a changé depuis le but encaissé et les Hornets sont moins agressifs.
  • 25'
    C'est trop court pour Aubameyang qui ne parvient pas à trouver le centre enroulé de Mesut Özil au centre de la surface.
de Arsenal en el 21'
  • 21'
    BUUUT D'AUBAMEYANG ! La finition de Pierre-Emerick Aubameyang fait la différence malgré la domination de Watford depuis le début de la rencontre !
  • 20'
    Pépé tente de décaler mais la passe est interceptée. Les Gunners se réveillent.
  • 19'
    LA PREMIÈRE FRAPPE D'ARSENAL EST POUR PÉPÉ ! Le joueur tente sa chance d'une frappe enroulée puissante de son pied gauche. Ça passe à côté des cages, mais c'est bien tenté.
  • 15'
    David Luiz intercepte une passe de Capoue qui se rapprochait une nouvelle fois de la surface.
  • 14'
    Özil décale pour Pépé qui tente un centre. Le ballon est dégagé par la défense.
  • 12'
    Watford confirme sa domination ! Gros travail de Deulofeu sur son côté après une transversale parfaite. Le joueur décale dans l'axe pour Holebas. La frappe file au-dessus des cages.
  • 10'
    OOH ! La frappe de Cleverley qui tente sa chance après avoir reçu un ballon de Capoue. Le ballon est dévié en corner par une excellente claquette de Leno.
  • 7'
    La frappe enroulée de Özil cette fois-ci devant les cages de Foster ! Dawson dégage de la tête.
  • 5'
    La première occasion est pour Gérard Deulofeu qui a tenté une frappe enroulée qui termine dans les gants de Leno !
  • 5'
    David Luiz coupe la trajectoire d'un centre dangereux dans la surface et renvoie le ballon vers le rond central. Watford récupère.
  • 2'
    Capoue intercepte le ballon de Kolasinac qui avait coupé tout le terrain pour aller trouver Nicolas Pépé dans le dos de la défense.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Coup d'envoi sous le soleil du Vicarage Road. Les Hornets doivent réagir, et Arsenal espère retrouver la victoire après une défaite contre Liverpool et un nul amer contre Tottenham.

L'ovation du stade des Hornets pour Quique Sanchez Flores.
    Le match est sur le point de commencer à Vicarage Road.
    Ce ne fut pas facile pour le moment à Arsenal pour Nicolas Pépé, qui cherche encore sa place chez les Gunners. Le déclic, aujourd'hui ?
    Arsenal reste sur un match nul décevant contre Tottenham et voudrait retrouvé le chemin de la victoire après deux matches sans gagner.
    Watford jouera son premier match sous les ordres de Quique Sanchez Flores ! L'Espagnol est de retour après la démission de Javi Gracia.
    Nicolas Pépé prendra le rôle d'Alexandre Lacazette en l'absence du Français aux côtés de Pierre-Emerick Aubameyang.
    Mesut Özil titulaire pour la première fois de la saison de Premier League sous les ordres d'Emery cette saison.
    Watford : Foster, Femenia, Kabasele, Dawson, Holebas, Doucouré, Capoue, Deulofeu, Cleverley, Hughes et Gray.
    Arsenal : Leno, Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac, Xhaka, Guendouzi, Ceballos, Özil, Pepe et Aubayemang.
    Pour ce match, Emery devra composer sans Lacazette, blessé à la cheville.
    Les deux équipes visent ainsi les trois points toutes deux, l'une dans l'optique de recoller au peloton de tête et l'autre de s'extirper de la zone de rélégation.
    Restant sur deux matches sans victoire, les Gunners d'Arsenal se déplacent sur le terrain de l'actuel lanterne rouge de Premier League, Watford.

15 Septembre 2019, 17:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Vicarage Road Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour suivre les meilleurs moments de cette rencontre de Premier League entre Watford et Arsenal.