1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    Terminé à Barcelone. L'Espanyol Barcelone surprend le Real Madrid grâce à deux buts de Raul de Tomas et Aleix Vidal, et inflige la première défaite de la saison en Liga aux hommes d'Ancelotti. Malgré la défaite, le Real Madrid reste en tête du classement, à ex æquo de l'Atletico de Madrid.
  • 94'
    Le public de l'Espanyol est en folie en cette fin de match.
  • 91'
    L'entrée d'Eden Hazard a fait du bien au Real Madrid. On ne peut pas dire la même de Jovic...
  • 90'
    Nous aurons 5 minutes de temps additionnel.
  • 90'
  • 88'
    Le mur repousse le tir de David Alaba.
  • 86'
    Grosse faute de David Lopez à l'entrée de la surface. Coup franc dangereux pour le Real.
  • 85'
    Le temps presse pour les Madrilènes...

• 83'
    But refusé à Eden Hazard à cause d'une position de hors-jeu de Benzema.
  • 78'
    Oscar Gil écope d'un carton jaune.
  • 73'
    Le coup franc enroulé d'Alaba passe au-dessus du cadre.
  • 73'
    Nico Melamed percute Militao à l'entrée de la surface. Coup franc pour le Real Madrid.
  • 71'
    Vinicius, décevant sur ce match, cède sa place à Eden Hazard.
  • 70'
    MAIS QUEL BUT DE KARIM BENZEMA ! Le Français s'en charge tout seul, prend en revue toute la défense, avant d'envoyer une frappe au fond des cages de Diego Lopez.
  • 69'
    L'Espanyol enchaîne les occasions !
  • 66'
    But de Karim Benzema refusé pour hors-jeu de Jovic.
  • 63'
    Adrian Embarba quitte le terrain et Nico Melamed fait son entrée.
  • 63'
    Aleix Vidal, buteur, cède sa place à Lei Wu.
  • 61'
    Kroos et Modric sortent à la place de Jovic et Casemiro.
  • 59'
    L'ESPANYOL DOUBLE LA MISE !!!! Aleix Vidal s'est déjoué de l'équipe de Madrid et conclut avec un but !
  • 58'
    Manu Morlanes, ovacioné par le public, remplace Oscar Melendo.
  • 49'
    Le coup de tête de Militao est passé au pied du poteau gauche de Militao !
  • 48'
    Quel centre de Luka Modric dans la surface, mais il n'y a personne...
  • 46'
    Beau centre d'Alaba, mais Vinicius n'a pas réussi à le reprendre. Dommage pour les Madrilènes.
  • 46'
    Un changement à la pause pour le Real Madrid. Camavinga sort, Rodrygo entre.
  • 46'
    C'EST REPARTI ENTRE L'ESPANYOL ET LE REAL MADRID !
  • 45'
    C'est la pause à Barcelone. L'Espanyol a surpris le Real Madrid grâce à un but de Raul de Tomas à la 17e minute. Les hommes d'Ancelotti peinent en cette première mi-temps, et devront montrer un autre visage s'ils veulent prendre la tête de la Liga.
  • 45'
    Nous aurons 1 minute de temps additionnel.
  • 41'
    David Alaba envoie bien un coup franc, mais aucun Madrilène ne parvient à couper la trajectoire du ballon.
  • 38'
    Mauvaise frappe de Raul de Tomas à l'entrée de la surface.
  • 37'
    Le Real Madrid souffre depuis 20 minutes.
  • 36'
    David Alaba est signalé hors-jeu sur cette course.
  • 33'
    Adrian Embarba tacle en retard et fait chuter son adversaire. L'arbitre le prévient, la prochaine il sortira un carton.
  • 31'
    Les joueurs du Real Madrid n'inquiètent pas pour l'instant la défense de l'Espanyol.
  • 30'
    Gros tacle glissé d'Eduardo Camavinga sur Keidi Bare dans l'entrejeu. Le Français prend un carton jaune.
  • 25'
    Coup-franc près de la touche pour Espanyol. Eder Militao fait trébucher un adversaire, et l'arbitre signale une faute.
  • 20'
    La reprise de Benzema est captée par Diego Lopez.
  • 18'
    La frappe très lointaine de Militao a failli surprendre Diego Lopez.
  • 18'
    La défense du Real Madrid est à la ramasse sur le but de l'Espanyol...
de Espanyol en el 17'
  • 17'
    BUUUUUUUT DE RAUL DE TOMAS QUI OUVRE LE SCORE POUR L'ESPANYOL ! L'ancien joueur du Real Madrid a beaucoup d'espace après avoir reçu cette passe dans la surface. Il n'hésite pas un moment et envoie une belle frappe qui termine dans la lucarne droite du but.

a Espanyol
  • 11'
    Embarba a marché sur le pied de Camavinga et écope d'un carton jaune.
  • 8'
    Quel arrêt de Courtois ! Embarba décroche un tir vers l'opposé, mais Thibaut Courtois plonge et assure en boxant sur sa gauche !
  • 5'
    Corner pour le Real Madrid.
  • 4'
    Remise de Vinícius dans la surface. Karim Benzema place une frappe mais Diego Lopez s'interpose.
  • 3'
    Camavinga délivre un centre à destination de Karim Benzema, mais celui-ci est devancé dans les airs.
  • 1'
    Faute de Toni Kroos sur Melendo.
  • 1'
    C'est parti à Barcelone entre l'Espanyol et le Real Madrid.

Les joueurs sont déjà sur la pelouse.
    Toni Kroos, de retour de blessure, jouera cet après-midi son premier match de la saison 2021-22.
    Eduardo Camavinga titulaire pour la deuxième fois d'affilée avec le Real Madrid !
    Au lendemain de la victoire de l'Atlético Madrid sur le FC Barcelone (2-0), le Real Madrid peut reprendre trois points d'avance en tête de la Liga en battant l'Espanyol.
    Real Madrid : Courtois - Vázquez, Militão, Alaba, Nacho - Camavinga, Modric, Kroos, Valverde - Benzema, Vinícius
    Espanyol : Diego López - Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa - Keidi Bare, Darder - Aleix Vidal, Melendo, Embarba - de Tomás

03 Octobre 2021, 16:15

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Stage Front Stadium

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du match de Liga entre l'Espanyol et le Real Madrid.