C'EST TERMINÉ À SAN SIRO ! Milan corrige la Juventus ! 4-2 !
    Sacrée correction des Milanais !

• 95'
    But refusé à Cristiano Ronaldo !
  • 90'
    Dernier changement pour le fun. Simone Muratore entre à la place de Rodrigo Bentancur.
  • 90'
    6 minutes de temps additionnel
  • 85'
    Après avoir dominé la Lazio,, l'AC Milan est en train de faire un autre gros coup face à la Juventus.
  • 82'
    Andrea Conti est remplacé par Davide Calabria. Ante Rebic laisse sa place à Rade Krunic.
de Milan en el 80'
  • 80'
    POLALA INCROYABLE !!!! BUUUUT DE REBIC QUI TERRASE LA JUVENTUS ! 4-2 !
  • 79'
    Parade énorme de Donnarumma ! Rugani claque une très belle tête sur un corner mais le portier milanais se couche vite pour repousser le danger du bout du gant gauche.
  • 78'
    ristiano Ronaldo envoie un centre dans la surface, mais Gianluigi Donnarumma sort et capte le ballon.
  • 74'
    OH ON N'ÉTAIT PAS LOIN DU 4E BUT DE MILAN !!!!

a Milan
  • 73'
    Andrea Conti reçoit un carton jaune après son tacle sur Danilo.
  • 70'
    Petite pause fraîcheur.
  • 70'
    Cinquième but de Rafael Leao en Serie A cette saison.
  • 69'
    C'est l'heure des changements pour la Juve : Adrien Rabiot est remplacé par Blaise Matuidi. Douglas Costa remplace Gonzalo Higuain. Ramsey (Juventus) remplace Miralem Pjanic.
  • 67'
    BUUUUT DE RAFAEL LEAO !!!! 3-2 POUR MILAN !!! INCROYABLE LA REMONTADE DES MILANAIS EN SI PEU DE TEMPS ! Le Portugais est à la réception d'une passe courte dans la surface de Ante Rebic et place une frappe imparable dans la partie inférieure gauche du but.
  • 67'
    Zlatan Ibrahimovic, buteur, sort, et Giacomo Bonaventura le remplace.
de Milan en el 66'
  • 66'
    Franck Kessié puni la Juve et égalise !
  • 61'
    BUUUT SUR PENALTY DE ZLATAN !
  • 60'
    Carton jaune pour Bonucci ! Marco Guida fait appel à la vidéo pour une potentielle main dans la surface de Leonardo Bonucci.
  • 60'
    Saelemaekers cède sa place à Rafael Leao.
  • 60'
    Ante Rebic est averti pour avoir haussé la voix.
  • 52'
    BUUUUT DE RONALDO ! Cuadrado centre dans la surface et trouve Cristiano Ronaldo qui en est à la réception et frappe dans le coin gauche du but.
  • 46'
    Lucas Paqueta quitte la pelouse et est remplacé par Hakan Calhanoglu.
  • 46'
    MAIS QUEL MAGNIFIQUE BUT DE RABIOT !!!!! Le Français pose un petit pont sur Hernandez avant d'accélérer dans l'axe. Il profite de l'appel de Higuain pour se libérer de l'espace et armer une frappe puissante qui trompe Donnarumma.

• 45'
    But refusé de Zlatan pour hors jeu !
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Pjanic écarte le jeu vers Danilo. Le latéral adresse un centre trop écrasé que Kjaer dévie vers les gants de son gardien.
  • 43'
    Petite faute de Zlatan dans la surface piémontaise sur Bonucci après un duel aérien. La Juventus peut se dégager.
  • 39'
    Faute de Ronaldo sur Kjaer lors du corner. Coup franc pour Milan, ça repart de Donnarumma.
  • 37'
    Ismael Bennacer reçoit un carton jaune. Il est suspendu pour le prochain match.

a Milan
  • 31'
    Lucas Paqueta écope d'un carton jaune après son tacle sur Bentancur.
  • 25'
    Rebic subit une faute mais parvient à servir Théo Hernandez sur l'aile droite. Le Français sert Ibrahimovic en retrait mais la frappe du suédois est captée par Szczesny.
  • 24'
    L'AC Milan essaye de repartir de l'avant avec une longue séquence de possession.
  • 20'
    Pjanic centre dans la surface sur ce coup franc mais c'est dégagé.
  • 19'
    Alexis Saelemaekers envoie une passe dans la surface, qui ne donne rien.
  • 14'
    Rabiot reçoit une passe précise à l'angle de la surface, et envoie une frappe qui passe loin au-dessus du but.
  • 13'
    OHH LA FRAPPE DE RONALDO !! Servi sur la gauche devant la surface, Ronaldo rentre légèrement dans le rectangle, fixe Andrea Conti et frappe.
  • 10'
    C'est Bernardeschi qui frappe le coup-franc. Le ballon passe fort au second poteau et Bonucci est très proche de couper la trajectoire.
  • 6'
    Beaucoup de permutations du côté de l'AC Milan
  • 3'
    Les Milanais se sortent bien du pressing agressif des Bianconeri. Le bloc rouge et noir parvient à monter petit à petit.
  • 1'
    Léger contact de Paqueta sur Cuadrado.
  • 1'
    C'EST PARTI POUR CE CHOC !

Hommage envers Ennio Morricone
    Les joueurs sont sur la pelouse !
    Lazio vient de perdre face à Lecce, ce qui veut dire que, en cas de victoire de la Juve, l'équipe de Sarri sera à 10 points d'avance sur son dauphin.