0 - 1
0 - 2
  • 93'
    C'est terminé à Milan sous une tension palpable ! La Juve s'offre une nouvelle victoire avec des buts de Mandzukic et Cristiano Ronaldo.
  • 83'
    EXPULSION D'HIGUAIN ! LE JOUEUR DEVIENT COMPLÈTEMENT FOU ET S'EN PREND À CRISTIANO RONALDO. Higuain quitte le terrain en pleurs.
de Juventus en el 81'
  • 81'
    CRISTIAAAANO RONALDO ! Le joueur portugais récupère une frappe de Cancelo repoussée par Donnarumma pour inscrire le second but de la rencontre !
  • 79'
    Dybala laisse sa place à Douglas Costa.
  • 75'
    Laxalt et Borini entrent à la place de Calhanoglu et Abate.
  • 74'
    Changement de Pjanic pour Khedira.
  • 61'
    Castillejo laisse sa place à Cutrone.
  • 60'
    Jaune pour Bakayoko.
  • 56'
    Le coup franc magnifique de Paulo Dybala ! Après une faute sur Cristiano, l'Argentin frappe mais manque le cadre de justesse.
  • 55'
    Quelle frappe de Cristiano Ronaldo face à Donnarumma sur son côte gauche ! Après un centre de Sandro, le Portugais tente sa chance mais Donnarumma bloque le ballon de justesse !
  • 50'
    Cristiano Ronaldo tente une frappe mais Zapata parvient à contrer son ballon !
  • 45'
    C'est la reprise de la renconrte à Milan entre les deux équipes.
  • 45'
    Fin de la première période après de fortes émotions des deux côtés. Le penalty manqué d'Higuain reste l'événement le plus important.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 40'
    HIGUAIN RATE SON PENALTY ! Le tir d'Higuain termine sur le poteau !
  • 40'
    L'ARBITRE SIFFLE PENALTY ! Higuain va tirer le penalty !
  • 38'
    Milan demande la VAR pour une possible main de Benatia dans la surface... L'arbitre appelle la VAR.
  • 35'
    Les fautes se multiplient et Dybala et Bakayoko ont fait arrêter le jeu quelques minutes en raison de l'agressivité des joueurs.
  • 33'
    La première occasion de Milan grâce à une frappe magnifique de Suso ! Heureusement, le gardien vient bloquer le ballon !
  • 32'
    Oooooh la belle occas de Paulo Dybala alors que son lob était sur le point de tromper Donnarumma ! Le gardien parvient à sortir le ballon juste à temps !
  • 26'
    Cancelo trouve Mario Mandzukic, qui tente une nouvelle frappe de la tête. Donnarumma est plus rapide et bloque le ballon.
  • 26'
    Grosse faute d'Alex Sandro sur Suso.
  • 21'
    Dybala rate complètement son corner qui termine en sortie de but.
  • 17'
    Beaucoup de déchets dans les passes de Milan alors que les joueurs ne s'entendent pas au moment de contrôler le ballon.
  • 16'
    Castillejo tente un centre mais Benatia dégage rapidement le ballon en touche.
  • 10'
    La nouvelle occasion de la tête de la Juventus devant les buts de Donnarumma !
de Juventus en el 8'
  • 8'
    BUUUUUT ! But de la Juventus ! Mandzukic ouvre le score très tôt dans cette rencontre à San Siro !
  • 7'
    Le premier coup franc de Milan est capté par le gardien.
  • 2'
    Dybala tente une approche en essayant de pénétrer dans la surface mais la défense tient bon.
  • 1'
    C'est parti la rencontre entre la Juventus et Milan dans une ambiance folle à San Siro !

Les joueurs sont sur le terrain pour le début de la rencontre !
    Les joueurs sont sur le terrain pour l'échauffement des deux équipes avant le début de la rencontre.
    Ironiquement, les deux derniers buts que la Juve a inscrit en Serie A à San Siro, c'était en octobre dernier, et les deux étaient signés Higuain... Ce soir, il ne sera pas là pour le faire.
    Gonzalo Higuain retrouve la Juventus après un départ l'été dernier, alors que Bonucci, sur le banc ce soir, retrouve le San Siro.
    La Juventus a concédé sa première défaite de la saison face à Manchester United en Ligue des champions mais compte bien conserver sa série d'invincibilité en Serie A. Il faudra toutefois cravacher à San Siro face au Milan d'Higuain, bien décidé à frapper un grand coup ce soir.
    Juventus : Szczesny, Sandro, Benatia, Chiellini, Cancelo, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic et Ronaldo.
    Milan : Donnarumma, Romagnoli, Zapata, Rodriguez, Abate, Bakayoko, Kessie, Suso, Calhanoglu, Higuain et Castillejo.

11 Novembre 2018, 20:30

Arbitre: Paolo Mazzoleni

Stade: Giuseppe Meazza

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Serie A entre le Milan AC et la Juventus Turin ! Une affiche choc pour cette soirée de Serie A et des retrouvailles prévues à San Siro !