SECONDE MI-TEMPS TERMINÉE ! Séance de tirs aux buts !
  • 91'
    MAIS QUEL SAUVETAGE D'HELTON SUR LA LIGNE !!!!!!
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel.

a Montpellier
  • 89'
    Neymar laisse traîner les crampons lors de son intervention sur Téji Savanier et écope lui aussi d'un carton jaune.

• 89'
    Teji Savanier reçoit un carton jaune, tout comme Bakker.
de Montpellier en el 83'
  • 83'
    DOUBLÉ DE GAETAN LABORDE POUR L'ÉGALISATION !
  • 82'
    Kylian Mbappe laisse sa place à Moise Kean
  • 81'
    Idrissa Gueye est remplacé par Danilo
  • 67'
    ordan Ferri cède sa place à Damien Le Tallec.

• 65'
    Carton jaune pour Florent Mollet
  • 53'
    Jordan Ferri reçoit un carton jaune suite à un tacle.
de PSG en el 50'
  • 50'
    DOUBLÉ DE KYLIAN MBAPPÉ !!!
  • 46'
    DÉBUT DE DEUXIÈME PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS ! 1-1 !
de Montpellier en el 45'
  • 45'
    GOLAZO DE GATENA LABORDE !!! Montpellier égalise juste avant la fin de la première mi-temps !
  • 40'
    Florent Mollet essaye de trouver un coéquipier avec ce centre sur coup-franc, mais sa frappe sort du terrain.
  • 35'
    Florent Mollet est signalé en position de hors-jeu sur l'aile droite
  • 24'
    Florenzi trouve le chemin du but, et frappe le ballon, mais un des défenseurs dévie le ballon.
  • 16'
    Mbappé est bien servi sur la gauche à la suite d'un une-deux avec Gueye et place un tir croisé du plat du pied droit que Dimitry Bertaud capte in extremis.
de PSG en el 10'
  • 10'
    KYKY EST DE RETOUR ! Et quel retour ! Le Français ouvre le score pour les siens et inscrit son 5e but de la saison en Coupe de France.
  • 1'
    COUP D'ENVOI ENTRE MONTPELLIER ET LE PSG !

PSG : Navas - Florenzi, Marquinhos, Diallo, Bakker - Gueye, Paredes - Sarabia, Rafinha, Mbappé - Icardi.
    Montpellier : Bertaud - Souquet, Hilton, Congré, Ristic - Sambia, Ferri, Savanier, Laborde - Mollet - Delort.

12 Mai 2021, 21:00

Arbitre: Jérémie Pignard

Stade: Stade de la Mosson

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez avec nous les meilleurs moments de la demi-finale de Coupe de France entre Montpellier et le PSG.