4 - 1
4 - 2
86'
  • 96'
    L'arbitre siffle la fin de la partie. Galatasaray remporte cette partie sur le score de 4 à 2. Les Marseillais quant à eux, n'auront jamais su faire jeu égal avec leur adversaire. C'est donc assez logiquement qu'ils inclinent ce soir et disent adieux à leurs chances de qualifications pour le prochain tour de l'Europa Ligue. merci d'avoir suivi cette rencontre et à bientôt.
  • 95'
    Les deux équipes mettent des coups. Gerson est donc logiquement sanctionné sur cette action.

a Galatasaray SK
  • 94'
    Carton jaune pour Vasile Morutan pour une action d'ant-jeu.
  • 93'
    Kutlu pour Elmaz.
  • 92'
    Diagne pour Mostafa Mohamed.
  • 90'
    But refusé pour Galatasaray. la VAR a confirmé que Babel était hors-jeu sur l'action qu'il reprend.
  • 90'
    Il y aura 6 minutes de temps additionnel.

a Olympique Marseille
  • 89'
    Carton jaune pour Milik.
  • 84'
    Marseille réagit dans la foulée ! Milik suit bien le centre venu de la gauche de son partenaire qui est dévié et conclue parfaitement de la tête.
  • 82'
    ET DE QUATRE pour Galatasaray ! Coaching gagnant pour l'entraîneur de Galatasaray avec Babel. Ce dernier est parfaitement lancé dans la profondeur et ne rate son premier face-à-face du match. Il permet à son équipe de prend le large.
  • 81'
    Artürkoglu pour Babel.
  • 80'
    Artürkoglu demande le changement à son banc. Plus de peur que de mal, le joueur peut encore tenir sa place.
  • 78'
    Les Marseillais ont-ils réellement les moyens de renverser ce match ? Ils leur restent une bonne dizaine de minutes pour nous le prouver.
  • 75'
    Les Marseillais sont très clairement dos au mur pour le moment et condamnés à faire un exploit pour renverser totalement la tendance et espérer de nouveau se qualifier.
  • 72'
    Hors-jeu signalé sur l'offensive de Galatasaray !
  • 69'
    Diagne très proche du KO ! Galatasaray était proche du quatrième.
  • 66'
    Penalty marqué en deux temps pour Marseille ! Milik voit sa première frappe repoussée et il a fallu une deuxième tentative pour voir le ballon au fond des filets !
  • 65'
    Penalty pour Marseille !
de Galatasaray SK en el 64'
  • 64'
    ET DE TROIS POUR Galatsaray ! Pressing une nouvelle fois payant pour les Stambouliotes qui récupèrent un ballon très haut à l'entrée de la surface Marseillaise. Feghlouli est parfaitement trouvé au second poteau tout seul et n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
  • 63'
    P.Gueye pour De la Fuente.
  • 60'
    Geste non maîtrisé au milieu de terrain par Guendouzi qui est logiquement sanctionné d'un carton jaune.
  • 57'
    Milik décroche au milieu de terrain sans que cela soit une franche réussite, notamment à cause ou grâce au travail effectué par Galatasaray au milieu du terrain.
  • 55'
    Milik n'est pas très en vue ce soir .

• 53'
    Énorme faute de L. Peres sur Feghouli sanctionné logiquement par un carton jaune.
  • 50'
    Cicâldau pour Morutan.
  • 47'
    Nouvelle occasion pour Dieng ! Le joueur est une nouvelle fois trouvé dans la profondeur, devançant même la sortie de Muslera, mais il ne parvient à redresser la trajectoire de son ballon.
  • 47'
    Marseille tente de poser son jeu dans ces deux premières minutes depuis la reprise mais c'est sans compter sur l'excellent pressing collectif de Galatasaray.
  • 46'
    Le coup d'envoi de la seconde mi-temps va être donné par Marseille.
  • 45'
    L'arbitre siffle la fin de ce premier acte. Galatasaray mène logiquement à la pause (2-0). Les Marseillais se sont montrés trop fébriles sur cette première pour le moment espérer mieux.
  • 45'
    Ultime corner pour Marseille dans cette première mi-temps mais sans danger.
  • 45'
    Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

