0 - 1
0 - 2

• 93'
    C'est fini ! L'Espagne prend les trois points et fait meilleure figure que lors du match face à la Norvège, même si le match aura été assez lent en première période. Le retour des vestiaires aura été bénéfique donc. 0-2.
  • 90'
    Asensio cherche son but après une belel action individuelle. Il frappe du gauche mais le gardien dévie.
  • 86'
    Canales voit passer sous on nez un sublime but ! Le joueur du Betis a conclu une belle action collective avec une frappe du gauche à l'entrée de la surface, qui frôle le poteau.
  • 79'
    Le buteur du soir, Morata, est remplacé par Rodrigo Moreno.
de España en el 73'
  • 73'
    MORATAAAA !! Centre magnifique de Jesus Navas au second poteau, où morata fait preuve d'habilité en se démarquant et plaçant une tête décidée. 0-2 !
  • 72'
    Muscat est averti !
  • 69'
    Mintoff laisse Mifsud entrer !
  • 65'
    Mbong laisse entrer Muscat côté Malte
  • 65'
    Navas vient remplacer Saul côté Espagne.
  • 61'
    Double occasion espagnole. Asensio a le but entre ses pieds avec sa reprise du gauche déviée par Bonello. Le rebond vient sur Saul, qui voit sa frappe partir en corner.
  • 58'
    Superbe centre de Sergi Roberto depuis la droite et reprise un peu bancale de Morata de la tête.
  • 56'
    Muniain vient remplacer Bernat !
  • 54'
    Sur coup franc, Ramos cherche le but, mais le ballon choque contre la transversale !
  • 48'
    Ça repart comme lors de la première période : l'espagne touche et malte défend.
  • 46'
    C'est reparti à Malte ! Les Espagnols engagent !
  • 45'
    MI-TEMPS ! L'Espagne mène après le but de Morata mais peine à insuffler un danger constant. Malte fait ce qu'il peut mais n'a pas à rougir de sa performance. 0-1 !
  • 40'
    Asensio a mal enclanché sa frappe, son corps est trop en arrière, et le ballon part logiquement au-dessus des cages.
  • 36'
    Ay, ay, ay, Kepa ! Il s'est risqué avec cette sortie et a presque été auteur d'une erreur. Heureusement Mario Hermoso a dégagé le danger du talon.
  • 32'
    Saúl signe un 'hat trick' de bourdes devant le gardien. Sergi Roberto lui envoie un nouveau ballon, et le milieu de terrain replace un mauvais pied gauche sur le cuir.
de España en el 31'
  • 31'
    BUUUUT !! Passe dans la largeur de Mario Hermoso, superbe contrôle orienté de Morata et finition du bas du pied gauche. Le ballon baise les filets. 0-1 !
  • 30'
    L'Espagne continue de forcer en haut, mais au moment de correctement intégrer la surface, il y a toujours un couac. Asensio est le meilleur actuellement.
  • 27'
    Bernat boite, il semble être touché après avoir reçu un coup.
  • 23'
    Après deux occasions, la lenteur du jeu est à nouveau visible. Malte se donne à fond en cette entame de match. On verra si cela tiendra encore longtemps.
  • 18'
    L'erreur de Saul ! Sergi Roberto envoie depuis la droite un centre à Saul. Le 'Colchonero' visualise son action mais place mal sa frappe du gauche et voit le ballon partir au-dessus.
  • 16'
    La première occasion espagnole ! Saul se retourne à le'ntrée de la surface, se place sur sa gauche et son missile quitte le cadre ! Premier avertissement.
  • 9'
    L'Espagne touche, touche et touche encore, mais elle n'arrive pas à se défaire de ces Maltais bien placés. Peu de profondeur dans le jeu des hommes dirigés aujourd'hui par Roberto Moreno.
  • 7'
    Faute évidente de Morata en attaque. Il n'a pas pu faire la moindre merveille encore avec le ballon.
  • 4'
    Première montée de l'Espagne. Canales botte un coup franc et Ramos force une tête, mais sans avoir pu lui offrir une trajectoire.
  • 3'
    Raul se rapproche à un ballon lancé en surface. Borg arrive néanmoins à placer une tête pour son gardien et écarte ainsi le danger.
  • 1'
    C'est parti à Malte ! Malte engage cette première période !

Place aux hymnes à Malte ! Ces frissons...
    Beaucoup d'Espagnols se souviennent encore de l'historique 12-1 face à Malte en 1983. D'ailleurs, le gardien de ce match-là est le premier de Bonello, l'actuel portier !
    L'Espagne fonde ses espoirs de victoire sur Kepa, Mario Hermoso, Sergio Ramos, Gaya, Sergi Roberto, Rodrigo, Saul, Canales, Bernat, Morata et Asensio !
    Raymond Farrugia, sélectionneur de Malte, fait confiance à Bonello, Caruana, Muscat, Borg, Mbong, Zerafa, Guillaumier, Fenech, Corbalan, Mintoff et Nwoko !

26 Mars 2019, 20:45

Arbitre: Andrew Dallas

Stade: Ta'Qali National Stadium

Bonsoir à toutes et à tous ! On retrouve l'Espagne pour cette seconde journée de qualification à l'Euro 2020, et c'est à Maltes que les hommes de Luis Enrique se rendent. Exceptionnellement, c'est Robert Moreno, second entraîneur, qui les coachera... Un pronostic ?