Jens-Lys Cajuste entre à la place de Sebastian Larsson.
    BUUUUUUT DES SUÉDOIS ! Quaison réduit le score !
    Coman remplace le double buteur Olivier Giroud.
    Steven N'Zonzi remplace Adrien Rabiot.
  • 76'
    Griezmann est dans la surface dans une belle position pour marquer. Mais la chance n'est pas de son côté.
  • 68'
    Kulusevski envoie une balle profonde à ses équipiers, qui flirte avec le hors-jeu. Les défenseurs dégagent le ballon.
  • 59'
    Marcus Berg envoie une passe dans la surface, mais Hugo Lloris est le plus rapide à intercepter le ballon.
  • 58'
    ET LE DOUBLÉ POUR OLIVIER GIROUD !!! Mbappe surprend le gardien avec son centre et place Olivier Giroud en bonne position qui place une tête dans la partie gauche du but à bout portant.
  • 57'
    Marcus Thuram cède sa place à Kylian Mbappé
  • 46'
    Double changement pour la France : Lucas Digne entre à la place de Lucas Hernandez. Raphael Varane est remplacé par Kurt Zouma.
  • 46'
    ET C'EST REPARTI !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! Les joueurs regagnent les vestiaires ! 2-1 !
  • 45'
    1 minute de temps additionnel !
  • 39'
    Le tir d'Adrien Rabiot !
  • 35'
    Deuxième but de Benjamin Pavard pour sa 30e sélection.
  • 35'
    ET BUT ! PAVARD DOUBLE LA MISE POUR LES BLUES ! Après un enchaînement de gestes techniques de Thuram dans la surface, le ballon atterrit dans les pieds de Pavard, qui n'a plus qu'à ajuster Olsen d'une frappe croisée.

a Suecia
  • 28'
    Kristoffer Olsson écope d'un carton jaune !
  • 23'
    Marcus Berg reste au sol après un duel avec Paul Pogba.
  • 18'
    Forsberg frappe à mi-distance, mais sa frappe vole loin au-dessus de la barre.
  • 15'
    GIROUD RÉPOND À CLAESSON !!! Bien servi par Thuram dans la surface, Giroud n'a plus qu'à frapper dans le coin gauche du but !
  • 12'
    Olivier Giroud essaye de marquer sur ce centre, mais sa belle tête depuis le point de pénalty est repoussée par Robin Olsen.
  • 7'
    Marcus Thuram est à la réception d'une superbe passe au point de penalty, mais sa tête manquée passe largement au dessus de la barre.
  • 4'
    ET DÉJÀ BUT POUR LA SUÈDE !!!! Viktor Claesson prend le ballon dans la surface , se trouve en bonne position et envoie une frappe déviée par Pogba, qui dépasse Hugo Lloris.
  • 1'
    COUP D'ENVOI AU STADE DE FRANCE !

Marcus Thuram sort du terrain et Kylian Mbappe fait son entrée.
    Place à la Marseillaise !
    Comme la tradition le veut, on commence d'abord par l'hymne de la Suède.
    Les joueurs sont sur tunnel !
    Sur les côtés, Moussa Sissoko et surtout Marcus Thuram, qui fête déjà sa troisième sélection, sont titulaires.
    En défense devant le capitaine Hugo Lloris, les quatre hommes forts de la victoire à Lisbonne samedi sont reconduits: Benjamin Pavard, Raphaël Varane, Presnel Kimpembe et Lucas Hernandez.
    Au milieu, Deschamps est privé de Kanté (suspendu) et Tolisso (blessé et rentré en club), et a donc opté pour une paire Pogba - Rabiot, au coeur de son système en 4-4-2.
    Mbappé, de retour après avoir été blessé depuis le début du rassemblement des Bleus, a été placé sur le banc des remplaçants contre la Suède
    Suède: Olsen - Lustig, Lindelof, Danielson, Bengtsson - Claesson, Larsson, Olsson, Forsberg - Berg (cap.), Kulusevski
    France: Lloris (cap.) - Pavard, Varane, Kimpembe, Hernandez - Sissoko, Pogba, Rabiot, Thuram - Griezmann - Giroud

17 Novembre 2020, 20:45

Arbitre: Aleksei Kulbakov

Stade: Stade de France

Bonsoooir à tous et à toutes ! Suivez avec nous les temps forts de cette rencontre.