C'était le direct du Juventus - Lazio

Thomas Guyot il y a 4 années 36.1k |

Temps de lecture: minutes

Juventus-Lazio finale de la Supercoupe d'Italie de football. Twitter/Juventus
Le vainqueur du dernier Scudetto, la Juventus, rencontre à Riyad celui de la Coupe d'Italie, la Lazio. Les deux équipes se sont rencontrées le 7 décembre dernier en Serie A, et ce sont les Romains qui s'étaient imposés sur le score de 3-1 face à dix Juventini.

0 - 1
1 - 1
1 - 2
73'
1 - 3
  • 90'
    C'est la fin et la Lazio soulèvera la Supercoupe.
  • 90'
    Cataldi enroule parfaitement du pied droit un coup franc puissant qui heurte la lucarne avant de terminer au fond des filets. 3-1 Pour la lazio.
  • 90'
    Deuxième carton jaune pour Bentancur. Il était en retard lors de son tacle sur Parolo. Il sera expulsé et laisse son équipe à 10.
  • 90'
    Carton jaune pour Cataldi suite à une faute sur Dybala.
  • 90'
    L'entraineur de la Juve, Maurizio Sarri, écope d'un carton jaune pour contestation.
  • 88'
    Pjanic obtient un coup franc à 35 mètres du but. Il s'en charge pour remettre le ballon à ras de terre à Dybala, dont la frappe est directement déviée.
  • 86'
  • 84'
    Alex Sandro, depuis la gauche, place un ballon au premier poteau pour Dybala. L'Argentin enchaîne avec une reprise de la tête parfaitement bien placée. Mais Strakosha était sur la trajectoire pour s'emparer du ballon.
  • 82'
    Sur son tout premier ballon, Cacedo trouve Correa dans le dos de la défense. L'attaquant part au duel face à Szczesny et marque d'un tir placé de l'intérieur du pied droit. Son but est finalement refusé pour hors jeu.
  • 76'
    Douglas Costa fait son entrée à la place de Matuidi.
de Lazio en el 73'
  • 73'
    Depuis la droite, Lazzari centre vers le point de penalty. Parolo dévie intelligemment le ballon de la tête pur Lulic à gauche de la surface qui le reprend directement d'une reprise de volée de l'intérieur du pied droit.
  • 68'
    Parolo remplace le buteur Luis Alberto.
  • 66'
    Higuain est remplacé par Ramsey.
  • 64'
    Lucas Leiva cède sa place à Cataldi.
  • 62'
    Demiral s'impose face à Correra qui arrivait à gauche pour déclencher un centre. Il écarte le danger en corner.
  • 60'
    Un joueur de la lazio se prépare pour entrer en jeu.
  • 58'
    Carton jaune pour le buteur Luis Alberto, sanctionné pour son tacle en retard sur Cuadrado.
  • 55'
    Premier changement pour la Juve, Cuadrado entre en jeu à la place de De Sciglio.
  • 53'
    Maladroit, Lucas heurte le visage de Higuain avec sa main. L'Argentin reste quelques secondes au sol avant de se relever.
  • 51'
    Pjanic est revenu défendre à temps devant Correra qui entrait dans la surface à gauche. Il offre un corner à la Lazio.
  • 49'
    Ronaldo décale légèrement le ballon pour Matuidi, à l'entrée de la surface. Le Français laisse le ballon passer pour Dybala qui tente une frappe du pied droit, qui termine à droite du cadre.
  • 46'
    La Juventus obtient déjà un corner par le biais de Ronaldo, parti provoquer à gauche.
  • 45'
    Toujours 1-1 entre la Juve et la Lazio. L'arbitre vient de lancer la seconde période.
  • 45'
    Mi-temps.
  • 45'
    Juste avant la mi-temps la Juve reviens au score grâce à Dybala 1-1.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    Buuuuuuuuuuuut De Dybala !!!!
  • 35'
    Carton jaune pour Lucas Leiva suite à une faute sur Matuidi.
  • 33'
    Correa est trouvé dans le dos de la défense à droite sur une relance de la Lazio. Il laisse le ballon rebondir devant lui jusqu'à la surface de réparation avant de tenter une volée. Szczesny écarte le danger d'une belle parade de la main droite.
  • 29'
    Enroulant le ballon du pied gauche, Dybala voit sa frappe passer à quelques centimètres à peine de la lucarne gauche. Strakosha était complètement battu.
  • 29'
    Face à plusieurs défenseurs et tentant de pénétrer dans la surface, Ronaldo est bousculé par Milinkovic-Savic à la limite de la surface dans l'axe. Il obtient un coup franc dangereux.
  • 22'
    Combinant avec Higuain dans la surface, Ronaldo élimine la défense en s'excentrant à droite à coup de crochets. Il enchaîne avec une frappe qui passe loin du cadre.
  • 18'
    Luis Alberto manque de puissance dans sa frappe pour marquer son doublé.
de Lazio en el 16'
  • 16'
    Alberto !! Ouverture du score de la Lazio. Après un mauvais dégagement de la défense de la Juve.
  • 15'
    Matuidi obtient un coup franc à gauche pour la Juve. Dybala s'en charge et tente de déposer le ballon à l'autre bout de la surface. L'action est dégagée par Immobile en deux temps.
  • 12'
    Cette fois c'est Lulic qui est en retard dans son intervention sur Betancur. L'arbitre le rappelle à l'ordre.
  • 11'
    En retard sur son tacle sur Alberto, Matuidi ne prendra pas de carton après la décision du VAR.
  • 8'
    Décalé dans l'axe par Lulic, Alberto tente une frappe puissante du pied droit à l'entrée de la surface. Son ballon passe au dessus du cadre.
  • 5'
    Les Bianconeri obtiennent un coup franc plein axe à 30 mètres du but. Cherchant Pjanic devant à gauche, Dybala voit son centre dévié en corner par la défense.
  • 3'
    Betancur proche du but adverse perd le ballon, en voulant se rattraper il commet une faute sur Lulic et offre un 1e coup franc à gauche pour la Lazio.