• 45'
    Carton jaune pour Dieng après un tacle mal maîtrisé au milieu de terrain !
  • 44'
    Les Stambouliotes dans ces ultimes minutes de la première mi-temps tentent de faire reculer le bloc marseillais qui s'était bien repris depuis quelques minutes.
  • 41'
    Dieng est en feu ce soir ! Il est parfaitement lancé à la limite du hors-jeu par Guendouzi. Ce dernier ne se pose pas de question et frappe instantanément. Sa frappe bien mourir sur la barre transversale.
  • 38'
    Corner joué en deux temps par Guendouzi avec Pop Lirola, mais la frappe de ce dernier était trop sur le gardien, qui capte le ballon sans problème.
  • 37'
    Grosse occasion pour Marseille sur coup franc !
  • 35'
    P.Gueye à l'origine de tout cela est sanctionné d'un carton jaune.
  • 34'
    Les esprits s'échauffent sur le terrain entre les deux équipes ! Les supporters s'en mêlent en jetant des bouteilles d'eau depuis les tribunes.
  • 31'
    Marseille réagit coup sur coup ! Mais la frappe de Dieng est une nouvelle freinée par un défenseur et le gardien capte le ballon sans difficulté.
But contre son camp

de Olympique Marseille en el 30'
  • 30'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT pour Galatasaray !
  • 28'
    Panique dans la défense marseillaise !
  • 26'
    Les Stambouliotes font pression dans la surface marseillaise mais se précipitent dans le dernier geste.
  • 23'
    Tête de Dieng ! Tout seul entre deux joueurs, il parvient à redresser le centre de son partenaire sur la droite de la tête. Le ballon était cadré mais manquait de force.
  • 21'
    Galatasaray pose le jeu et Marseille procède plus en contre.
  • 18'
    QUEL OCCASION pour Marseille ! Luan Peres profite d'un ballon mal dégager par la défense de Galatasaray en reprenant de volée le ballon qui vient mourir sur le montant gauche du gardien.
  • 15'
    Les Marseillais tentent de faire pression dans le camp de Galatasaray sans parvenir à mettre le pied sur le ballon.
  • 12'
    Ce but à réveillé les 50 000 spectateurs du stade !
  • 11'
    OUVERTURE DU SCORE pour Galatasaray! Feghouli profite d'un contre favorable à l'entrée de la surface marseillaise et sert parfaitement son partenaire dans la profondeur, ce qui fait que Cicaldau se présente seul face au gardien et ne rate pas son duel.
  • 8'
    Grosse occasion pour Galatasaray.
  • 6'
    Première demi-occasion pour l'OM ! Dieng profite d'un mauvais contrôle du milieu adverse pour se présenter en face en face au gardien mais perd son premier duel.
  • 5'
    Milik décroche au milieu de terrain mais sans pour le moment se montrer efficace et apporter une vraie solution en plus à ses partenaires.
  • 5'
    Petite frayeur côté Galatasaray !
  • 4'
    Le Galatasaray tente de trouver les décalages entre les lignes marseillaises, sans trop de succès.
  • 2'
    Les deux équipes s'observent pour le moment.
    À noter que l'attaquant de l'Olympique de Marseille, Milik n'est pas très en vue en ce soir.
    Le coup d'envoi vient d'être donné.
    Le stade est vraiment plein à craquer.
    Les 22 acteurs entrent sur le terrain.
    Nous sommes à quelques minutes du début du match. Le coup d'envoi sera donné à 18h45.
    L'ambiance promet d'être chaude au Nef Stadyumu. De nombreux supporters sont attendus ce soir.
    Point sur les suspendus pour cette rencontre : L'entraîneur marseillais ne pourra pas compter pour cette rencontre sur Dimitri Payet et Valentin Rongier.
    Point sur le classement : Les Stambouliotes dominent le classement de ce groupe E avec 8 points. Les Marseillais sont compte à eux troisième de ce groupe avec 4 points à 1 point de la deuxième place.
    Enjeux du match : l'Olympique de Marseille doit obligatoirement s'imposer ce soir pour espérer se qualifier mais la tâche ce soir ne sera pas simple.
    Le XI de Marseille : Lopez - Peres, Caleta-Car, Saliba - Kamara, Gueye - Dieng, Gerson, Guendouzi, Lirola - Milik.
    Le XI de Galatasaray : Muslera - Yedlin, Nelsson, Marcão, Van Aanholt - Antalyali, Kutlu, Cicaldau - Feghouli, Diagne, Aktürkoglu.

25 Novembre 2021, 18:45

Stade: Türk Telekom Arena

Je vous souhaite à toutes et tous la bienvenue. Nous allons ensemble suivre les meilleurs de cette rencontre de Europa Ligue pour ce qui s'annonce comme l'un des chocs de cette journée.