0 - 1
0 - 2

• 93'
    C'EST TERMINÉ ! LE PSG CONSERVE SON TROPHÉE ET REMPORTE SA 14E COUPE DE FRANCE !
  • 90'
    3 minutes supplémentaires seront jouées.
  • 90'
    Di Maria qui est remplacé par Pablo Sarabia
  • 85'
    Le premier carton jaune du match est pour Marquinhos !
de PSG en el 81'
  • 81'
    BUUUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ ! Di Maria envoie une balle ver Mbappé qui reçoit le ballon dans la surface et envoie une frappe vers la droite du but !
  • 74'
    Volland est remplacé par Fabregas.
  • 74'
    Disasi est remplacé par Badiashile.
  • 71'
    Navas bloque le tir de Diatta
  • 70'
    Monaco a encore 15 minutes pour renverser ce match.
  • 69'
    Gelson qui trouve la barre !!
  • 64'
    Leandro Paredes fait un tacle glissé, mais l'arbitre signale une faute.
  • 60'
    Ben Yedder est remplacé par Jovetic.
  • 60'
    Youssouf Fofana laisse sa place à Gelson Martins.
  • 58'
    Diatta essaie de provoquer à droite de la surface devant Diallo avant de jouer en retrait vers Fofana dont le centre est imprécis et échoue en sortie de but.
  • 52'
    Abdou Diallo a manqué une belle occasion.
  • 46'
    Ruben Aguilar sort et Krepin Diatta entre
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    MI-TEMPS AU STADE DE FRANCE. Le PSG mène 1-0 !
  • 44'
    Il y aura une minute de temps additionnel.
  • 43'
    Mbappé est signalé hors-jeu sur le côté gauche
  • 37'
    Petite frayeur dans le camp des joueurs parisiens.
  • 30'
    Kevin Volland commet une faute offensive. L'arbitre siffle une faute.
  • 27'
    Aguilar est sanctionné pour une faute sur Mbappé.
  • 26'
    Un seul tir cadré après vingt-cinq minutes de jeu, celui du but de Mauro Icardi.
  • 18'
    BUUUUUT DE MAURO ICARDI ! Sur une passe de Majecki, Disasi commet une grosse erreur en ratant son contrôle, ce qui profite à Mbappé qui n'a plus qu'à servir Icardi, qui ouvre le score pour les Parisiens.
  • 17'
    Sur un ballon de Marquinhos contré par Volland, Navas doit sortir de son but pour aller tacler du pied au-devant de l'attaquant allemand.
  • 16'
    Djibril Sidibe frappe le corner, mais c'est dégagé par la défense parisienne.
  • 14'
    Kevin Volland est signalé hors-jeu !
  • 9'
    Maripan concède bêtement un premier corner sur le côté droit
  • 8'
    Leandro Paredes envoie un centre dans la surface, mais Majecki capte le ballon.
  • 4'
    Florenzi envoie un centre lobé dans la surface, mais la défense adverse écarte le danger.
  • 1'
    DÉBUT DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS !

Emmanuel Macron, le président de la République, est sur la pelouse et salue les joueurs.
    L'ASM vise la 6e Coupe de France de son histoire, et la première depuis 1991.
    L'attaque est menée par le duo composé du Français Wissam Ben Yedder et de l'Allemand Kevin Volland, deux joueurs qui viennent d'être convoqués par leur pays pour jouer l'Euro cet été.
    Côté monégasque, l'entraîneur Niko Kovac a choisi de renouveler sa confiance au gardien Radoslaw Majecki, habituelle doublure qui passe N.1 pour la Coupe.
    La Marseillaise résonne au Stade de France.
    Leurs absences s'ajoutent à celle de Marco Verratti, touché à un genou.
    Comme attendu, les cadres Neymar et Presnel Kimpembe n'apparaissent pas sur la feuille de match, malgré la tentative du club auprès du CNOSF de lever temporairement leur suspension.
    Malades (gastro) pour la réception de Reims (4-0) dimanche en Championnat, Idrissa Gueye et Abdou Diallo effectuent leur retour, comme titulaires.
    Le Goleador argentin a été remplaçant lors de deux des trois derniers matches des Parisiens. Il apparaît aux côtés de Kylian Mbappé et Angel Di Maria en attaque, dans les compositions fournies par la Fédération (FFF).
    L'entraîneur Mauricio Pochettino, privé de Neymar suspendu, a rappelé le buteur Mauro Icardi dans le onze du Paris SG pour affronter Monaco en finale de la Coupe de France, mercredi (21h15), à Saint-Denis, à huis clos.
    PSG : Navas - Florenzi, Marquinhos, Kehrer, Diallo - Paredes, Danilo, Gueye - Di Maria, Icardi, Mbappé.
    Monaco : Majecki - Disasi, Maripan, Sidibé - Aguilar, Tchouameni, Fofana, Henrique - Volland, Golovin - Ben Yedder.

19 Mai 2021, 21:15

Arbitre: François Letexier

Stade: Stade de France

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de cette finale de Coupe de France entre l'AS Monaco de Niko Kovac et le PSG de Mauricio Pochettino.