69'
3 - 1
4 - 1
  • 94'
    TERMINÉ ! Le Mexique écrase l'équipe de France sur le score de 4 à 1, dans le premier match de la phase de poule des JO de Tokyo. Gignac a inscrit le seul but des Bleus sur penalty.
  • 91'
    BUUUUUUT DU MEXIQUE !!! Aguirre, qui vient tout juste de rentrer, profite d'une erreur de Bard dans la surface pour lui chiper le ballon. Il envoie une frappe lourde dans un angle fermé. 4-1 !
  • 90'
    Anthony Caci est sorti et est remplacé par Melvin Bard.
  • 88'
    Henry Martin est remplacé par Eduardo Aguirre à la pointe de l'attaque.
  • 84'
    Alexis Vega laisse sa place à Roberto Alvarado.
de México Sub 23 en el 80'
  • 80'
    BUUUUUUUT DU MEXIQUE !!!! Antuna place une frappe à ras imparable qui tape le poteau avant de rentrer !
  • 79'
    Thauvin cède sa place à Nathanael Mbuku.
  • 75'
    Anthony Caci écope d'un carton jaune.
  • 70'
    Double changement pour le Mexique : Uriel Antuna entre à la place de Diego Lainez. Sebastian Cordova est lui remplacé par Joaquin Esquivel.
  • 68'
    BUUUUUUUUUUT D'ANDRÉ-PIERRE GIGNAC SUR PENALTY !!! Le capitaine réduit l'écart !
  • 66'
    PENALTY POUR L'ÉQUIPE DE FRANCE APRÈS CE TACLE EN RETARD DE MONTES SUR KOLO MUANI !
  • 59'
    Place aux changements pour l'équipe de France. Lucas Tousart, remplacé par Stefan Bajic. Randal Kolo Muani remplace Arnaud Nordin.
de México Sub 23 en el 55'
  • 55'
    LE MEXIQUE EST EN FEU !!! CORDOVA DOUBLE LA MISE ! Carlos Rodriguez envoie une belle passe tranchante et trouve Cordova dans la surface, qui frappe rapidement dans le coin gauche du but.
  • 46'
    BUUUUUUT DU MEXIQUE !!!! ALEXIS VEGA OUVRE LE SCORE CONTRE LA FRANCE ! Le joueur de Guadalajara place parfaitement une tête croisée, après un très bon travail de Diego Lainez sur le côté droit.
  • 46'
    Ohhh le poteau pour Cordova !!! Il est finalement signalé pour hors-jeu...
  • 46'
    DÉBUT DE LA SECONDE PÉRIODE !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS. 0 à 0 à la pause entre les deux nations.
  • 45'
    Nous aurons 2 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Florian Thauvin tente de centrer, mais un défenseur de la Tri dégage le ballon.
  • 39'
    Quelle grosse opportunité pour le Mexique ! Après avoir reçu une passe précise, Sebastian Cordova shoote depuis la surface, mais ça passe loin du poteau gauche français.
  • 31'
    Carlos Rodriguez couche son adversaire d'un tacle, et l'arbitre siffle faute
  • 30'
    Nordin envoie une bonne frappe qui part vers la lucarne droite... mais Ochoa, une fois de plus attentif, évite l'ouverture du score !
  • 28'
    Gignac reprend un centre de la tête et l'envoie vers le but, mais Ochoa fait un magnifique arrêt.
  • 24'
    Thauvin tente une percée balle au pied pour partir de la ligne médiane, mais est accroché par Luis Romo et bloqué par le tacle de Carlos Rodriguez. C'est dommage pour le Français.
  • 20'
    Le premier corner du match, côté droit pour le Mexique, débouche sur une tête non cadrée de Luis Romo.