5 - 1
83'
6 - 1

• 90'
    FINI ! Le Real Madrid a terrassé Melilla au Santiago Bernabéu, grâce à un Isco des grands soirs. Les hommes de Solari ont frappé fort. Asensio, Vinicius, les joueurs attendus ont répondu présents ! 6-1 !
  • 87'
    Madrid ne lève pas le pied et Asensio trouve la barre !
  • 84'
    Superbe but d'Isco ! Belle percée de Fran Sol jusqu'aux cages adverses. Il trouve l'espagnol qui contrôle magistralement le ballon et déclenche, pour signer le 6ème but 'merengue'.
Blessure

Blessé

en Real Madrid
  • 82'
    Mariano sort sur blessure ! Il ne peut pas être remplacé.
de UD Melilla en el 81'
  • 81'
    Buuuut de Yacine ! L'attaquant de Melilla ajuste Navas et signe le premier but des siens sur les deux manches.
  • 80'
    Penalty en faveur de Melilla !! Javi Sánchez laisse trainer son pied droit et fait tomber Yacine.
  • 76'
    Vinicius sort pour laisser sa place à Fidalgo, qui fait ses débuts en équipe première.
de Real Madrid en el 75'
  • 75'
    BUUUT DE VINICIUS ! Le Brésilien bénéficie d'un brin de chance pour trouver le chemin des filets. Il est l'auteur d'une belle diagonale tout d'abord, mais but sur Pedro Moreno à deux reprises. Ce dernier ne parvient toutefois pas à capter la sphère et le jeune 'Merengue' finit par l'expédier au fond des filets. 5-0 !
  • 65'
    Melilla tente de créer du jeu mais le score au tableau d'affichage est difficile à oublier.
  • 60'
    Le Real Madrid frôle un cinquième but. L'excès de confiance 'merengue' empêche une 'manita'... pour l'instant.
  • 58'
    Melilla n'a plus de changements possibles. Brian Martin fait son entrée à la place de Menudo.
  • 55'
    Nouveau changement pour Melilla, Braim entre à la place de Ruano.
  • 55'
    Nouvelle erreur de Vinicius ! Le Brésilien a encore l'opportunité de marquer, mais fait un mauvais choix lors d'un duel face à Pedro Moreno.
  • 54'
    Melilla ne parvient pas à réagir, dépassé par l'intensité d'un Real Madrid qui sent la peur adverse.
  • 50'
    Les joueurs madrilènes s'amusent devant leur public.
  • 47'
    Quel but d'Asensio ! L'Espagnol nettoie la lucarne droite de Melilla, Bernabéu est émerveillé.
  • 45'
    Trois changements à la pause : deux côté Real et un pour Melilla. Ceballos et Fran Garcia prennent les places de Llorente et Carvajal; tandis qu'Otegui prend celle de Mizzian.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Bernabéu ! Le Real Madrid gère son match d'une main de maître. Deux grosses frappes et une passe décisive d'Asensio permettent aux hôtes du jour de s'amuser face aux visiteurs.
  • 43'
    Une nouvelle occasion pour Vinicius ! Le Brésilien flirte avec le but0 Il prend sa chance mais ne trouve pas sa cible.
  • 40'
    Melilla est assez sonné pour l'instant.
  • 38'
    But de Javi Sánchez ! Passe magistrale d'Asensio et le joueur 'maison' s'en va lober Pedro Moreno d'une subtile pichenette du droit. Déjà 3-0 à Madrid. Ça sent la correction...
  • 34'
    Doublé d'Asensio ! Débordement spéculaire de Vinicius avec un changement de rythme et de direction pour trouver le Majorquin libre de tout marquage dans la surface. Ce dernier finit le travail tranquillement. 2-0 !
  • 33'
    But d'Asensio ! Le Majorquin profite du laxisme défensif de Melilla pour s'introduire dans la surface et ajuster Pedro Moreno à sa guise. 1-0 à Bernabéu !
  • 31'
    La grosse occasion pour Vinicius ! Cette fois-ci c'est Isco qui sert le Brésilien, après un succulent geste technique pour cueillir un de ses adversaires, mais sa frappe file au-dessus des cages adverses.
  • 27'
    Le caviar de Vinicius ! Passe en pronfondeur précise d'Isco au Brésilien, qui sert Mariano sur un plateau d'argent. L'ex-Gone arrive un peu tard, alors que les cages étaient vides.
  • 25'
    Le rythme du match est un peu plus intense, les deux équipes cavalant pas mal sur le terrain. Asensio conduit pas mal d'offensives mais toujours pas de buts à se mettre sous la dent pour le Real.
  • 20'
    Vinicius !!! Le Brésilien contrôle et frappe en pivot, mais sa tentative est stoppée par Pedro Moreno.
  • 18'
    Les deux équipes se rendent coup pour coup pour l'instant.
  • 13'
    Isco ! L'Espagnol gâche un caviar d'Asensio, qui avait fait fi de plusieurs adversaires avant de servir son coéquipier.
  • 12'
    L'arrêt de Navas ! Le Costaricien est l'auteur d'une superbe parade, empêchant un but de Garcia.
  • 10'
    Madrid sort de sa léthargie et prend peu à peu les rênes du match face à un Melilla vaillant.
  • 6'
    Melilla ne se dégonfle pas. Comme il l'avait déjà fait à l'aller, les Sudistes affichent du caractère à Bernabéu.
  • 2'
    Deux offensives de Melilla en deux minutes ! Le Real Madrid entame sa rencontre un peu amorphe et la déconcentration de Navas premièrement, puis de Carvajal ensuite, aurait pu coûter cher aux Madrilènes.
  • 1'
    C'est parti à Bernabéu. Melilla a engagé la rencontre.

Vinicius s'entraîne tranquillement avant le coup d'envoi.
    Les 22 protagonistes reçoivent les dernières instructions avant de commencer la rencontre.
    Solari met une triplette inédite à l'épreuve face à Melilla. Asensio, Mariano et Vinicius chercheront le chemin des filets.
    Madrid a mis au repos plusieurs de ses cadres, de nouvelles têtes prennent donc place dans ce onze. Vinicius est titulaire pour la première fois au Bernabeu. Isco reprend sa place dans l'entrejeu. Les cages sont défendues par Navas. Fede Valverde est lui aussi aligné d'entrée.
    Le onze de Melilla : Pedro Luis, Pepe Romero, Mahanan, Richi, Jilmar, Jordi Ortega, Menudo, Ruano, Óscar García, Mizzian et Yacine.
    Le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Carvajal, M. Llorente, Valverde, Isco, Asensio, Vinícius Jr. et Mariano.

06 Décembre 2018, 16:15

Arbitre: Alberola Rojas

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour et bienvenue pour ce seizième de finale retour de Coupe du Roi opposant le Real Madrid à Melilla.